UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Fase Elite - Gruppo 2 - 2ª Giornata - Italia U19 vs Svezia U19 1-3 (40' Grassi, 48' Gustafson, 59' Berisha, 73' Gustafson)

26.05.2014 16:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª Giornata del Gruppo 2 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane affronta la Svezia Under 19 del selezionatore Tomas Turesson.

2° - Svezia U19 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Repubblica Ceca U19 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1
4° - Italia U19 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3

UEFA Under 19 Championship - Fase Elite - Gruppo 2 - 2ª Giornata

Lunedì 26 Maggio 2014 - ore 17:00

Stadio Beroe di Stara Zagora (Bulgaria)

ITALIA U19 (4-4-1-1) : Scuffet; Berra, Somma (C), Ceccaroni, Filippini (75' Valotti); Calabria (58' Crecco), Grassi, Pellegrini (85' Cristante), Pinato; Ciurria; Cerri.
A disp.: Gollini, Petriccione, Gliozzi.
All.: Pane.

SVEZIA U19 (4-4-2) : Mohlin; Ssewankambo, Starke Hedlund, Wahlqvist, Jarl; Gustafson (89' Zeneli), Karlström, Hallberg (C), Olausson; Berisha (68' Strandberg), Tankovic (90+2' Ekvall).
A disp.: Setterberg, Nordenberg, Eliasson.
All.: Turesson.

Arbitro: Tobias Stieler (Germania).
Assistente 1: Rafael Foltyn (Germania).
Assistente 2: Milen Arabadzhiev (Bulgaria).
Quarto Ufficiale: Georgi Davidov (Bulgaria).

Marcatori: 40' Grassi (Italia U19), 48' Gustafson (Svezia U19), 59' Berisha (Svezia U19), 73' Gustafson (Svezia U19).

Ammoniti: 72' Ssewankambo (Svezia U19).

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Svezia.

4' - Tentativo di Cerri dal limite dell'area. La sua conclusione non impensierisce Mohlin.

5' - Conclusione da parte di Ciurria. Mohlin blocca centralmente.

6' - PALO ITALIA!!! Cerri conclude dalla distanza, ma il tiro si stampa sul palo.

7' - Ennesimo tentativo in avvio da parte di Cerri che, da ottima posizione, conclude a rete. Attento Mohlin nella circostanza.

20' - PALO ITALIA!!! Ancora una volta Cerri, che, dopo un ottimo spunto personale, calcia a rete, ma il suo tiro si spenge sul palo.

23' - Ci prova Calabria con il destro, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Mohlin.

25' - Tentativo dalla distanza da parte di Grassi. Il suo tentativo non impensierisce Mohlin.

33' - Corner dalla destra calciato da Ciurria, la palla arriva a Pellegrini che, da due passi, concluede a rete senza impensierire Mohlin.

34' - Tentativo dalla distanza da parte di Grassi. Mohin blocca centralmente.

35' - Corner calciato da Ciurria, Cerri svetta a centro area e, di testa, non inquadra la porta.

38' - Sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, Cerri tenta la deviazione a rete dal limite dell'area piccola, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Mohlin.

39' - Pinato affonda sulla sinistra e, di sinistro, calcia rasoterra sul primo palo dove Mohlin controlla agevolmente.

40' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla sinistra calciato da Pellegrini, Grassi conclude al volo con e trafiggeil portiere svedere Mohlin per il vantaggio azzuro.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 contro la Svezia al termina dei primi quarantacinque minuti di gioco.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - Subito occasione per l'Italia con Cerri che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a rete spedendo alto sopra la traversa.

48' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, Gustafson calcia di prima intenzione dall'altezza del dischetto di rigore e, di sinistro, supera Scuffet per il pari svedese.

58' - Primo cambio Italia: esce Calabria, entra Crecco.

59' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Gustafson, lasciato colpevolmente solo sulla destra, serve Berisha sul secondo palo che, a Scuffet fuori causa, realizza il 2-1 per gli svedesi.

60' - Ottimo spunto a centrocampo da parte di Grassi, che, dai 20m, calcia a rete con il mancino. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

68' - Primo cambio Svezia: esce Berisha, autore del 2-1 svedese, entra Strandberg.

72' - Ammonito Ssewankambo nella Svezia per un fallo in difesa.

73' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Karlström serve benissimo Gustafson sulla destra che, dopo un primo controllo, calcia rasoterra in diagonale trafiggendo inesorabilmente l'estremo difensore azzurro Scuffet per il 3-1 svedese.

75' - Secondo cambio Italia: esce Filippini, entra Valotti.

83' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa svedese, la palla arriva a Pellegrini che, di prima intenzione, calcia a rete. La sua conclusione termina abbondantemente fuori a lato.

84' - Tentativo a giro con il sinistro da parte di Grassi. La sua conclusione termina tra le braccia di Mohlin.

85' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Pellegrini, entra Cristante.

87' - Cerri, ben innescato in area, vince un contrasto con un avversario e, di sinistro, calcia a rete ad incrociare. La sua conclusione è neutralizzata da Mohlin con la mano di richiamo.

89' - Secondo cambio Svezia: esce Gustafson, autore di una doppietta ed un assist, entra Zeneli.

90+2' - Terzo ed ultimo cambio Svezia: esce Tankovic, entra Ekvall.

90+3' - Tentativo di Grassi dal limite dell'area. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

90+5' - Termina a Stara Zagora (Bulgaria). L'Italia perde 3-1 contro la Svezia e viene eliminata dalla UEFA Under 19 Championship. Accede alla Fase Finale con un turno di anticipo la Bulgaria, che quest'oggi ha battuto la Repubblica Ceca.