UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Serbia U19 vs Italia U19 1-3

15.10.2014 13:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 9 del turno di qualificazione della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane vince per 3-1 contro la Serbia Under 19 del selezionatore Miloš Velebit.

UEFA Under 19 Championship - Turno di qualificazione - Gruppo 9 - 3ª Giornata

Mercoledì 15 Ottobre 2014 - ore 14:30

Stadio Karadjordje di Novi Sad (Serbia)

Serbia U19 vs Italia U19 1-3

SERBIA U19 (4-4-1-1) : Milinković-Savić V.; Stevanović, Jovanović, Babić, Bašanović; Stamenić (46' Belić), Gajić, Grujić, Radonjić (73' Čudić); Pantić (C); Šaponjić (64' Jović).
A disp.: Radunović (GK), Brajović, Lutovac, Desančić.
All.: Velebit.

ITALIA U19 (4-4-2) : Meret; Troiani, Capradossi, Calabresi, Lo Porto (89' Gemignani); Parigini, Pellegrini, Mandragora, Verde; Cerri (C) (58' Bonazzoli), Panico (57' Pugliese).
A disp.: Scuffet (GK), Sciacca, Palazzi, Di Molfetta.
All.: Tedino.

Arbitro: Hugo Miguel (Portogallo).
Assistente 1: Paulo Soares (Portogallo).
Assistente 2: Jan A Lirenda (Isole Fær Øer).
Quarto Ufficiale: Petur Reinert (Isole Fær Øer).

Marcatori: 9' Cerri (Italia U19), 16' Panico (Italia U19), 39' Babić (Serbia U19), 75' Parigini (Italia U19).

Ammoniti: 90+3' Bonazzoli (Italia U19), 90+3' Belić (Serbia).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 4-7.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Serbia.

8' - Corner dalla destra calciato da Verde, Pellegrini conclude a centro area, ma Milinković-Savić è attento negandogli la gioia del gol.

9' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Verde rifinisce per Cerri che, da ottima posizione, trafigge l'estremo difensore serbo Milinković-Savić per il vantaggio azzurro.

13' - Bello spunto di Parigini che, dai 20m, calcia a rete. La sua conclusione è respinta da un ottimo Milinković-Savić.

16' - GOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ottimo lavoro di Cerri, che serve Panico. Il numero 18 azzurro, da buona posizione in area, calcia a rete superando l'estremo difensore serbo Milinković-Savić per il raddoppio azzurro.

26' - Conclusione da parte di Cerri. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

34' - Ottimo spunto di Verde che, dai 20m, calcia a rete. Il suo sinistro a giro è disinnescato dall'ottimo intervento in tuffo di Milinković-Savić.

36' - Corner dalla destra calciato da PantićŠaponjić svetta a centro area, ma il suo tentativo termina a lato.

39' - GOOOOOOOOOOL SERBIA!!! Sugli sviluppi di un corner calciato da Pantić, Babić anticipa tutti e, da due passi, realizza la rete che accorcia le distanza per i serbi.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-1 sulla Serbia all'intervallo.

46' - Primo cambio Serbia all'intervallo: esce Stamenić, entra Belić.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - Conclusione dai 25m da parte di Radonjić. La sua conclusione non impensierisce un attento Meret.

55' - Bell'iniziativa da parte di Parigini che, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner dall'ottimo intervento di Milinković-Savić.

56' - Tentativo da parte di Parigini. La conclusione del numero 10 azzurro è neutralizzata ancora una volta da Milinković-Savić.

57' - Primo cambio Italia: esce Panico, entra Pugliese.

58' - Secondo cambio Italia: esce Cerri, entra Bonazzoli.

59' - Ottimo spunto di Verde che, di sinistro, impegna Milinković-Savić alla parata.

60' - Bell'azione personale di Pantić che, dai 25m, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta azzurra.

62' - Calcio di punizione calciato da Pellegrini, la palla arriva a Pugliese che, dai 20m, calcia a rete. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

64' - Secondo cambio Serbia: esce Šaponjić, entra Jović.

69' - Ci prova Belić dal limite dell'area, ma il suo tentativo non impensierisce Meret.

73' - Terzo ed ultimo cambio Serbia: esce Radonjić, entra Čudić.

75' - Conclusione ad opera di Pantić. Meret blocca centralmente.

75' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla destra calciato da Verde, la palla arriva a Parigini che, da due passi, realizza la rete del 3-1 azzurro.

80' - Tentativo dalla distanza da parte di Čudić. La sua conclusione dai 20m non inquadra lo specchio della porta.

89' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Lo Porto, entra Gemignani.

90+3' - Ammonito Bonazzoli nell'Italia per proteste.

90+3' - Ammonito Belić nella Serbia per un fallo su Mandragora.

90+4' - Termina a Novi Sad (Serbia). L'Italia batte per 3-1 la Serbia nella 3ª giornata del Gruppo 9 del turno di qualificazione della UEFA Under 19 Championship chiudendo al 1° posto e a punteggio pieno il proprio raggruppamento.