UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Estonia U19 2-1

07.10.2017 11:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 9 del turno di qualificazione alla fase elite della UEFA European Under-19 Championship Finland 2018 l'Italia Under 19 del CT Paolo Nicolato vince per 2-1 contro l'Estonia Under 19 del selezionatore Lars Hopp qualificandosi alla fase successiva della manifestazione.

2° - Svezia U19 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 0 - DR: +4
3° - Moldavia U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 4 - DR: -4
4° - Estonia U19 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5

UEFA European Under-19 Championship Finland 2018 - Turno di qualificazione - Gruppo 9 - 2ª Giornata

Sabato 7 Ottobre 2017 - ore 11:00

Stadsparksvallen di Jonkoping (Svezia)

Italia U19 vs Estonia U19 2-1

ITALIA U19 (4-3-1-2) : Plizzari; Candela, Bettella, Bastoni (C), Tripaldelli (76' Bellanova); Gabbia, Marcucci (76' Sottil),, Melegoni (C); Zaniolo (84' Gori); Capone C., Pinamonti.
A disp.: Cerofolini (GK), Bianchi E., Danzi, Pellegri, Mallamo, Buongiorno.
All.: Nicolato.

ESTONIA U19 (4-1-4-1) : Paplavskis; Miil, Lipp, Niilop, Pihelgas (90+1' Veensalu); Poom (C); Lepik, Lokk (90+1' Järviste), Soomets, Sorga; Kask (81' Heinmaa).
A disp.: Perk (GK), Rass, Rõžkov, Ostrovski.
All.: Hopp.

Arbitro: Rade Obrenovic (Slovenia).
Assistente 1: Grega Kordež (Slovenia).
Assistente 2: Mahbod Beigi (Svezia).
Quarto Ufficiale: Glenn Nyberg (Svezia).

Marcatori: 26' Sorga (Estonia U19), 52' Pinamonti (Italia U19), 88' Capone C. (Italia U19).

Ammoniti: 49' Lepik (Estonia U19), 50' Zaniolo (Italia U19), 50' Pihelgas (Estonia U19), 57' Lokk (Estonia U19), 77' Miil (Estonia U19), 84' Bettella (Italia U19), 86' Sorga (Estonia U19), 90+4' Bastoni (Italia U19).

Note: recupero 1'pt,5'st. Calci d'angolo: 11-0. Temperatura: 10°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

3' - Tentativo da parte di Sorga. La conclusione del numero 17 estone è respinta dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

8' - Fase di studio tra le due squadre.

13' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

17' - Conclusione da parte di Pinamonti. Il sinistro del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

18' - Tentativo dalla distanza da parte di Christian Capone. Il sinistro del numero 10 azzurro respinto in corner dall'estremo difensore estone Paplavskis.

21' - Calcio di punizione calciato con il destro da Melegoni. La conclusione del numero 8 azzurro è respinta dall'estremo difensore estone Paplavskis.

22' - Conclusione dalla distanza da parte di Melegoni. Il tentativo del numero 8 azzurro è bloccata dal numero 1 estone Paplavskis.

23' - Tentativo dalla distanza da parte di Marcucci. Il destro del numero 16 azzurro è deviato in corner dall'intervento dell'estremo difensore estone Paplavskis.

25' - Conclusione da parte di Pinamonti. Il tentativo del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

26' - GOOOOOOOOOOL ESTONIA!!! Sorga, ottimamente servito in area di rigore azzurra, trafigge l'estremo difensore azzurro, Plizzari, portando in vantaggio gli estoni.

28' - Tentativo dalla distanza da parte di Christian Capone. Il destro del numero 10 azzurro è bloccato dall'estremo difensore estone Paplavskis.

30' - Conclusione dalla distanza da parte di Christian Capone. Il tentativo del numero 10 azzurro è respinto dal numero 1 estone Paplavskis.

35' - L'Italia, dopo il gol subito, cerca incessantemente la rete del pari, ma l'Estonia si difende con ordine.

45' - Corner calciato con il destro da Melegoni per Bettella che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. ll tentativo del numero 13 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro l'Estonia all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

49' - Ammonito Lepik nell'Estonia per un fallo ai danni di Bastoni.

49' - Tentativo da parte di Pinamonti. La conclusione del numero 9 azzurro è bloccata dall'estremo difensore estone Paplavskis.

50' - Ammoniti Zaniolo nell'ItaliaPihelgas nell'Estonia per reciproche scorrettezze.

51' - Conclusione da parte di Christian Capone. Il tentativo del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore estone Paplavskis.

52' - Tentativo dalla distanza da parte Gabbia. La conclusione del numero 5 azzurro è respinta dal numero 1 estone Paplavskis.

52' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Pinamonti, servito in area di rigore estone, controlla e, di destro, trafigge l'estremo difensore avversario Paplavskis consentendo agli Azzurrini di pareggiare.

55' - Conclusione dalla distanza da parte di Pinamonti. Il tentativo del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

56' - Tentativo dalla distanza da parte di Gabbia. La conclusione del numero 5 azzurro è respinta dall'estremo difensore estone Paplavskis.

57' - Ammonito Lokk nell'Estonia per un fallo ai danni di Pinamonti.

59' - Conclusione dalla distanza da parte di Melegoni. Il destro del numero 8 azzurro è respinto dal numero 1 estone Paplavskis.

62' - Tentativo dalla distanza da parte di Gabbia. Il destro del numero 5 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

65' - Conclusione dalla distanza da parte di Bettella. Il tentativo del numero 13 azzurro è bloccata centralmente dall'estremo difensore estone Paplavskis.

68' - Tentativo dalla distanza da parte di Zaniolo. il sinistro del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

69' - Melegoni, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione del numero 8 azzurro è respinta dall'estremo difensore estone Paplavskis.

70' - Gabbia, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il tentativo del numero 5 azzurro non trova lo specchio della porta estone.

71' - Corner calciato con il destro da Melegoni per Candela che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta estone.

72' - PALO ITALIA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Zaniolo. Il sinistro del numero 18 azzurro si stampa sul palo.

76' - Doppio cambio Italia: escono Tripaldelli Marcucci, entrano Bellanova Sottil.

77' - Ammonito Miil nell'Estonia per un fallo ai danni di un avversaro a centrocampo.

80' - Tentativo da parte di Pinamonti. Il destro del numero 9 azzurro viene bloccato dall'estremo difensore estone Paplavskis.

81' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato con il destro da Poom, il pallone arriva a Lipp che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 18 estone non trova lo specchio della porta azzurra.

81' - Primo cambio Estonia: esce Kask, entra Heinmaa.

84' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Zaniolo, entra Gori.

84' - Ammonito Bettella nell'Italia per un fallo ai danni di Lepik.

86' - Ammonito Sorga nell'Estonia per un fallo ai danni di Sottil.

88' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato con il destro da Pinamonti, il pallone arriva a Christian Capone che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge il numero 1 estone Paplavskis portando in vantaggio gli Azzurrini.

90+1' - Doppio cambio Estonia: escono Pihelgas e Lokk, entrano Järviste Veensalu.

90+4' - Ammonito Bastoni nell'Italia per un fallo ai danni di un avversario.

90+5' - Termina a Jonkoping (Svezia). L'Italia batte per 2-1 l'Estonia 2ª giornata del Gruppo 9 del turno di qualificazione alla fase elite della UEFA European Under-19 Championship Finland 2018 qualificandosi, con una giornata di anticipo, alla fase successiva della manifestazione.