UEFA UNDER 21 CHAMPIONSHIP - Italia U21 vs Serbia U21 1-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai 2, il Redattore GABRIELE CHIOCCHIO
02.09.2016 17:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'8ª giornata del Gruppo 2 della fase a gironi eliminatori della UEFA Under 21 Championship 2015/2016 l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio affronta la Serbia Under 21 del selezionatore Tomislav Sivić.

UEFA Under 21 Championship 2015/2017 - Fase a gironi eliminatori - Gruppo 2 - 8ª Giornata

Venerdì 2 Settembre 2016 - ore 18:30

Stadio "Romeo Menti" di Vicenza (VI)

Italia U21 vs Serbia U21 1-1

ITALIA U21 (4-4-2) : Cragno; Conti, Caldara, Romagnoli, Murru; Verre (67' Pellegrini), Cataldi, Mazzitelli, Benassi (C) (52' Di Francesco); Rosseti (84' Ricci F.), Cerri.
A disp.: Meret (GK), Biraschi, Calabria, Monachello.
All.: Di Biagio.

SERBIA U21 (4-2-3-1) : Milinković-Savić V.; Gajić, Veljković, Lazić, Antonov; Maksimović (C), Grujić; Meleg (61' Dražić), Milinković-Savić S., Gačinović (76' Mihajlović); Cavrić (67' Djurjević).
A disp.: Radunović (GK), Jovanović J., Lukić, Ristić.
All.: Sivić.

Arbitro: Carlos Del Cerro (Spagna).
Assistente 1: Diego Barbero Sevilla (Spagna).
Assistente 2: Abraham Alvarez Canton (Spagna).
Quarto Ufficiale: José María Sanchez Martinez (Spagna).

Marcatori: 33' Gajić (Serbia), 54' Cerri (Italia) su calcio di rigore

Ammoniti: Murru (Italia), Milinković-Savić V. (Serbia), Lazić (Serbia), Conti (Italia), Gajić (Serbia), Veljković (Serbia)

Note:

Spettatori: circa 4.000.

0' - Al via il match col calcio d'inizio affidato allla Serbia.

1' - Cavric raggiunge il fondo e crossa basso, tentativo di tacco di Gacinovic che non trova l'impatto con la sfera.

3' - Bel lavoro di Antonov che rientra sul destro e crossa basso, trovando però una respinta.

5' - Uno schema su punizione libera Murru, il cui cross però non trova destinatario.

6' - Meleg riceve in area e prova a calciare scivolando, ma il tentativo è respinto.

9' - Lancio in profondità di Milinkovic-Savic a cercare Cavric, il pallone è leggermente troppo lungo e finisce a Cragno.

11' - Lancio di Mazzitelli per Cerri che crossa basso, grande inserimento di Rosseti che trova l'opposizione di Milinkovic-Savic V.

11' - Sul successivo corner, il pallone finisce a Cataldi, appostato fuori dall'area: destro secco fuori non di molto.

14' - Un intraprendente Murru soffia palla a Meleg e guadagna corner.

15' - Cerri viene anticipato da Milinkovic-Savic V. in uscita alta.

16' - Cavric sterza e manda al bar Romagnoli, poi crossa; Milinkovic-Savic è libero e fa torre per Gacinovic, che si piega su se stesso colpendo malissimo il pallone.

20' - Caldara libera su una palla destinata a Milinkovic-Savic, tutto solo in area di rigore.

20' - PALO SERBIA! Meleg colpisce il montante direttamente sul tiro dalla bandierina.

22' - Altro corner battuto da Meleg, che stavolta trova l'esterno della rete.

23' - Tentativo di sinistro dal limite di Milinkovic-Savic, il pallone è deviato e Cragno lo blocca.

29' - Mazzitelli prova a pescare Conti in verticale, Milinkovic-Savic V. fa suo il pallone.

32' - Palla di Meleg per Milinkovic-Savic, che però commette fallo su Conti.

33' - GOL DELLA SERBIA: Gajic ha molto spazio sulla fascia destra, prende la mira e calcia dal limite dell'area, battendo imparabilmente Cragno.

36' - Ci prova da lontano Meleg, Cragno accompagna fuori il pallone.

37' - Meleg appoggia per la sovrapposizione di Cavric, cross basso e Cragno blocca.

38' - Su un corner, colpo di testa a schiacciare di Grujic, che non trova la porta di pochissimo.

41' - Prova Benassi dalla distanza, Milinkovic-Savic V. è forse un passo avanti di troppo ma riesce comunque a bloccare.

45' - Si gioca per un altro minuto.

45'+1 - Termina il primo tempo.

45' - Al via la ripresa, col calcio d'inizio affidato all'Italia.

49' - Punizione per la Serbia, il sinistro di Meleg si infrange sul muro.

50' - Italia vicinissima al pareggio, Milinkovic-Savic nega il gol due volte a Romagnoli in mischia.

51' - Cragno si allunga su un cross basso di Cavric. Poi ammonito Murru.

52' - Primo cambio Italia: entra Di Francesco per Benassi.

53' - Calcio di rigore per l'Italia, Milinkovic-Savic V. travolge Cerri in area di rigore e viene ammonito.

54' - GOOOOOOOOOL ITALIA! Cerri apre il piatto destro e angola molto bene il pallone, nulla da fare per Milinkovic-Savic V,!

56' - Lazic ammonito per un fallo su Cerri.

61' - Cerri lotta con Grujic per recuperare palla, ma commette fallo. ella Serbia, fuori Meleg e dentro Drazic.

62' - Tiro da lontano di piatto di Grujic largo, conquistato dopo essersi liberato con forza di Mazzitelli, allungando il braccio.

66' - Di Francesco dentro per Cerri, tentativo di diagonale bloccato dal portiere della Serbia.

67' - Nella Serbia fuori Cavric, dentro Djurdjevic. Nell'Italia, Pellegrini dentro per Verre.

70' - Djurjevic raggiunge il fondo e prova mettere basso al centro, ma non trova compagni.

73' - Murru converge e calcia con il destro, non trovando la porta dal limite dell'area.

75' - Grande occasione per Di Francesco, che subentra a Rosseti nella conduzione del pallone e calcia di punta, trovando l'opposizione di Milinkovic-Savic V.

76' - Nella Serbia, fuori Gacinovic, dentro Mihajlovic.

78' - Break di Milinkovic-Savic che porta palla fino al limite dell'area, ma sbaglia il passaggio per uno dei suoi compagni.

78' - Ammonito Conti nell'Italia per un fallo su Grujic.

79' - Cragno blocca plasticamente il pallone sul colpo di testa di Milinkovic-Savic.

80' - Di Francesco converge da sinistra e viene steso da Gajic, che viene ammonito.

82' - Sulla punizione, tocco e tiro di Mazzitelli, che guadagna corner. Il tiro dalla bandierina resta senza esito.

84' - Ultima sostituzione per l'Italia: fuori Rosseti, dentro Federico Ricci.

87' - Cerri salva sulla linea su un colpo di testa di Lazic.

87' - Ancora Serbia avanti, ci prova Gajic con un cross teso, Cragno alza la traiettoria.

90' - Sono 4 i minuti di recupero.

90'+1 - Ammonito Veljkovic per un fallo su Di Francesco.

90'+3 - Salvataggio provvidenziale di Pellegrini, che anticipa Mihajlovic pronto a calciare in rete. Sul successivo corner, mischia risolta da una spazzata di Murru.

90'+4 - Termina il match: 1-1 tra Italia e Serbia a Vicenza.