UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Austria U19 1-1

14.07.2016 10:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 19 Championship 2015/2016 l'Italia Under 19 del CT Paolo Vanoli pareggia per 1-1 contro l'Austria Under 19 del selezionatore Rupert Marko.

Ore 19:30 - Germania U19 vs Portogallo U19 3-4

1° - Portogallo U19 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 4 - DR: +1
2° - Italia U19 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Austria U19 - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 2 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4° - Germania U19 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 5 - DR: -2

UEFA Under 19 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 2ª Giornata

Giovedì 14 Luglio 2016 - ore 12:00

Stadion an der Kreuzeiche di Reutlingen (Germania)

Italia U19 vs Austria U19 1-1

ITALIA U19 (4-4-2) : Meret; Vitturini, Romagna (C), Coppolaro, Pezzella; Edera (56' Cassata), Barella, Locatelli (82' Pontisso), Ghiglione; Panico (70' Cutrone), Favilli.
A disp.: Zaccagno (GK), Dimarco, Picchi, Minelli.
All.: Vanoli.

AUSTRIA U19 (4-2-3-1) : Gartler; Kaufmann, Posch, Peric, Wöber; Krainz, Schlager; Malicsek, Lovric (46' Pirkl), Gashi (64' Gmeiner); Jakupovic (87' Hasenhüttl).
A disp.: Schützenauer (GK), Maranda, Vorsager, Ingolitsch.
All.: Marko.

Arbitro: Aliyar Aghayev (Azerbaigian).
Assistente 1: Geir Isaksen (Norvegia).
Assistente 2: Manuel Vidali (Slovenia).
Quarto Ufficiale: Anatolii Zhabchenko (Ucraina).

Marcatori: 21' Schlager (Austria U19), 24' Locatelli (Italia U19).

Ammoniti: 23' Kaufmann (Austria U19), 29' Locatelli (Italia U19), 72' Peric (Austria U19), 79' Cutrone (Italia U19), 90+3' Wöber (Austria U19).

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 8-6. Temperatura: 16°C.

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

7' - Tentativo dalla distanza da parte Locatelli. La conclusione del numero 6 azzurro è bloccata centralmente da un attento Gartler.

12' - Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre.

17' - Prosegue la lunga fase di studio tra le due squadre.

21' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Schlager, dopo aver ricevuto un ottimo suggerimento da parte di Kaufmann, trafigge l'estremo difensore azzurro Meret portando in vantaggio l'Austria.

22' - Conclusione dalla distanza da parte di Schlager. Il tentativo del numero 2 austriaco è ottimamente respinto dall'intervento dell'estremo difensore azzurro Meret.

23' - Ammonito Kaufmann nell'Austria per un fallo ai danni di Favilli.

24' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Calcio di punizione dai 25m calciato con il destro da Locatelli. La conclusione del numero 6 azzurro trafigge l'estremo difensore austriaco Gartler permettendo agli Azzurrini di pareggiare.

26' - Tentativo dalla distanza da parte di Wöber. La conclusione del numero 14 austriaco è neutralizzato dall'ottimo intervento dell'estremo difensore azzurro Meret.

29' - Ammonito Locatelli nell'Italia per un fallo ai danni di Malicsek.

31' - Calcio di punizione dai 30m calciato con il destro da Malicsek. Il tentativo del numero 10 austriaco non inquadra lo specchio della porta avversaria.

36' - Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre.

45+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Austria vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

46' - Primo cambio Austria all'intervallo: esce Lovric, entra Pirkl.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Austria.

50' - Fase di studio tra le due squadre.

56' - Primo cambio Italia: esce Edera, entra Cassata.

58' - Corner calciato con il destro da Locatelli per Barella che, da buona posizione in area di rigore avversaria, calcia a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro è bloccato da un attento Gartler.

62' - Corner calciato con il destro da Locatelli per Ghiglione, che, ben posizionato in area di rigore austriaca, conclude a rete. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

63' - Corner calciato con il destro da Malicsek per Schlager che, da buona posizione in area di rigore azzurra, calcia a rete. La conclusione del numero 2 austriaco è neutralizzata dall'estremo difensore avversario Meret.

64' - Secondo cambio Austria: esce Gashi, entra Gmeiner.

68' - Tentativo dalla distanza da parte di Schlager. La conclusione del numero 2 austriaco è respinta dall'ottimo intervento dell'estremo difensore azzurro Meret.

69' - Corner calciato con il destro da Malicsek per Peric che, ben posizionato al centro dell'area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 3 austriaco è bloccato dall'estremo difensore azzurro Meret.

70' - Conclusione dalla distanza da parte di Pirkl. Il tentativo del numero 11 austriaco non trova lo specchio della porta azzurra.

70' - Secondo cambio Italia: esce Panico, entra Cutrone.

72' - Ammonito Peric nell'Austria per un fallo ai danni di Vitturini.

75' - Conclusione dalla distanza da parte di Pezzella. Il tentativo del numero 13 azzurro è bloccato dall'estremo difensore austriaco Gartler.

76' - Tentativo dalla distanza da parte di Ghiglione. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

78' - Conclusione dal limite dell'area di rigore avversaria da parte di Favilli. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinto dall'estremo difensore austriaco Gartler.

79' - Ammonito Cutrone nell'Italia per un fallo ai danni di Gmeiner.

80' - Tentativo dalla distanza da parte di Schlager. La conclusione del numero 2 austriaco non trova lo specchio della porta avversaria.

82' - Bella iniziativa personale da parte di Cassata che, giunto a ridosso dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

82' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Locatelli, entra Pontisso.

83' - Jakupovic, ben innescato in area di rigore azzurra, calcia a rete. La conclusione del numero 9 austriaco non trova lo specchio della porta avversaria.

86' - Tentativo da parte di Jakupovic. La conclusione del numero 9 austriaco non inquadra lo specchio della porta avversaria.

87' - Terzo ed ultimo cambio Austria: esce Jakupovic, entra Hasenhüttl.

90+1' - Conclusione dalla distanza da parte di Krainz. Il tentativo del numero 4 austriaco è prontamente respinto dall'estremo difensore azzurro Meret.

90+3' - Corner calciato con il destro da Gmeiner per Kaufmann che, da due passi, non inquadra lo specchio della porta azzurra.

90+3' - Ammonito Wöber nell'Austria per un fallo ai danni di Vitturini.

90+4' - Conclusione dalla distanza da parte di Schlager. Il tentativo del numero 2 austriaco non trova lo specchio della porta azzurra per questione di centimetri.

90+4' - Termina a Reutlingen (Germania). L'Italia pareggia per 1-1 contro l'Austria nella 2ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 19 Championship 2015/2016.