UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Fase Elite - Gruppo 2 - 1ª Giornata - Repubblica Ceca U19 vs Italia U19 1-0 (72' Holzer)

24.05.2014 14:29 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª Giornata del Gruppo 2 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane affronta la Repubblica Ceca Under 19 del tecnico Pavel Hoftych.

- PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2° - Bulgaria U19 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Svezia U19 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Italia U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

UEFA Under 19 Championship - Fase Elite - Gruppo 2 - 1ª Giornata

Sabato 24 Maggio 2014 - ore 15:30

Stadio Hadzhji Dimitar di Sliven (Bulgaria)

Repubblica Ceca U19 vs Italia U19 1-0

REPUBBLICA CECA U19 (4-4-2) : Staněk; Matějů, Tregler, Bederka, Pajer; Holzer, Čavoš (62' Kurušta), Kalvach, Záviška (46' Sodoma); Schick (89' Prosek), Mašek (C).
A disp.: Krásný, Hůlka, Kocourek, Vichta.
All.: Hoftych.

ITALIA U19 (4-4-1-1) : Scuffet; Calabria, Somma, Del Fabro, Filippini; Ciurria (63' Pinato), Grassi, Pellegrini, Crecco; Cristante (82' Valotti); Cerri (69' Gliozzi).
A disp.: Gollini, Berra, Ceccaroni, Petriccione.
All.: Pane.

Arbitro: Peter Kralović (Slovacchia).
Assistente 1: Erik Weiss (Slovacchia).
Assistente 2: Milen Arabadzhiev (Bulgaria).
Quarto Ufficiale: Georgi Davidov (Bulgaria).

Marcatori: 72' Holzer (Repubblica Ceca U19).

Ammoniti: 14' Mašek (Repubblica Ceca U19), 43' Cristante (Italia U19), 81' Pinato (Italia U19).
Espulsi: 8' Del Fabro (Italia U19), 35' Bederka (Repubblica Ceca U19).

Note: al 36' Cristante (Italia U19) ha fallito un calcio di rigore. Recupero 0'pt, 2'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Repubblica Ceca.

8' - ESPULSO ITALIA!!! Del Fabro effettua un'intervento violento su Schick, lanciato a rete, e l'arbitro lo espelle. Azzurrini in dieci.

14' - Ammonito Mašek nella Repubblica Ceca per un fallo in attacco.

25' - Squadre molto contratte, che faticano a creare occasioni da gol.

30' - Tentativo dalla distanza da parte di Cristante. La sua conclusione non impensierisce Staněk.

35' - RIGORE ITALIA!!! Bederka atterra in area Ciurria. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore.

35' - ESPULSO REPUBBLICA CECA!!! Bederka nella Repubblica Ceca per il fallo precedentemente citato.

36' - Dal dischetto si presenta Cristante... PARATO!!! Staněk ipnotizza dagli undici metri il numero 9 azzurro.

38' - Bell'azione della Repubblica Ceca che porta Schick alla conclusione ravvicinata. Il suo destro è ben neutralizzato dal portiere italiano Scuffet.

43' - Ammonito Cristante nell'Italia per un fallo ai danni di Matějů.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Repubblica Ceca vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Cambio Repubblica Ceca all'intervallo: esce Záviška, entra Sodoma.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - Bello spunto personale di Ciurria che, da ottima posizione, calcia a rete. La sua conclusione non impensierisce Staněk.

56' - Percussione centrale di Čavoš che, dalla distanza, calcia a rete non trovando lo specchio della porta.

58' - Corner dalla destra calciato da Ciurria, Cerri svetta a centro area e colpisce a rete. Il suo tentativo si spegne a lato.

62' - Secondo cambio Repubblica Ceca: esce Čavoš, entra Kurušta.

63' - Primo cambio Italia: esce Ciurria, entra Pinato.

68' - Conclusione dalla distanza da parte di Kurušta. Scuffet fa buona guardia.

69' - Secondo cambio Italia: esce Cerri, entra Gliozzi.

72' - GOOOOOOOOOOL REPUBBLICA CECA!!! Schick serve un assist al bacio per Holzer che, da buona posizione in area, supera di giustezza l'estremo difensore azzurro Scuffet per il vantaggio dei cechi.

74' - Tentativo da fuori da parte di Pinato. il suo sinistro non impensierisce il portiere ceco Staněk.

78' - Ancora un tentativo da parte di Pinato che, nuovamente con il mancino, insidia la porta avversaria senza troppi pericoli per Staněk.

79' - Ennesimo tentativo di Pinato da fuori. Stavolta il suo mancino costringe Staněk ad esaltarsi in tuffo deviando in corner.

80' - Tentativo anche da parte di Gliozzi. Ottima, ancora una volta, la risposta del portiere ceco Staněk.

81' - Ammonito Pinato nell'Italia per un fallo commesso su Mašek.

82' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Cristante, entra Valotti.

87' - Conclusione ravvicinata da parte di Schick. Miracoloso Scuffet nella circostanza a salvare gli Azzurrini.

89' - Terzo ed ultimo cambio Repubblica Ceca: esce Schick, entra Prosek.

90+1' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, la palla arriva a Pajer che, di destro, conclude a rete mettendo i brividi a Scuffet, che però si salva nella circostanza.

90+2' - Termina a Sliven (Bulgaria). L'Italia perde per 1-0 contro la Repubblica Ceca nella gara d'esordio del Gruppo 2 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship.