AMICHEVOLE - Italia U20 vs Virtus Entella 2-2 (8' Pedrelli, 20' Moreo, 38' Gatto A., 57' Di Noia)

21.05.2014 19:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole conclusiva del raduno, dal 18 al 21 maggio, tra l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani pareggia per 2-2 contro la Prima Squadra della Virtus Entella del tecnico Luca Prina, fresca vincitrice del Girone A della Lega Pro-Prima Divisione.
I padroni di casa passano in vantaggio all'8' grazie alla rete di Pedrelli prima di raddoppiare, al 20', con Moreo. Gli Azzurrini accorciano le distanze nel primo tempo, al 38', con l'esordiente Alessandro Gatto (Hellas Verona FC) prima di agguantare il definitivo 2-2 con Di Noia (US Città di Pontedera) al 57'.

Amichevole

Mercoledì 21 Maggio 2014 - ore 15:00

Stadio Comunale di Chiavari (GE)

Italia U20 vs Virtus Entella 2-2

ITALIA U20 (4-4-2) : Provedel (80' Montipò); Bittante (70' Lancini N.), Vicari (25' Camigliano), Barba (C) (60' Biraschi), Zampano; Ricci M. (45' Verre), Benassi (60' Frediani), Schiavone (45' Sampietro), Gatto A. (45' Padovan); Ricci F. (45' Di Noia), Lanini.
A disp.: Forte L.
All.: Evani.

VIRTUS ENTELLA (--) : Paroni; Staiti, Cecchini, Raggio Garibaldi, Russo, Nossa, Volpe, Moreo, Argeri, Marchi.
A disp.: Carlucci, Viscardi, Ballardini, Bosetti, Barabino, Cinat, Uijlaky, Angelov, Safira.
All.: Prina.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 8' Pedrelli (Virtus Entella), 20' Moreo (Virtus Entella), 38' Gatto A. (Italia U20), 57' Di Noia (Italia U20).