ESCLUSIVA TUTTO NAZIONALI - Pane: "Approccio sottotono. Da qui alle qualificazioni miglioreremo"

13.08.2014 21:15 di  Diego Fornero  Twitter:    vedi letture
© Diego Fornero

Al termine dell'amichevole internazionale tra Italia e Croazia - terminata 2-1 in favore dei croati -, il CT azzurro Alessandro Pane ha rilasciato le seguenti dichiarazioni in esclusiva ai microfoni di Tutto Nazionali:

"Abbiamo avuto un approccio non positivo, forse un po' sottotono, questo bisogno dirlo ed abbiamo subito due gol con la difesa troppo larga e troppo alta. Il primo tempo abbiamo creato solo un'occasione importante per poter pareggiare mentre il secondo tempo siamo entrati con un spirito diverso, abbiamo corretto due/tre cose e sinceramente ho visto buone cose ed un buon calcio. Ci sono state tante occasioni da rete da parte nostra. In questo momento il risultato non è importante vista anche la condizione atletica, al momento, dei nostri calciatori che sono partiti da dieci o quindici giorni mentre loro (i croati, ndr) sono molto più avanti avendo disputato già due amichevoli. A parte tutte queste considerazioni, ci sono state molte cose positive e molte cose da correggere. Il gruppo sta bene insieme. I ragazzi stanno ritrovando determinate conoscenze, determinate abitudini e sono convinto che miglioreremo tanto da qui alle competizioni ufficiali. Scuffet? A questo gruppo dà la sua bravura tecnica ed il suo equilibrio. È un ragazzo molto equilibrato e consepevole del suo ruolo, che è un ruolo davvero importante e con un obiettivo chiaro in testa: fare il calciatore ad un livello importante".