UNDER 20 ELITE LEAGUE - Italia U20 vs Germania U20 3-3

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport + HD, il direttore ALESSANDRO PAOLI
15.11.2018 14:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata dell'Under 20 Elite League 2018/2019 l'Italia Under 20 del CT Paolo Nicolato pareggia per 3-3 contro la Germania Under 20 del selezionatore Meikel Schönweitz.

1° - Olanda U20 - 8 punti - PG: 4 - V: 2 - P: 2 - S: 0 - GF: 8 - GS: 3 - DR: +5
2° - Germania U20 - 8 punti - PG: 4 - V: 2 - P: 2 - S: 0 - GF: 10 - GS: 8 - DR: +2
3° - Portogallo U20 - 8 punti - PG: 4 - V: 2 - P: 2 - S: 0 - GF: 7 - GS: 2 - DR: +5
4° - Inghilterra U20 - 7 punti - PG: 4 - V: 2 - P: 1 - S: 1 - GF: 6 - GS: 5 - DR: +1
5° - Svizzera U20 - 4 punti - PG: 4 - V: 1 - P: 1 - S: 2 - GF: 4 - GS: 6 - DR: -2
6° - Italia U20 - 4 punti - PG: 4 - V: 1 - P: 1 - S: 2 - GF: 8 - GS: 7 - DR: +1
7° - Polonia U20 - 3 punti - PG: 4 - V: 1 - P: 0 - S: 3 - GF: 4 - GS: 8 - DR: -4
8° - Repubblica Ceca U20 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 5 - GS: 8 - DR: -3

Under 20 Elite League 2018/2019 | 4ª Giornata

Giovedì 15 Novembre 2018 - ore 15:00

Stadio "Enrico Ricci" di Sassuolo (RE)

ITALIA U20 (3-5-2) : Cerofolini; Delprato (58' Colpani), Bettella (80' Antonucci), Buongiorno; Bellanova, Frattesi, Gabbia [C], Melegoni (C) (69' Mallamo), Sala M. (80' Antonucci); Pinamonti, Scamacca (69' Olivieri).
A disp.: Carnesecchi (GK), Danzi, Ercolani, Gori.
All.: Nicolato.

GERMANIA U20 (4-2-3-1) : Dahmen; Götze (6' Baack), Schlotterbeck, Gürleyen, Czyborra (76' Itter); Burnic, Muslija (82' Dorsch); Otto Y. (68' Amade), Eggestein (76' Baku), Özcan (C); Otto D. (68' Wintzheimer).
A disp.: Bartels (GK), Amade, Goller, Shabani, Schubert (GK).
All.: Schönweitz.

Arbitro: Jeroen Manschot (Olanda).
Assistente 1: Giovanni Baccini (Italia).
Assistente 2: Marco Bresmes (Italia).
Quarto Ufficiale: Antonio Rapuano (Italia).

Marcatori: 11' Frattesi (Italia U20), 36' Gürleyen (Germania U20), 39' Otto Y. (Germania U20), 48' Scamacca (Italia U20), 52' Czyborra (Germania U20), 83' Pinamonti (Italia U20).

Ammoniti: 41' Scamacca (Italia U20), 43' Frattesi (Italia U20), 53' Gabbia (Italia U20), 63' Otto Y. (Germania U20), 81' Schlotterbeck (Germania U20), 90'+4 Mallamo (Italia U20).

Note: recupero 2'pt,6+1'st. Calci d'angolo: 3-5. Temperatura: 12°C (Prevalentemente nuvoloso).

Spettatori: 2000.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

4' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra per l'Italia respinto dalla retroguardia tedesca, il pallone arriva dalle parti di Frattesi che, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 8 azzurro è murato da un difendente avversario posizionato a limite dell'area di rigore tedesca.

6' - Primo cambio Germania: esce Götze per infortunio, entra Baack.

9' - Corner dalla destra calciato, con il destro, da Muslija per Baack che, inseritosi a centro area dalle retrovie, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 tedesco termina alto sopra la traversa centralmente.

11' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bellanova, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Frattesi che, inseritosi centralmente in area di rigore tedesca, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 azzurro, scagliato dal limite dell'area piccola avversaria, trafigge l'estremo difensore tedesco, Dahmen, centralmente portando in vantaggio gli Azzurrini.

15' - David Otto, dopo aver ricevuto palla in area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, dai pressi del dischetto del calcio di rigore azzurro, calcia a rete. Il tocco di destro del numero 9 tedesco, eseguito con la punta, è prontamente respinto dall'ottima uscita dell'estremo difensore avversario, Cerofolini, attentissimo nella circostanza.

25' - David Otto, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Burnic che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 6 tedesco termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta azzurra.

31' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di David Otto. Il destro del numero 9 tedesco, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

32'Schlotterbeck, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 4 tedesco è murata da un difensore azzurro.

33' - Muslija, dopo aver addomesticato il pallone sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violento conclusione del numero 7 tedesco, un velenoso pallonetto ad incrociare, termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta azzurra.

35' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Muslija. La violenta conclusione a giro del numero 7 tedesco, dopo aver sorvolato la barriera, è prontamente respinta in corner dalla destra dell'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro, Cerofolini, reattivissimo nella circostanza.

36' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Corner dalla destra calciato, con il destro, da Muslija per Gürleyen che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 tedesco, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge l'estremo difensore azzurro, Cerofolini, nell'angolino basso alla sinistra consentendo alla Germania di pareggiare.

39' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Eggestein, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento sinistro a mezz'altezza a giro del numero 8 tedesco è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro, Cerofolini, prima che Yari Otto, arrivato a rimorchio nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, realizzi, con un violento piatto destro sotto la traversa, il tap in vincente portando avanti la Germania.

41' - Ammonito Scamacca nell'Italia per un fallo ai danni di Schlotterbeck lungo la fascia destra.

43' - Ammonito Frattesi nell'Italia per proteste nei confronti del direttore di gara.

44' - Sala, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Pinamonti che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola tedesca, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. L'esterno destro a mezz'altezza del numero 9 azzurro, eseguito di controbalzo, termina clamorosamente a lato alla destra della porta avversaria.

45' - L'arbitro, l'olandese Jeroen Manschot, assegna due minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 2-1 contro la Germania all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Germania.

48' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sala, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla con il petto e, di sinistro, crossa al centro, di controbalzo, per Scamacca che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola tedesca, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 11 azzurro, eseguito in maniera non pulitissima di controbalzo, trafigge l'estremo difensore avversario, Dahmen, nell'angolino basso alla destra della porta tedesca consentendo agli Azzurrini di pareggiare.

52' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Czyborra che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il tiro-cross rasoterra ad incrociare del numero 3 tedesco, eseguito con il mancino, è deviato dall'intervento difensivo, con il destro, di Bellanova trafiggendo beffardamente il numero 1 azzurro, Cerofolini, nell'angolino basso sul primo palo consentendo alla Germani di riportarsi nuovamente in vantaggio.

53' - Ammonito Gabbia nell'Italia per un fallo a centrocampo ai danni di Burnic.

58' - Primo cambio Italia: esce Delprato, entra Colpani.

62' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato, con il destro, da Muslija respinto dalla retroguardia azzurra, il pallone arriva ad Eggestein che, posizionato sui 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 8 tedesco è respinto dalle maglie della difesa avversaria.

63' - Ammonito Yari Otto nella Germania per un fallo ai danni di Gabbia a centrocampo.

64' - Muslija, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 7 tedesco è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Cerofolini, posizionato centralmente.

68' - Doppio cambio Germania: escono David Otto e Yari Otto, entrano Wintzheimer ed Amade.

69' - Doppio cambio Italia: escono Melegoni e Scamacca, entrano Mallamo ed Olivieri.

76' - Doppio cambio Germania: escono Czyborra ed Eggestein, entrano Itter e Baku.

80' - Doppio cambio Italia: escono Bettella e Sala, entrano Antonucci e Ranieri.

81' - Ammonito Schlotterbeck nella Germania per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

82' - Sesto cambio Germania: esce Muslija, entra Dorsch.

83' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ranieri, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Olivieri che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore tedesca, effettua una sponda aerea di prima intenzione, con il petto, per Pinamonti che, più o meno dalla medesima posizione del compagno, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo ad incrociare del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore tedesco, Dahmen, sotto il sette alla sinistra della porta avversaria consentendo agli Azzurrini di pareggiare.

88' - Pinamonti, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal rasoterra di Frattesi, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza giro del numero 9 azzurro è murata da un difensore tedesco.

90' - L'arbitro, l'olandese Jeroen Manschot, assegna sei minuti di recupero.

90'+3 - PALO ITALIA!!! Corner dalla sinistra calciato, con il destro, da Antonucci per Pinamonti che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro di controbalzo del numero 9 azzurro, dopo aver rimbalzato a terra, si stampa sulla base del palo alla sinistra della porta tedesca.

90'+4 - Ammonito Mallamo nell'Italia per un fallo di ostruzione a centrocampo ai danni di Baku.

90'+6+1 - Termina a Sassuolo (RE). L'Italia pareggia per 3-3 contro la Germania nella 4ª giornata dell'Under 20 Elite League 2018/2019.