TORNEO DI NATALE 2013 - 2a Giornata - Squadra A vs Squadra C 1-0 (53' Felli rig.)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
07.12.2013 10:58 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2a Giornata del Torneo di Natale 2013 la Squadra A del CT Bruno Tedino affronta la Squadra C del CT Massimo Piscedda.

3a GIORNATA
Squadra B vs Squadra C (Domenica 8 Dicembre 2013 - ore 10:00)
Squadra A vs Squadra D (Domenica 8 Dicembre 2013 - ore 11:30)

1° - Squadra B - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 0 - DR: +4
2° - Squadra D - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
3° - Squadra A - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3
4° - Squadra C - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 4 - DR: -4

Torneo di Natale 2013 - 2a Giornata

Sabato 7 Dicembre 2013 - ore 11:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

SQUADRA A (4-2-3-1) : Lerario (31' Marricchi); Spiezio (31' Maretti), Manfredi (31' Silvestri), Riccio (C) (31' Albanese), Trevisani (31' Alari); Camilleri (31' Felli (C)), Cozzari (31' Meret); Mallamo (31' Brignola), Pinamonti (31' Calderaro), Tuttisanti (31' Vatteroni); Camba (31' Signoriello).
A disp.:
All.: Tedino.

SQUADRA C (4-2-3-1) : Loria (31' Satalino); Denti (31' Giuseppini), Oliana (31' Palmese), Pellegrini (31' Buongiorno (C)), Spinelli (31' Indelicato); Odasso (C) (31' Di Lascio), Berni (31' Acquafresca); De Nuzzo (31' Di Paola), Toccafondi (31' Graziano), Andreoli (31' Ambro); Cheli (31' Brasile).
A disp.:
All.: Piscedda.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 53' Felli (Squadra A) su calcio di rigore.

Ammoniti: 42' Brignola (Squadra A).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 1'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra C.

6' - Cross di Andreoli dalla sinistra, Toccafondi svetta a centro area e, di testa, costringe Lerario alla parata centralmente.

7' - Pinamonti, ben innescato in area, si libera di un paio di avversari e, di destro, calcia in diagonale dal vertice destro dell'area piccola. Semplicemente miracolosa la parata di Loria a smanacciare in corner.

12' - Bellissima discesa di Mallamo sulla destra che, dopo essere entrato in area, calcia in diagonale con il destro. Strepitoso, ancora una volta, Loria a smanacciare in corner.

23' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore, quasi un corner ravvicinato, Camilleri serve in area Manfredi che, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

30' - Termina il primo tempo.Squadra A e Squadra C vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra ALerarioSpiezio, Manfredi, Riccio, TrevisaniCamilleri, CozzariMallamoPinamonti, Tuttisanti Camba, entrano Marricchi, Maretti, Silvestri, Alari, Albanese, Meret, Felli, Brignola, Calderaro, Vatteroni Signoriello. Nella Squadra C: escono LoriaDenti, Oliana, Pellegrini, SpinelliOdasso, BerniDe Nuzzo, Toccafondi, Andreoli Cheli, entrano Satalino, Palmese, Giuseppini, Buongiorno, Indelicato, Di Paola, Di Lascio, Acquafresca, Graziano, Ambro Brasile.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra A.

33' - Calcio di punizione dai 30m calciata da Acquafresca. Il suo destro a giro supera la barriera prima di spiovere improvvisamente uscendo di poco alto sopra la traversa.

38' - Dagli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, la difesa bianca respinge il pallone impedendo a Meret di concludere a rete. La sfera arriva tra i piedi di Calderaro che, dal limite dell'area, calcia alto a lato clamorosamente.

40' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa bianca, Brignola controlla e, di sinistro, calcia dal limite dell'area. La sua conclusione è bloccata abilmente da Satalino in parata plastica.

42' - Ammonito Brignola nella Squadra A per un fallo su Indelicato.

46' - Corner dalla destra battuta da Brignola, Signoriello svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

47' - Splendido cross dalla destra di Maretti, Signoriello si coordina per la battuta di testa, ma la sua torsione sul primo palo termina alta sopra la traversa.

48' - Vatteroni innesca di prima dalla sinistra Signoriello che, dopo un corpo a corpo con Buongiorno, calcia con il destro a rete. Strepitosa la riposta di Satalino a deviare incorner.

52' - RIGORE SQUADRA A!!! Felli entra in area sulla destra, ma viene stretto dalla morsa di due avversari. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

53' - Dal dischetto va Felli... GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Il numero 18 azzurro spiazza Satalino sulla destra per il vantaggio della Squadra A.

57' - Calcio di punizione dal limite dell'area. Alla battuta va Ambro che, di destro, calcia violentemente sul palo del portiere. Strepitosa la risposta in tuffo di Marricchi che salva la propria porta.

60+1' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra A batte per 1-0 la Squadra C.