TORNEO DI NATALE 2013 - 2a Giornata - Squadra B vs Squadra D 1-2 (1' Melegoni, 49' Alfano, 59' Maffei)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
07.12.2013 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2a Giornata del Torneo di Natale 2013 la Squadra B del CT Daniele Zoratto affronta la Squadra D del CT Antonio Rocca.

3a GIORNATA
Squadra B vs Squadra C (Domenica 8 Dicembre 2013 - ore 10:00)
Squadra A vs Squadra D (Domenica 8 Dicembre 2013 - ore 11:30)

Sabato 7 Dicembre 2013 - ore 15:00

SQUADRA B (4-2-3-1) : Festa (31' Coppola); Ghelardoni (31' Mastino), Macagnone (31' Ragone), Sportelli (31' Lischi), Tripaldelli (31' Di Jenno); Laurenti (31' D'Angelo), Torrasi (C) (31' Frattesi (C)), Ferri (31' Marchetti), Passeri (31' Giglio); Carnicelli (31' Maffei), Mosca (31' Imbrenda).
A disp.:

SQUADRA D (4-4-2) : Donnarumma (31' Dani); Franzini (31' Vezzoni), Bianchi (31' Lazzarini), Bastoni (C) (31' Alfano), Celia (31' Sparandeo); Scapin (31' Militari (C)), Melegoni (31' Marcucci); Mastropietro (31' Meadows), Russo (31' Penna), Capone (31' Antonucci); Scamacca (31' Salucci).
A disp.:
All.: Rocca.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 1' Melegoni (Squadra D), 49' Alfano (Squadra D), 59' Maffei (Squadra B).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra D.

1' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Bellissimo affondo di Celia sulla sinistra che, dal fondo, mette in mezzo per Melegoni, il quale, lasciato colpevolmente solo, realizza l'1-0 per la Squadra D.

3' - Affondo di Capone sulla sinistra che, dal fondo, crossa al centro per Melegoni, il cui tiro di testa esce alto sopra la traversa.

4' - Calcio di punizione dal limite dell'area di Carnicelli. Il suo destro sul palo del portiere esce di poco a lato.

7' - Bello spunto di Carnicelli che, dopo aver superato un avversario, calcia con il mancino a lato.

14' - TRAVERSA SQUADRA B!!! Carnicelli fa la sponda per Mosca che, senza pensarci, calcia dai 25m leggermente defilato sulla destra. La sua conclusione a spiovere supera Donnarumma e scheggia la parte alta della traversa.

18' - Sugli sviluppi di una respinta corta della difesa azzurra, la palla arriva a Scamacca che, di destro, calcia dai 25m. La sua conclusione termina alta.

19' - Scamacca, defilato sulla destra, tenta di superare Festa e, dal fondo, mette al centro per Mastropietro che, a porta spalancata, calcia con il destro. Provvidenziale il salvataggio sulla linea di Macagnone.

23' - Veronica di Scamacca in mezzo a tre, che scarica per Russo. Il numero 10 bianco calcia di prima intenzione con il destro senza inquadrare lo specchio della porta.

25' - Cambio di gioco di Melegoni per Scamacca che, sulla sinistra, stoppa di petto prima di calciare con il destro a rete. La sua conclusione è facile preda di Festa.

26' - Calcio di punzione dal limite dell'area leggermente spostato sulla sinistra calciato da Mosca. Il suo destro a giro supera la barriera prima di essere smanacciato in corner da Donnarumma.

29' - Conclusione dal limite dell'area di Torrasi. Il suo destro è facile preda di Donnarumma.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra B è sotto per 1-0 contro la Squadra D.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra B: escono FestaGhelardoni, Macagnone, Sportelli, TripaldelliLaurenti, Torrasi, Ferri, PasseriCarnicelli Mosca, entrano Coppola, Mastino, Ragone, Lischi, Di Jenno, D'Angelo, Marchetti, Frattesi, Maffei, Giglio Imbrenda. Nella Squadra D: escono DonnarummaFranzini, Bianchi, Bastoni, CeliaScapin, MelegoniMastropietro, Russo, Capone Scamacca, escono Dani, Vezzoni, Lazzarini, Alfano, Sparandeo, Militari, Marcucci, Meadows, Penna, Antonucci Salucci.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra B.

34' - Cross dalla sinistra di Sparandeo, Salucci controlla con il petto a limite dell'area e, di destro, calcia ad incrociare non inquadrando lo specchio della porta.

35' - Cross dalla destra di Penna, Antonucci svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta sul primo palo per questione di centimetri.

37' - Tentativo di D'Angelo dai 25m. Il suo destro termina a lato della porta difesa da Dani.

39' - Bella giocata di Antonucci che, dalla sinistra, si accentra e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco a lato sul secondo palo.

42' - PALO SQUADRA B!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla è respinta dalla difesa bianca ed arriva a Lischi che, di prima, calcia a rete. Il suo tiro si stampa sul palo prima che, sulla respinta, Maffei calci alto da buona posizione.

43' - Conclusione dai 20m di Marcucci. Il suo destro è facile preda di Coppola.

48' - Bella iniziativa personale di Frattesi che, dopo avera saltato un avversario, calcia dai 35m. La sua conclusione è bloccata da Dani.

49' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Corner dalla destra calciato da Militari, Alfano svetta a centro area e, di testa, trafigge Coppola per il 2-0 bianco.

54' - TRAVERSA SQUADRA D!!! Tentativo di Marcucci dai 30m. Il suo destro scheggia la parte alta della traversa.

57' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa azzurra, Penna calcia a rete da due passi, ma la sua conclusione è murata da Coppola in uscita bassa.

59' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Cross di Giglio dalla sinistra che si stampa sul palo, la palla arriva a Imbrenda che, di prima, calcia a rete. Dani non trattiene e consente a Maffei, da due passi, ti realizzare il più facile dei tap in.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra B perde per 2-1 contro la Squadra D.