16° TORNEO "QUATTRO NAZIONI" - Italia U20 vs Germania U20 0-1

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport 1, il Redattore MICHELE SPURI
10.11.2016 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata del 16° Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani perde per 1-0 contro la Germania Under 20 del selezionatore Guido Streichsbier.

16° TORNEO "QUATTRO NAZIONI"

1ª GIORNATA
Germania U20 vs Italia U20 0-1 (01/09/2016)
Svizzera U20 vs Polonia U20 2-2 (01/09/2016)

2ª GIORNATA
Germania U20 vs Svizzera U20 (22/03/2017)
Italia U20 vs Polonia U20 3-0 (06/10/2016)

3ª GIORNATA
Polonia U20 vs Germania U20 3-0 (06/09/2016)
Italia U20 vs Svizzera U20 2-4 (11/10/2016)

4ª GIORNATA
Italia U20 vs Germania U20 0-1 (10/11/2016)
Polonia U20 vs Svizzera U20 2-0 (10/11/2016)

5ª GIORNATA
Svizzera U20 vs Germania U20 (27/03/2017)
Polonia U20 vs Italia U20 (23/03/2017)

6ª GIORNATA
Germania U20 vs Polonia U20 (14/11/2016)
Svizzera U20 vs Italia U20 (15/11/2016)

1° - Polonia U20 - 7 punti
 - PG: 4 - V: 2 - P: 1 - S: 1 - GF: 7 - GS: 5 - DR: +2
2° - Italia U20 - 6 punti - PG: 4 - V: 2 - P: 0 - S: 2 - GF: 6 - GS: 5 - DR: +1
3° - Svizzera U20 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 5 - GS: 6 - DR: -1
4° - Germania U20 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3

16° Torneo "Quattro Nazioni" - 4ª Giornata

Giovedì 10 Novembre 2016 - ore 15:00

Stadio "Tullio Morgagni" di Forlì (FC)

Italia U20 vs Germania U20 0-0

ITALIA U20 (4-3-3) : Audero; Dickmann, Capradossi (C), Calabresi (83' Panico), Dimarco; Rocca (83' Coppolaro)), Pontisso (58' Pessina), Barella; Chiesa (58' Cassata), Vido (45' Orsolini), Piu.
A disp.: Zaccagno (GK), Sernicola, Romagna, Felicioli, Checchin, Picchi, D'Urso, Bifulco.
All.: Evani.

GERMANIA U20 (3-4-3) : Müller; Neumann, Lukas, Dietz (58' Torunarigha); Bader (45' Schad), Kammerbauer, Conde (80'Arweiler), Mittelstädt; Reese (45' Neuhaus), Teuchert (90' Badu), Ochs (90' Ferati).
A disp.: Rehnen (GK), Lucoqui, Ferati, Engl.
All.: Streichsbier.

Arbitro: Urs Schnyder (Svizzera).
Assistente 1: Daniele Bindoni (Italia).
Assistente 2: Giovanni Baccini (Italia).
Quarto Ufficiale: Marco Piccinini (Italia).

Marcatori: 44' Teuchert (Germania)

Ammoniti: 79' Neumann (Germania)
Espulsi:

Note:

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

6' - Primo squillo degli ospiti! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Audero ci mette una pezza distendendosi sulla sua destra e deviando il pallone quel tanto che basta

10' - Grande spunto di Dickmann sulla destra, il laterale effettua un cross al centro dove trova Vido che si gira e conclude a rete, bravo l'estremo difensore tedesco a deviare in corner

18' - Ritmi ancora molto blandi

21' - Occasione per l'Italia! Calabresi dribbla due avversari e passa il pallone a Piu, quest'ultimo dal limite dell'area tenta la conclusione che però termina sul fondo non di molto sulla destra di Müller

22' - Risponde la Germania con il tiro di Ochs, però anche in questo caso pallone che non inquadra lo specchio della porta

24' - Azzurri vicinissimi al vantaggio! Vido si trova il pallone tra i piedi e a tu per tu con il portiere avversario conclude centrale, trovando la risposta di Müller

26' - Gioco fermo per un problema a Ochs che viene soccorso dallo staff sanitario

32' - Errore di Calabresi, Teuchert ne approfitta e tenta un diagonale di destro, palla sul fondo

33' - Ancora Teuchert pericoloso, il numero 9 della Germania sfrutta un cross dalla sinistra e svetta di testa, è attento Audero

40' - Ancora buono lo spunto sulla destra di Dickmann, l'esterno destro effettua un cross al centro dove non trova nessuno, con Vido che ha provato a concludere di prima intenzione non arrivando sul pallone

44' VANTAGGIO DELLA GERMANIA!! Teuchert porta in vantaggio i suoi scattando sul filo del fuorigioco trovandosi il pallone tra i piedi e battendo Audero. Azione partita da Conde.

45' - Ci sarà un minuto di recupero

45'+1' - Finisce il primo tempo

45' - Inizia la ripresa. Per l'Italia entrano Orsolini e Felicioli, escono Vido e Rocca. Per la Germania invece entrano Schad e Neuhaus, escono Bader e Reese.

48' - Sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutti il neo entrato Orsolini, blocca il portiere dela Germania

58' - Altra girandola di cambi: Evani inserisce Pessina e Cassata per Pontisso e Chiesa, mentre tra i tedeschi entra Torunarigha per Dietz.

63' - Conclusione di Cassata all'interno dell'area di rigore, tiro debole e centrale

66' - Gran botta di sinistro di Teuchert, palla non di molto lontana dallo specchio della porta

69' - Punizione dal limite per l'Italia, la conclusione di Dimarco però si stampa sulla barriera

73' - Ottimo lo spunto di Piu che tenta il destro dal limite dell'area, respinge malamente Müller

79' - Il primo cartellino giallo del match è per Neumann

90' - Saranno 4 i minuti ancora da giocare

90'+4' - Finisce il match! Per gli azzurri di Evani è la seconda sconfitta consecutiva