46° TROFEO "BEPPE VIOLA" - Italia Lega Pro U17 vs SSC Napoli U17 1-2

10.03.2017 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: beppeviola-arco.it

Nella 2ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori della 46ª edizione del Torneo Internazionale Under 17 - Trofeo "Beppe Viola" l'Italia Lega Pro Under 17 del CT Daniele Arrigoni perde per 2-1 contro la formazione Under 17 Serie A e B della SSC Napoli del tecnico Massimo Carnevale.
Gli Azzurrini di Lega Pro, dopo essere passati in svantaggio al 25' subendo la rete partenopea di Valerio Labriola, agguantano il pari al 32' grazie al calcio di rigore messo a segno da Andrea De Simone (AC Prato 1908) prima che, al 70+1', il Napoli trovi il gol del definitivo 2-1 ancora una volta con Valerio Labriola, che firma così la sua doppietta personale.

46° TORNEO INTERNAZIONALE UNDER 17 - TROFEO "BEPPE VIOLA"

GIRONI ELIMINATORI

GIRONE A

1ª GIORNATA (Giovedì 9 Marzo 2017)
Ore 13:00 - Atalanta BC U17 vs SSC Napoli U17 3-2
Ore 13:00 - Bologna FC 1909 U17 vs Italia Lega Pro U17 0-0 (4-5 dtr)

2ª GIORNATA (Venerdì 10 Marzo 2017)
Ore 15:15 - Atalanta BC U17 vs Bologna FC 1909 U17 1-0
Ore 15:15 - Italia Lega Pro U17 vs SSC Napoli U17 1-2

1° - Atalanta BC U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
2° - SSC Napoli U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 4 - DR: 0
3° - Italia Lega Pro U17 - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1
4° - Bologna FC 1909 U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

46° Torneo Internazionale Under 17 - Trofeo "Beppe Viola" - Gironi Eliminatori - Girone A - 2ª Giornata

Venerdì 11 Marzo 2017 - ore 15:15

Campo Sportivo di Chiarano (TV)

Italia Lega Pro U17 vs SSC Napoli U17 1-2

ITALIA LEGA PRO U17 (3-5-2) : Alborghetti; Santini, Cassaghi (69' Micheli), Maffini (55' Vitale); Della Morte, Gianelli (54' Maroni), Poledri (C), Bardini (69' Cella), Corradini; Sarli (47' Rodolfi), De Simone (42' Galeandro).
A disp.: Corvi (GK), Castellani, Sokhna.
All.: Arrigoni.

SSC NAPOLI U17 (4-3-3) : Maisto; Rea (35+5' Caiazzo), Bartiromo [C], Manzi, Calvano (62' Energe); D'Alessandro, Coglitore (46' Pizza), Illuminato (66' Senese); Pelliccia (C) (46' Messina), Serrano (46' Pirone), Labriola.
A disp.: Schiavone (GK), Palmieri, Ansani.
All.: Carnevale.

Arbitro: Sig. Roberto Scardino di Trento.
Assistente 1: Sig. Stefano Puddu di Arco Riva.
Assistente 2: Sig. Leonardo Parisi di Trento.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 25' Labriola (SSC Napoli U17), 32' rig. De Simone (Italia Lega Pro U17), 70+1' Labriola (SSC Napoli U17).

Ammoniti: 32' Bartiromo (SSC Napoli U17), 70' Pirone (SSC Napoli U17).
Espulsi: 65' Bartiromo (SSC Napoli U17).

Note: recupero 0'pt,6'st. Calci d'angolo: 2-5.