UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Turchia U17 vs Italia U17 0-4

L'Italia Under 17 affronta la Turchia Under 17 nella 3ª giornata del Gruppo 2 del turno di qualificazione alla fase élite della #U17EURO #Estonia2020
30.10.2019 19:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 2 del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Estonia 2020 l'Italia Under 17 del CT Daniele Zoratto affronta la Turchia Under 17 del selezionatore Mehmet Yıldırım.

3ª GIORNATA (Mercoledì 30 Ottobre 2019)
Ore 19:00 - Lussemburgo U17 vs Irlanda del Nord U17, Herni Dunant di Beggen (Lussemburgo)
Ore 19:00 - Turchia U17 vs Italia U17, John Grün di Mondorf les Bains (Lussemburgo)

1° - Italia U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 0 - DR: 8
2° - Turchia U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 1 - DR: 7
3° - Irlanda del Nord U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 6 - DR: -6
4° - Lussemburgo U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 10 - DR: -9

UEFA European Under-17 Championship Estonia 2020 | Turno di qualificazione | Gruppo 2 | 3ª Giornata

Mercoledì 30 Ottobre 2019 - ore 19:00

John Grün di Mondorf les Bains (Lussemburgo)

Turchia U17 vs Italia U17 0-4

TURCHIA U17 (4-1-4-1) : Güney (GK); Arsian, Sahindere, Kaplan (46' Bayram), Polat Abay; Elmaz (81' Çeltik); Demir, Akgün. Beyaz (C), Zehir (46' Gülay); Demirel.

A disp.:Çetin (GK), Gümüş, Görgüç, Yaşa, Dibek, Soğucak.
All.: Yıldırım.

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Zacchi (GK); Zanotti (72' Cerasoli), Fiumanò (88' Scalvini), Cepele (C), Mulazzi; Rossi (85' Fazzini), Degli Innocenti, Miretti (72' Casolari); Zuccon; Magazzù (85' Rosa), De Nipoti.
A disp.: Luci (GK), Baldanzi, Bernasconi, Bonetti.

Arbitro: Marcel Birsan (Romania).
Assistente 1: Mihai Marica (Romania).
Assistente 2: Dani Dias Balsa (Lussemburgo).
Quarto Ufficiale: Ivo Torres (Lussemburgo).

Marcatori: 16' Magazzù (Italia U17), 39', 54' Miretti (Italia U17). 41' Cepele (Italia U17)

Ammoniti: Fiumanò (Italia U17), Arslan (Turchia U17), Zanotti (Italia U17), Cepele (Italia U17), Miretti (Italia U17). Casolari (Italia U17)

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 0-0. Temperatura: 6°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

2' - Miretti commette fallo su Demir.

4' - E' il turco Demirel a commettere fallo su Rossi.

7' - Turchia fallosa, questa volta è Elmaz a fermare in modo irregolare l'azzurro De Nipoti.

13' - Degli Innocenti si procura un calcio di punizione, la conclusione non inquadra lo specchio della porta.

15'- Italia pericolosa. Dalla bandierina calcia Miretti, da buona posizione Cepele conclude a rete, ma Güney blocca la sfera.

16'- GOOOOOOOOOOOLLLLLLL ITALIA!!!  De Nipoti serve l'assist a Magazzù che sblocca il risultato portando l'Italia in vantaggio.

17'- Primo ammonito del match, Fiumanò commette fallo su Demier e viene sanzionato dall'arbitro.

18'- Occasione per la Turchia con Elmaz che cerca lo specchio della porta direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo.

19'- Un cartellino giallo anche tra le file dei turchi, ammonito Arslan.

23'- La Turchia prova a ristabilire gli equilibri, Demir viene fermato in posizione di fuorigioco.

24'- Beyaz conclude a rete, Zacchi si fa trovare pronto e blocca la sfera.

32'- Tra le file dell'Italia viene ammonito Zanotti, il difensore azzurro commette fallo su Zehir.

33'- Tuchia pericolosa dalle parti di Zacchi, Kaplan non inquadra  è impreciso a due passi dal portiere azzurro.

39'- RADDOPPIO ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAA! E' ancora un tiro dalla bandierina a far esultare i ragazzi di Zoratto. Questa volta è Miretti ad entrare nel tabellino dei marcatori.

41- GOLLLLLLLLLL. Turchia in bambola, è ancora l'Italia a trovare la rete. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Zuccon serve l'assist per Cepele che spedisce in fondo al sacco per il 3-0.

45'- Il direttore di gara concede un minuto di recupero.

45'- Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 3-0 sulla Turchia all'intervallo.

46'- Inizia la ripresa.

46'- Primi cambi per la Turchia: escono Kaplan e Zehir, al loro posto Bayram e Gülay.

48'- L'Italia parte di nuovo con il piede sull'acceleratore, ma De Nipoti viene colto in posizione di fuorigioco.

51'- Conclusione da parte di Magazzù, il tentativo del numero 11 non inquadra lo specchio della porta.

54'- POKER ITALIAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Miretti servito da De Nipoti supera l'estremo difensore turco, concedendo agli azzurrini di portarsi sul 4-0.

56'- Viene segnato sul taccuino della gara anche Cepele per aver commesso fallo su Demirel.

57'- La Turchia prova a farsi vedere con un tiro di Şahindere, la conclusione del difensore turco non impensierisce Zacchi che blocca la sfera.

65'- La squadra di Yıldırım prova ad accorciare le distanze, il tentativo di Polat Abay è impreciso e finisce sul fondo.

69'- La Turchia cerca di chiudere l'Italia nella propria metà campo e si guadagna un calcio d'angolo. La retroguardia azzurra allontana ogni pericolo.

70'- Quinto ammonito della gara, Miretti rimedia il cartellino giallo da parte del direttore di gara.

72'- Doppio cambio per l'Italia: escono Miretti e Zanotti, entrano Casolari e Cerasoli.

73'- Un minuto dopo dal suo ingresso in campo, Casolari finisce tra gli ammoniti.

77'- Calcio di punizione per la Turchia. Magazzù commette fallo su Güney. Nulla di fatto per la Turchia che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

81'- Terzo cambio per la Turchia: esce Elmaz, entra Çeltik.

85'- Sostituzione per l'Italia: Rossi e Magazzù lasciano spazio a Fazzini e Rosa.

88'- Cambio per l'Italia: esce Fiumanò, entra Scalvini.

90'- Sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

90'+3' Termina a John Grün di Mondorf les Bains (Lussemburgo). L'Italia vince  4-0 contro la Turchia nella 3ª giornata del Gruppo 2 del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Estonia 2020 qualificandosi alla fase successiva della manifestazione.