XIII TORNEO "QUATTRO NAZIONI" - 2a Giornata - Polonia U20 vs Italia U20 0-3 (16' Vassallo, 18' Beltrame, 63' Beltrame)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Polsat Sport, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
11.09.2013 20:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2a Giornata del XIII Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani affronta la Polonia Under 20 del selezionatore Jacek Zieliński.

XIII TORNEO "QUATTRO NAZIONI"

RISULTATI

1a GIORNATA
Germania U20 vs Polonia U20 2-0 (06/09/2013)
Svizzera U20 vs Italia U20 3-3 (06/09/2013)

2a GIORNATA
Svizzera U20 vs Germania U20 1-0 (10/09/2013)
Polonia U20 vs Italia U20 0-3 (11/09/2013)

1° - Italia U20 - 4 punti
- PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +3
2° - Svizzera U20 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Germania U20 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
4° - Polonia - U20 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 5 - DR: -5

XIII Torneo "Quattro Nazioni" - 2a Giornata

Mercoledì 11 Settembre 2013 - ore 20:30

Stadion Miejski di Stettino (Polonia)

Polonia U20 vs Italia U20 0-3

POLONIA U20 (4-2-3-1) : Skrzeszewski; Fryc, Marcjank, Nalepa, Jaroszyński (46' Straus); Rzuchowski (71' Murawski), Drewniak (71' Kasprzak); Bąk, Szwoch, Szeliga (46' Drażba); Dytko (46' Włodyka).
A disp.: Szromnik, Długołęcki.
All.: Zieliński J.

ITALIA U20 (4-2-3-1) : Cragno; Pecorini, Rugani (55' Prestia), Barba, Zampano (86' Nava); Verre (C) (75' Ricci M.), Sampietro (55' Schiavone); Vassallo (86' Rosseti), Beltrame (75' Moroni), Grifo; Gomez (55' Padovan).
A disp.: Di Gennaro, Minarini.
All.: Evani.

Arbitro: Pascal Erlachner (Svizzera).
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 16' Vassallo (Italia U20), 18' Beltrame (Italia U20), 63' Beltrame (Italia U20).

Ammoniti: 23' Bąk (Polonia U20).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 3'st.

Spettatori: 6000.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

3' - Verre allarga sulla sinistra per Grifo che, dopo un controllo, calcia a rete. Il suo destro dai 25m è bloccato dal portiere polacco Skrzeszewski.

7' - Grifo serve benissimo Gomez in area. Il numero 20 Azzurro calcia di prima intenzione con il mancino ma la sua conclusione termina alta.

16 ' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Grifo addomestica un pallone a limite dell'area e lancia Vassallo che, dalla destra in area, calcia a rete trafiggendo il portiere polacco Skrzeszewski per il vantaggio degli Azzurrini.

18' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ottimo lavoro sulla sinistra di Grifo che pennella con il destro per Beltrame sul secondo palo. Bravissimo il numero 10 Azzurro a sfruttare l'errore di Marcjank e trafiggere Skrzeszewski per il raddoppio dell'Italia.

23' - Ammonito Bąk nella Polonia per un fallo su Zampano.

27' - Calcio di punizione di seconda dai 30m. Verre tocca corto per il destro di Gomez, ma la conclusione del numero 20 Azzurro termina ampiamente alta sopra la traversa.

36' - Vassallo serve il taglio di Gomez in area. Il numero 20 Azzurro calcia con il destro di prima intenzione ma il portiere polacco Skrzeszewski gli chiude benissimo lo specchio della porta.

38' - Beltrame serve in profondità Grifo. il numero 11 Azzurro viene anticipato in tackle da un difensore avversario prima di essere steso in area dall'uscita di Skrzeszewski. Per l'arbitro Erlachner è solamente corner per gli Azzurrini.

43' - Percussione sulla sinistra di Szeliga, il quale, dopo aver vinto un contrasto con Rugani, calcia a rete con il destro. La sua conclusione termina abbondantemente a lato.

45' - Dagli sviluppi di un cross dalla destra, Barba anticipa tutti di testa. La respinta del numero 6 Azzurra non è coperta dai centrocampisti e permette a Rzuchowski di calciare indisturbato. Il destro del numero 6 polacco termina abbondantemente alto sopra la traversa.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Polonia all'intervallo.

46' - Triplo cambio Polonia all'intervallo. Escono Jaroszyński, Dytko e Szeliga, entrano StrausDrażba Włodyka.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Polonia.

54' - Gomez intravede Skrzeszewski fuori dai pali e calcia dai 35m. Il suo destro dalla distanza esce di poco alto sopra la traversa.

55' - Triplo cambio nell'Italia. Escono Rugani, Gomez e Sampietro, entrano Prestia, Padovan e Schiavone.

63' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Beltrame riceve da capitan Verre a limite dell'area. Il numero 10 Azzurro lascia sul posto due avversari e calcia a rete con l'interno destro non lasciando scampo al portiere polacco Skrzeszewski.

69' - Calcio di punizione dai 35m calciato da Drewniak. La traiettoria disegnata dal destro del numero 17 polacco è indirizzata sul primo palo dove Verre, di testa, devia in corner sfiorando il più clamoroso degli autogol.

71' - Doppio cambio Polonia. Escono Drewniak Rzuchowski, entrano KasprzakMurawski.

75' - Doppio cambio Italia. Escono Verre e Beltrame, entrano Matteo Ricci e Moroni.

81' - Moroni innesca Padovan in area. Il numero 9 Azzurro calcia potentemente sul primo palo dalla sinistra ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

86' - Doppio cambio Italia. Escono Zampano e Vassallo, entrano Nava e Rosseti.

90+3' - Termina a Stettino (Polonia). L'Italia vince per 3-0 contro la Polonia nella 2a Giornata del XIII Torneo "Quattro Nazioni".