UNDER 20 ELITE LEAGUE - Italia U20 vs Repubblica Ceca U20 2-1

Nella 4ª giornata del girone unico dell'Under 20 Elite League 2022/2023 l'Italia Under 20 vince 2-1 contro la Repubblica Ceca Under 20
21.11.2022 13:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U20 vs Rep. Ceca U20

Nella 4ª giornata del girone unico dell'Under 20 Elite League 2022/2023 l'Italia Under 20 del CT Carmine Nunziata vince 2-1 contro la Repubblica Ceca Under 20 del selezionatore Aleš Křeček.

Segue l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta televisiva su Rai Sport, il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Polonia U20 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 3 - DR: 2
 - Repubblica Ceca U20 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 5 - GS: 5 - DR: 0
 - Inghilterra U20 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
 - Norvegia U20 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1
 - Portogallo U20 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 5 - DR: -3
 - Romania U20 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 2 - GS: 5 - DR: -3

Under 20 Elite League 2022/2023 | Girone Unico | 4ª Giornata

Lunedì 21 Novembre 2022 - ore 15:00

Stadio Comunale "Enzo Ricci" di Sassuolo (MO)

Italia U20 vs Repubblica Ceca U20 2-1

ITALIA U20 (4-3-1-2) : Zacchi (46' Sassi); Zanotti (18' Turicchia), Ghilardi, Fontanarosa (75' Fiumanò), Pieragnolo (46' Giovane [C]); Terracciano, Degli Innocenti (46' Faticanti), Ndour; Fazzini (C) (67' Cassano); Montevago (46' De Nipoti), Ambrosino Di Bruttopilo (46' Satriano).
A disp.: Palomba, Mulazzi, Desplanches (GK), Vergara, Nasti, Fabbian.
All.: Nunziata.

REPUBBLICA CECA U20 (4-2-3-1) : Mastný; Slavíček, Halinský, Večerka, Koželuh; Křišťan (C), Šubert (80' Uhlíř); Jurásek (72' Šigut), Alijagič (61' Novák), Černák (61' Šíp); Svoboda (72' Kramář).
A disp.: Horníček (GK), Kurka, Matys, Stránský.
All.: Křeček.

Arbitro: Andrea Colombo (Italia).
Assistente 1: Davide Moro (Italia).
Assistente 2: Dario Garzelli (Italia).
Quarto Ufficiale: Daniele Perenzoni (Italia).

Marcatori: 15' Ambrosino Di Bruttopilo (Italia U20), 66' Jurásek (Repubblica Ceca U20), 88' Cassano (Italia U20).

Ammoniti: 23' Ghilardi (Italia U20), 56' Koželuh (Repubblica Ceca U20).

Note: recupero 3'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-3. Temperatura: 10°C (Prevalentemente soleggiato).

0' - Calcio d'inizio: batterà la Repubblica Ceca.

5'Křišťan, dopo un contrasto con Zanotti lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici cechi, che lo accompagnano a bordo campo.

6'Křišťan, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

8' - Fazzini, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

14'Koželuh, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Jurásek che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 ceco, che sovrasta Pieragnolo nella circostanza, è bloccato da un attento Zacchi, posizionato centralmente.

15' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Fazzini per Ambrosino Di Bruttopilo che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 azzurro è un velenoso pallonetto che trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore ceco, Mastný, consentendo ai ragazzi di Carmine Nunziata di portarsi in vantaggio.

17' - Zanotti, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia destra, rende necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici azzurri, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

18' - Primo cambio Italia: esce l'infortunato Zanotti, entra Turicchia.

23' - Ammonito Ghilardi nell'Italia per un tackle falloso ai danni di Černák lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore azzurra.

28' - L'Italia gestisce il possesso palla obbligando la Repubblica Ceca ad abbassare il proprio baricentro.

35' - Pieragnolo, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 3 azzurro è intercettato, nei pressi del primo palo, da Halinský che, di destro, serve involontariamente il vicino Fazzini, il quale, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro, dopo essere stata deviata da un vicino difendente ceco, termina di poco a lato del sette alla destra, quindi in corner.

36' - Ambrosino Di Bruttopilo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 9 azzurro è respinta, al centro dell'area piccola ceca, dall'intervento difensivo di Halinský.

37' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Ndour che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 8 azzurro è murato dal vicino Křišťan.

43' - Ambrosino Di Bruttopilo, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 azzurro è bloccata da un attento Mastný, posizionato centralmente.

45' - L'arbitro, l'italiano Andrea Colombo, assegna tre (3) minuti di recupero.

45'+3 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 sulla Repubblica Ceca all'intervallo.

46' - Quintuplo cambio Italia all'intervallo: escono ZacchiPieragnolo, Degli Innocenti, Montevago e Ambrosino Di Bruttopilo, entrano SassiGiovane, Faticanti, De Nipoti e Satriano.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Italia.

50' - Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.

56' - Ammonito Koželuh nella Repubblica Ceca per un fallo ai danni di Fazzini lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore ceca.

58'Černák, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 22 ceco è respinta, con il piede destro, da un attento Sassi, posizionato centralmente.

61' - Doppio cambio Repubblica Ceca: escono AlijagičČernák, entrano Novák e Šíp.

63' - De Nipoti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il mancino, per Satriano che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 19 azzurro è respinto da un attentissimo Mastný in uscita bassa.

63' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva Turicchia che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 13 azzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

64'Jurásek, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Svoboda che, posizionato a limite dell'area piccola azzurra centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 ceco termina clamorosamente a lato alla destra da due passi.

66' - GOOOOOOOOOOL REPUBBLICA CECA!!! Jurásek, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, entra in area di rigore avversaria lasciando sul posto Ghilardi e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 ceco, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, trafigge l'estremo difensore avversario, Sassi, nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai ragazzi di Aleš Křeček di pareggiare.

67' - Settimo cambio Italia: esce Fazzini, entra Cassano.

68' - Faticanti, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro per Fontanarosa che, inseritosi sul secondo palo, effettua una sponda aerea al centro, di sinistro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 6 azzurro è debolmente respinto, al centro dell'area piccola ceca, dall'intervento difensivo di Večerka che, involontariamente, serve il vicino Satriano, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 19 azzurro è murato da un attentissimo Halinský.

68' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Ghilardi che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 5 azzurro termina alto a lato alla sinistra.

72' - Doppio cambio Repubblica Ceca: escono Jurásek e Svoboda, entrano ŠigutKramář.

75' - Ottavo cambio Italia: esce Fontanarosa, entra Fiumanò.

76'Šíp, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Kramář che, posizionato spalle alla porta a centro area, controlla e, di destro, scarica all'indietro per l'accorrente Šubert, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 ceco, scagliata dal limite, è murata da un vicino difendente azzurro.

80' - Quinto cambio Repubblica Ceca: esce Šubert, entra Uhlíř.

81' - Cassano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 20 azzurro termina di poco a lato alla sinistra.

86'Kramář, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 ceco è bloccata, in due tempi, da un attento Sassi, posizionato a copertura del primo palo.

88' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cassano, dopo aver triangolato con Satriano a limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 20 azzurro trafigge, sulla sinistra a fil di palo, l'estremo difensore ceco, Mastný, consentendo ai ragazzi di Carmine Nunziata di riportarsi in vantaggio.

90' - L'arbitro, l'italiano Andrea Colombo, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+3 - Termina a Sassuolo (MO). L'Italia vince 2-1 contro la Repubblica Ceca nella 4ª giornata del girone unico dell'Under 20 Elite League 2022/2023.