PAGELLE REPUBBLICA CECA U21 vs ITALIA U21 1-1 - Bene Scamacca

L'Italia U21 pareggia 1-1 contro la Repubblica Ceca U21. Alla rete azzurra di Scamacca al 31' risponde la sfortunata autorete di Maggiore al 75
24.03.2021 23:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Getty Images

REPUBBLICA CECA U21 vs ITALIA U21 1-1

CARNESECCHI, voto 6,5 - Difende valorosamente i pali della porta azzurra risultando incolpevole in occasione dell'autorete di Maggiore.

DELPRATO, voto 6 - Vigila diligentemente sulla zona di sua competenza non commettendo clamorosi errori in fase difensiva.

GABBIA, voto 6,5 - Guida disciplinatamente la difesa di Nicolato vedendosi negare il gol da un reattivo Jedlička al 77'.

MARCHIZZA, voto 4,5 - Macchia indelebilmente la sua prestazione, altresì sufficiente, provocando il calcio di punizione da cui nasce l'autorete azzurra oltre a farsi scioccamente espellere per doppio giallo in pieno recupero.

ZAPPA, voto 6 - Corre regolarmente lungo la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione (dal 73' BELLANOVA, voto 6 - Subentra a Zappa servendo a Sala una ghiotta palla gol).

FRATTESI, voto 6 - Inizia positivamente, conferendo dinamismo alla mediana azzurra, prima di spegnersi con il passare dei minuti (dal 66' ROVELLA, voto 6 - Sostituisce Frattesi donando energie fresche al centrocampo di Nicolato).

TONALI, voto 4 - Patisce vistosamente le "attenzioni" dei centrocampisti cechi sfiocando, ahilui, in un'evitabilissima espulsione diretta.

MAGGIORE, voto 5 - Realizza sfortunatamente l'autorete che sancisce il definitivo 1-1 macchiando la sua prova in maniera rilevante (dall'89' POBEGA, sv - Prende il posto di Maggiore non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

SALA, voto 6,5 - Percorre la corsia di sinistra andando vicino al gol un paio di volte nel finale.

SCAMACCA, voto 7,5 - Svaria lungo l'intero fronte d'attacco realizzando, in bello stile, la rete del momentaneo 1-0 azzurro.

CUTRONE, voto 7 - Spalleggia Scamacca in attacco recapitandogli un assist al bacio (dal 73' RASPADORI, voto 6 - Subentra a Cutrone apportando un pizzico di vivacità alla manovra d'attacco azzurro).

All. NICOLATO, voto 6 - Pareggia all'esordio contro la Repubblica Ceca recriminando sia con la sfortuna che con l'imprecisione dei suoi.