AMICHEVOLE - Italia U20 vs USD Real Forte dei Marmi-Querceta Juniores Regionali 11-0 (23' Gomez, 28' Gomez rig., 41' Gomez, 43' Improta, 50' Padovan, 69' Marsura, 73' Improta, 81' Gomez, 85' Padovan, 87' Garritano rig., 88' Padovan)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
11.02.2014 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole conclusiva del raduno dal 10 all'11 febbraio l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani affronta la formazione Juniores Regionali dell'USD Real Forte dei Marmi-Querceta del tecnico Simone Giannarelli.

Martedì 11 Febbraio 2014 - ore 15:00

Stadio Comunale di Forte dei Marmi (LU)

Italia U20 vs USD Real Forte dei Marmi-Querceta Juniores Regionali 11-0

ITALIA U20 (4-4-2) : Di Gennaro (46' Provedel); De Col (46' Conti)), Di Lorenzo (46' Suagher), Barba (46' Chiosa), Dell'Orco (46' Pecorini); Improta (73' Gomez), Gatto E. (46' Palma A.), Busellato (C) (51' Gatto E.), Garritano (46' Marsura); Forte L. (68' Garritano), Gomez (46' Padovan).
A disp.:
All.: Evani.

USD REAL FORTE DEI MARMI-QUERCETA JUNIORES REGIONALI (4-3-1-2) : Remedi A. (38' Barsanti, 60' Iacopi); Mussi (46' Nannetti), Bertuccelli (C), Ambrosino, Magnani (46' Gemignani); Pacini, Remedi L.(46' Carbonetti), Vita (46' Saviozzi); Traversari (53' Chioni); Ferrari (60' Giovannini), Landi (46' Prosperi).
A disp.: Nannetti.
All.: Giannarelli.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 23' Gomez (Italia U20), 28' Gomez (Italia U20) su calcio di rigore, 41' Gomez (Italia U20), 43' Improta (Italia U20), 50' Padovan (Italia U20), 69' Marsura (Italia U20), 73' Improta (Italia U20), 81' Gomez (Italia U20), 85' Padovan (Italia U20), 87' Garritano (Italia U20) su calcio di rigore, 88' Padovan (Italia U20).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 100 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Real Forte dei Marmi.

3' - Garritano innesca in profondità Improta che, di esterno sinistro, calcia a rete dalla destra in area. La sua conclusione è ben controllata da Andrea Remedi.

5' - Bell'affondo sulla destra di Garritano che, dal fondo, serve al centro per Improta. Il destro del numero 7 azzurro termina clamorosamente alto sopra la traversa.

10' - Calcio di punizione dai 25m calciato da capitan Busellato con il destro. La sua conclusione a giro supera la barriera prima di terminare ampiamente alta sopra la traversa.

13' - Cross dalla destra di Garritano per Gomez che, all'altezza del secondo palo, colpisce di testa a rete senza inquadrare lo specchio della porta avversaria.

14' - Tentativo dalla distanza da parte di Emanuele Gatto. Il suo tiro dai 25m è neutralizzato in parata bassa da Andrea Remedi.

18' - Garritano cicca con il sinistro al volo dal limite dell'area e serve involontariamente Busellato che, dopo un sombrero ad un avversario, calcia con il destro a rete. Attento nella circostanza Andrea Remedi.

19' - Affondo sulla destra di Gomez che mette al centro per Improta. Il numero 7 prova la conclusione con il tacco, ma Andrea Remedi gli nega la gioia del gol.

20' - Garritano, ben innescato in area sulla destra, calcia a rete con un pallonetto, ma la sua conclusione si spegne a lato sul secondo palo.

22' - Corner dalla destra calciato da Garritano, Di Lorenzo svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco alro sopra la traversa.

22' - Conclusione dalla sinistra in area da parte di Gomez. Il suo sinistro è facile preda per Andrea Remedi.

23' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Gomez, ben innescato in area sulla sinistra, controlla e, di destro, supera sul primo palo il portiere avversario Andrea Remedi per il vantaggio azzurro.

24' - Improta serve dalla sinistra Gomez che, dal limite dell'area, calcia con il mancino a rete. Ottima la risposta in tuffo da parte di Andrea Remedi.

27' - RIGORE ITALIA!!! Improta viene steso in area da un difensore avversario. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

28' - Dal dischetto si presenta Gomez... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 9 azzurro spiazza sulla sinistra Andrea Remedi firmando la propria doppietta personale.

32' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Improta. Il destro a giro del numero 7 azzurro supera la barriera prima di terminare alto sopra la traversa.

34' - Tentativo dai 20m da parte di Gomez. Il suo destro è facile preda per Andrea Remedi.

35' - Andrea Remedi anticipa in uscita con i piedi Garritano prima che il suo rilancio a centrocampo venga intercettato da Busellato che, di destro, calcia a rete dai 40m senza inquadra lo specchio della porta.

37' - Corner dalla destra calciato da Garritano, De Col svetta di testa in area, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta avversaria.

37' - Sugli sviluppi di un cross basso dalla destra, Busellato calcia di piatto destro a rete, ma Andrea Remedi neutralizza in parata bassa.

38' - Primo cambio per il Real Forte dei Marmi: esce Andrea Remedi, entra Iacopi.

41' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bello spunto di Improta sulla sinistra che serve Gomez per il tap in del 3-0 azzurro. Tripletta per il numero 9 dell'Under 20.

43' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Garritano affonda per l'ennesima volta sulla destra prima di servire Improta che, dopo un primo controllo, calcia con il destro a rete superando l'estremo difensore avversario Iacopi.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 4-0 sul Real Forte dei Marmi all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Di Gennaro, De Col, Di Lorenzo, Barba, Dell'Orco, Gatto E., Garritano e Gomez, entrano Provedel, Conti, Suagher, Pecorini, Palma A., Marsura, Padovan e Chiosa. Nel Real Forte dei Marmi-Querceta: escono, entrano .

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

48' - Calcio di punizione dal limite dell'area da parte di Ferrari. Il suo destro a giro s'infrange sulla barriera.

49' - Bello spunto di Marsura sulla sinistra che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato sul secondo palo.

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di una bella azione manovrata dagli Azzurrini, Padovan calcia con il destro realizzando il 5-0 per l'Under 20.

51' - Cambio Italia Under 20: esce Busellato, rientra Emanuele Gatto.

53' - Cambio Real Forte dei Marmi-Querceta: esce Traversari, entra Chioni.

60' - Doppio cambio Real Forte dei Marmi-Querceta: escono Barsanti e Ferrari, entrano Iacopi e Nannetti.

62' - Cross dalla sinistra di Pecorini, Luca Forte svetta sul primo palo, ma la sua conclusione di testa termina a lato sul secondo palo.

63' - Cross dalla sinistra, Luca Forte svetta di testa, ma è bravo Iacopi nella cirostanza.

65' - Ennesimo cross basso dalla sinistra, Improta calcia da due passi, ma Iacopi gli nega ancora una volta la gioia del gol.

68' - Cambio Italia Under 20: esce Luca Forte, entra Garritano.

69' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Splendido lancio di Garritano per Marsura che, dalla sinistra in area, supera in diagonale Iacopi per il 6-0 azzurro.

73' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Garritano allarga a destra per Improta che, di destro, incrocia sul secondo palo realizzando il 7-0 azzurro.

74' - Cambio Italia: esce Improta, rientra Gomez.

80' - Marsura, ben innescato sulla sinistra, calcia di destro ma Gemignani salva sulla linea.

81' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Antonio Palma serve al centro Gomez che, da due passi, fa 8-0 Azzurri.

85' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Marsura serve Padovan che, da due passi, fa 9-0 per gli Azzurrini.

86' - RIGORE ITALIA!!! Conti viene steso in area sulla destra da un avversario. L'arbitro decreta il penalty.

87' - Dal dischetto va Garritano... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 11 azzurro spiazza Iacopi per il 10-0 dell'Under 20.

88' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cross dalla sinistra di Garritano, Padovan calcia al volo sul secondo palo e fa 11-0 Italia.

90' - Termina a Forte dei Marmi (LU). L'Italia vince per 11-0 contro il Real Forte dei Marmi-Querceta nell'amichevole di fine raduno.