13° TORNEO "QUATTRO NAZIONI" - 6ª Giornata - Germania U20 vs Italia U20 0-3 (51' Improta, 76' Manconi, 88' Manconi)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Eurosport 1, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
15.04.2014 18:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 6ª Giornata del 13° Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani, quest'oggi sostituito in panchina dall'allenatore in seconda Giuliano Giannichedda, affronta la Germania Under 20 del selezionatore Frank Wormuth.

13° TORNEO "QUATTRO NAZIONI"

RISULTATI
1ª GIORNATA
Germania U20 vs Polonia U20 2-0 (06/09/2013)
Svizzera U20 vs Italia U20 3-3 (06/09/2013)

2ª GIORNATA
Svizzera U20 vs Germania U20 1-0 (10/09/2013)
Polonia U20 vs Italia U20 0-3 (11/09/2013)

3ª GIORNATA
Svizzera U20 vs Polonia U20 1-2 (11/10/2013)
Italia U20 vs Germania U20 1-1 (14/11/2013)

4ª GIORNATA
Italia U20 vs Svizzera U20 1-1 (16/10/2013)
Polonia U20 vs Germania U20 0-1 (19/11/2013)

5ª GIORNATA
Italia U20 vs Polonia U20 0-1 (05/03/2014)
Germania U20 vs Svizzera U20 3-2 (05/03/2014)

6ª GIORNATA
Polonia U20 vs Svizzera U20 4-0 (15/11/2013)
Germania U20 vs Italia U20 0-3

1° - Germania U20 - 10 punti - PG: 6 - V: 3 - P: 1 - S: 2 - GF: 7 - GS: 7 - DR: 0
2° - Italia U20 - 9 punti - PG: 6 - V: 2 - P: 3 - S: 1 - GF: 11 - GS: 6 - DR: +5
3° - Polonia - U20 - 9 punti - PG: 6 - V: 3 - P: 0 - S: 3 - GF: 7 - GS: 7 - DR: 0
4° - Svizzera U20 - 5 punti - PG: 6 - V: 1 - P: 2 - S: 3 - GF: 8 - GS: 13 - DR: -5

XIII Torneo "Quattro Nazioni" - 6ª Giornata

Martedì 15 Aprile 2014 - ore 18:30

Offenbach (Germania)

GERMANIA U20 (4-2-3-1) : Dähne; Schmitz (46' Kohr), Cacutalua, Toljan, Schorr (82' Hack); Zenga (C), Gerhardt; Thiel (72' Schnellhardt), Kerk, Pledl (46' Füllkrug); Haberer (62' Weiser).
A disp.: Zingerle.
All.: Wormuth.

ITALIA (4-4-2) : Cragno; De Col, Goldaniga, Barba (C), Dell'Orco (89' Camigliano); Ricci M., Schiavone (80' Conti), Gagliardini (46' Di Noia), Improta (59' Ricci F.); Valoti (59' Manconi), Rosseti (59' Forte L.).
A disp.: Provedel, Vicari, Benassi.
All.: Giannichedda.

Arbitro: Zbigniew Dobrynin (Polonia).
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 51' Improta (Italia U20), 76' Manconi (Italia U20), 88' Manconi (Italia U20).

Ammoniti: 36' De Col (Italia U20), 57' Haberer (Germania U20), 69' Ricci F. (Italia U20), 84' Di Noia (Italia U20), 87' Ricci F. (Italia U20).
Espulsi: 87' Ricci F. (Italia U20).

Note: recupero 0'pt.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - Tentativo dalla distanza da parte di Kerk che, dai 30m, calcia alto sopra la traversa con il destro.

13' - Zenga entra in area sulla sinistra e calcia a rete con il mancino. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore azzurro.

18' - Improta, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia malamente a rete. La sua conclusione termina addirittura in rimessa laterale dalla parte opposta.

21' - Corner dalla destra calciato da Pledl, la palla sbuca sul primo palo dove Gerhardt, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

24' - Thiel serve in area sulla destra Kerk, che, di prima, appoggia per Haberer. Il numero 9 tedesco calcia con l'interno destro, ma la sua conclusione si spegne di poco a lato sul secondo palo.

36' - Ammonito De Col nell'Italia per un fallo su Kerk.

37' - Calcio di punizione dal limite dell'area leggermente spostato sulla sinistra calciato da Pledl. La sua conclusione è fortissima e tagliata sul palo del portiere dove Cragno allontana miracolosamente con i pugni.

39' - Thiel verticalizza per Haberer che, dopo essere entrato in area sulla destra, calcia violentemente sul primo palo. La sua conclusione è ben neutralizzata da Cragno.

43' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa tedesca, la palla arriva ad Improta che, dopo un primo controllo, calcia malamente a lato con il sinistro.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Germania vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Gagliardini, entra Di Noia. Nella Germania: escono Pledl e Schmitz, entrano Füllkrug e Kohr.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Germania.

47' - Bello spunto di Thiel che, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione è ben neutralizzata da Cragno in parata bassa.

48' - Conclusione dalla distanza da parte di Kohr. Il suo sinistro termina tra le braccia di Cragno.

51' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Schiavone, capitan Barba prolunga, di testa, sul secondo palo per Improta che, di destro in torsione, deposita in rete il tap in dell'1-0 per gli Azzurrini.

53' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Schiavone, Haberer allontana di testa servendo involontariamente De Col che, di destro a volo, calcia dai 25m impegnando il portiere tedesco Dähne alla miracolosa deviazione in corner con la mano di richiamo.

56' - Kerk apre il gioco per Thiel che, dopo un primo controllo, s'accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione a giro sul secondo palo esce d'un soffio a lato.

57' - Ammonito Haberer nella Germania per un fallo su De Col.

59' - Triplo cambio Italia: escono Valoti, Rosseti e Improta, entrano Manconi, Luca Forte e Federico Ricci.

62' - Cambio Germania: esce Haberer, entra Weiser.

65' - Tentativo di Kerk dalla distanza. La sua conclusione dai 25m termina alta sopra la traversa.

68' - Calcio di punizione dalla destra calciata da Schiavone, la palla arriva a centroa area dove Manconi, di testa, manda di poco alto sopra la traversa.

69' - Ammonito Federico Ricci nell'Italia per un fallo su Kerk.

70' - Calcio di punizione dai 25m leggermente sull destra calciata da Kerk. La conclusione del numero 10 tedesco, dopo aver superato la barriera, termina di poco alta sopra la traversa.

72' - Cambio Germania: esce Thiel, entra Schnellhardt.

76' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Calcio di punizione dai 30m calciato da Schiavone, Barba regala una pregevole sponda di testa per Manconi che, da due passi, realizza il gol del 2-0 azzurro.

80' - Cambio Italia: esce Schiavone, entra Conti.

82' - Cambio Italia: esce Schorr, entra Hack.

84' - Ammonito Di Noia nell'Italia per un fallo a centrocampo.

87' - ESPULSO ITALIA!!! Federico Ricci rimedia il secondo giallo, stavolta per simulazione, e l'arbitro lo espelle.

88' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Manconi, dopo aver vinto un rimpallo a limite dell'area con Cacutalua, entra in area e, di sinistro, supera il portiere tedesco Dähne con un rasoterra chirurgico sul primo palo.

89' - Cambio Italia: esce Dell'Orco, entra Camigliano.

90+2' - Termina ad Offenbach (Germania). L'Italia batte per 3-0 la Germania classificandosi al 2° posto del 13° Torneo "Quattro Nazioni".