UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Svezia U19 0-1

28.03.2017 18:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© Getty Images

Nella 3ª giornata del Gruppo 7 della Fase Elite della UEFA European Under-19 Championship 2016/2017 l'Italia Under 19 del CT Roberto Baronio perde per 1-0 contro la Svezia Under 19 del selezionatore Claes Eriksson.

- PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
2° - Repubblica d'Irlanda U19 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0
3° - Belgio U19 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0
4° - Italia U19 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3

UEFA European Under-19 Championship 2016/2017 - Fase Elite - Gruppo 7 - 3ª Giornata

Martedì 28 Marzo 2017 - ore 19:00

FC VW Hamme di Hamme (Belgio)

Italia U19 vs Svezia U19 0-1

ITALIA U19 (4-2-3-1) : Plizzari; Varnier, Vogliacco (90+1' Llamas Acuna), Marchizza (C), Pellegrini; Gabbia (66' Cutrone), Maggiore; Zanimacchia, Zaniolo, Adjapong (57' Melegoni); Tumminello.
A disp.: Del Favero (GK), Pinamonti, Frattesi.
All.: Baronio.

SVEZIA U19 (4-4-2) : Johansson V.; Beijmo, Andersson M., Isherwood, Kralj; Svanberg, Jajic (C), Sabovic, Haksabanovic; Isak (90+3' Adrian), Lidberg (61' Gyökeres).
A disp.: Johansson M. (GK), Degerlund, Hadzikadunic, Johansson C..
All.: Eriksson.

Arbitro: François Letexier (Francia).
Assistente 1: Cyril Mugnier (Francia).
Assistente 2: Florian Lemaire (Belgio).
Quarto Ufficiale: Lothar D'hondt (Belgio).

Marcatori: 69' Gyökeres (Svezia U19).

Ammoniti: 21' Maggiore (Italia U19), 23' Lidberg​ (Svezia U19), 29' Pellegrini (Italia U19), 41' Zaniolo​ (Italia U19), 45+1' Gabbia (Italia U19), 75' Vogliacco (Italia U19).

Note: recupero 2'pt,4'st. Calci d'angolo: 2-2. Temperatura: 11°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

0' - Calcio d'inizio.

8' - Conclusione dalla distanza da parte di Isak. Il tentativo del numero 11 svedese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

14' - Tentativo da parte di Vogliacco. La conclusione del numero 5 azzurro è respinta dall'estremo difensore svedese Viktor Johansson.

16' - Conclusione da parte di Tumminello. Il mancino del numero 11 azzurro è respinto dall'estremo difensore svedese Viktor Johansson.

21' - Ammonito Maggiore nell'Italia per un fallo ai danni di Svanberg.

22' - Sugli sviluppi di un corner calciato da Sabovic, il pallone arriva a Beijmo che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 3 svedese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

23' - Ammonito Lidberg nella Svezia per un fallo in attacco ai danni di Marchizza.

29' - Ammonito Pellegrini nell'Italia per un fallo ai danni di Svanberg.

30' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Sabovic, il pallone arriva a Isherwood che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. La conclusione del numero 7 svedese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

34' - Conclusione dalla distanza di Lidberg. Il tentativo del numero 18 svedese è respinto dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

35' - Tentativo da parte di Jajic. La conclusione del numero 14 svedese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

41' - Ammonito Zaniolo nell'Italia per un fallo ai danni di Mattias Andersson.

45+1' - Ammonito Gabbia nell'Italia per un fallo ai danni di Sabovic.

45+2' - Termina il primo tempo. Italia e Svezia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Inizia la ripresa.

47' - Conclusione dalla distanza da parte di Zaniolo. Il tentativo del numero 21 azzurro è respinto dall'estremo difensore svedese Viktor Johansson.

50' - Tentativo da parte di Isak. La conclusione del numero 11 svedese è bloccata dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

54' - Conclusione ravvicinata da parte di Tumminello. Il mancino del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta svedese.

57' - Primo cambio Italia: esce Adjapong, entra Melegoni.

61' - Primo cambio Svezia: esce Lidberg, entra Gyökeres.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Pellegrini. Il mancino del numero 6 azzurro non inquadra lo specchio della porta svedese.

64' - Conclusione dalla distanza da parte di Gyökeres. Il tentativo del numero 17 svedese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

66' - Secondo cambio Italia: esce Gabbia, entra Cutrone.

69' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Bella iniziativa personale da parte di Gyökeres che, da buona posizione, calcia a rete trafiggendo l'estremo difensore azzurro Plizzari.

75' - Ammonito Vogliacco nell'Italia per un fallo ai danni di Isak.

86' - Tentativo da parte di Isak. La conclusione del numero 11 svedese è respinta dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

87' - Conclusione dalla distanza da parte di Zanimacchia. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto dall'estremo difensore svedese Viktor Johansson.

90+1' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Vogliacco, entra Llamas Acuna.

90+3' - Secondo cambio Svezia: esce Isak, entra Adrian.

90+4' - Tentativo dalla distanza da parte di Maggiore. La conclusione del numero 8 azzurro è bloccata dall'estremo difensore svedese Viktor Johansson.

90+4' - Termina ad Hamme (Belgio). L'Italia perde per 1-0 contro l'Olanda nella 3ª giornata del Gruppo 7 della UEFA European Under-19 Championship 2016/2017.