PAGELLE REPUBBLICA D'IRLANDA U21 vs ITALIA U21 1-4 - Poker azzurro in rimonta. Brillano Benassi, Monachello e Romagnoli

24.03.2016 22:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© Getty Images

DONNARUMMA, voto 7 - Cancella qualche indecisione in presa effettuando diverse parate degne della sua fama. Reattivo!

CONTI, voto 6 - Contiene diligentemente l'irlandese O'Dowda disputando una prova accorta sotto l'aspetto difensivo. Fidato!

CALDARA, voto 6 - Affianca Romagnoli offrendo, difensivamente, una prestazione coscienziosa. Disciplinato!

ROMAGNOLI, voto 7,5 - Capeggia sapientemente la retroguardia azzurra togliendosi la soddisfazione del primo gol in Under 21. Imprescindibile!

BARRECA, voto 7 - Percorre con regolarità la fascia sinistra confezionando l'assist del 4-1 azzurro. Frecciarossa!

BERARDI, voto 6,5 - Punta incessantemente gli avversari nell'uno contro uno cercando, e non trovando, la via del gol. Propositivo! (dal 65' GARRITANO, voto 6 - Subentra a Berardi mantenendo vivace l'iniziativa offensiva azzurra. Volenteroso!).

CATALDI, voto 7 - Detta meravigliosamente i tempi della manovra azzurra propiziando gran parte dei gol nostrani. Architetto! (dal 77' MAZZITELLI, sv - Sostituisce Cataldi nel finale esordendo in Under 21).

MANDRAGORA, voto 6 - Conferisce il giusto mix di quantità e qualità alla mediana azzurra risultando complessivamente sufficiente. Equilibrato!

BENASSI, voto 7,5 - Impreziosisce il centrocampo azzurro con le sue qualità siglando il meraviglioso gol dell'1-1 azzurro. Fondamentale!

MONACHELLO, voto 7,5 - Gioca generosamente lungo l'intero fronte d'attacco azzurro disegnando due preziosi assist. Munifico! (dall'85' RICCI F., sv - Subentra nel finale a Monachello facendo il suo esordio ufficiale in Under 21).

ROSSETI, voto 6,5 - Riscatta la goffa autorete messa a segno nel primo tempo realizzando, nella ripresa, la rete del 2-1 azzurro. Redivivo!

All. DI BIAGIO, voto 8 - Annichilisce la Repubblica d'Irlanda pur complicandosi, con uno sfortunato autogol nel primo tempo, la vita. Imbattabile!