THE FA TOURNAMENT 2012 - 1a GIORNATA - Inghilterra U17 vs Italia U17 2-3 (20' Bennett, 26' Colkett, 39' Tutino, 54' Cerri, 63' Cerri).

29.08.2012 23:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: TheFA.com

Nella 1a Giornata dell'FA Tournament l'Italia U17 del CT Daniele Zoratto vince per 3-2 contro l'Inghilterra U17 del selezionatore Peacock.
L'Inghilterra inizia subito benissimo portandosi subito in vantaggio grazie a Bennet al 20'. Passano appena 6 minuti (26') e gli uomini di Peacock trovando addirittura il raddoppio. Stavolta autore della rete è Colkett. L'Itala ha una reazione sul finire di tempo e, al 39', trova il gol grazie a Tutino. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per gli inglesi.
Nella ripresa, gli Azzurrini, trascinati dal loro bomber, Cerri, autore di una doppietta (54' e 63') ribalto il risultato consuistando i primi 3 punti nella manifestazione. Per gli uomini di Zoratto una prestazione maiuscola per carattere e qualità.

The FA Tournament - 1a Giornata

Mercoledì 29 Agosto 2012 - ore 19:00 (orario italiano 20:00)

Pirelli Stadium di Burton (Inghilterra)

Inghilterra U17 vs Italia U17 2-3

INGHILTERRA U17 (4-3-3) : Atkinson; Aina, Clark (66' Bryan), Jones, Smith-Brown; Morris, Colkett (59' Crowley), Hunte; Kiwomya (59' Oduwa), Sinclair (74' Ojo), Bennett.
A disp.: Ogilvie, Burton, Brown.
All.: Peacock.

ITALIA U17 (4-2-3-1) : Ferrari; Luciani, Capradossi, Sciacca, Rizzo; Tibolla, Pugliese (63' Romano); Tutino, Di Mariano, Di Molfetta; Cerri.
A disp.: Scuffet, Guardiglio, Posarelli, Moncini, Lomolino, Antezza.
All.: Zoratto.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 20' Bennett (Inghilterra U17), 26' Colkett (Inghilterra U17), 39' Tutino (Italia U17), 54' Cerri (Italia U17), 63' Cerri (Italia U17).

Ammoniti: 77' Aina (Inghilterra U17).