AMICHEVOLE - Slovacchia U19 vs Italia U19 0-5

05.09.2014 14:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: futbalsfz.sk

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane vince per 5-0 contro la Slovacchia Under 19 del selezionatore Milan Malatinský.
Gli Azzurrini passano in vantaggio al 25' con Parigini (AC Perugia) prima di raddoppiare sul finire del primo tempo con Cerri (SS Virtus Lanciano 1924), che, oltre a lasciare i padroni di casa in dieci per l'espulsione di Varga (Juventus FC), capitalizza al meglio un calcio di rigore concesso dell'arbitro. Nella ripresa l'Italia incrementa il proprio vantaggio con le reti di Parigini (AC Perugia) al 49' - autore di una doppietta -, Mandragora (Genoa CFC) al 61' e Oneto (UC Sampdoria).

Venerdì 5 Settembre 2014 - ore 11:00

Slovacchia U19 vs Italia U19 0-5

SLOVACCHIA U19 (4-2-3-1) : Rodák; Kadlec, Vavro, Varga, Kupec (46' Kotrík); Hromada (46' Kružliak), Lesniak (87' Grič); Špalek, Káčer (57' Haraslín), Čmelík; Vestenický.
A disp.:
All.: Malatinský.

ITALIA U19 (4-2-3-1) : Scuffet (74' Montipò); Calabria (61' Troiani), Capradossi, Calabresi, Lo Porto (74' Anastasio); Palazzi (57' Mandragora), Pellegrini; Pugliese (74' Mastalli), Bentivegna (61' Oneto), Parigini (74' Bastoni); Cerri.
A disp.: Gemignani, Luperto, Murgia, Bonazzoli.
All.: Pane.

Arbitro: Čiernik (Slovacchia).
Assistente 1: Mihálik (Slovacchia).
Assistente 2: Ličko (Slovacchia).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 25' Parigini (Italia U19), 45' Cerri (Italia U19) su calcio di rigore, 49' Parigini (Italia U19), 61' Mandragora (Italia U19), 89' Bastoni (Italia U19).

Ammoniti: 64' Čmelík (Slovacchia U19), 77' Troiani (Italia U19), 78' Bastoni (Italia U19), 80' Oneto (Italia U19).
Espulsi: 45' Varga (Slovacchia U19).