3° WE LOVE FOOTBALL - B Italia U15 vs Shonan Bellmare U15 3-0

28.03.2018 17:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria Lega B/welovefootball.eu

Nella 1ª giornata del Girone B della fase a gironi della 3ª edizione del We Love Football - Torneo Internazionale di Calcio Under 15 la B Italia Under 15 del tecnico Massimo Piscedda vince per 3-0 contro i giapponeri dello Shonan Bellmare Under 15 del tecnico Takayuki Nakamaru.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio con Belluomini (Empoli FC) al 7', raddoppiano con Vaglica (US Città di Palermo) al 21' prima che, al 50', calino il definitivo tris con Totaro (FC Pro Vercelli 1892).

3° WE LOVE FOOTBALL - TORNEO INTERNAZIONALE DI CALCIO UNDER 15

GIRONE B

1ª GIORNATA (Mercoledì 28 Marzo 2018)
Ore 14:30 - B Italia U15 vs Shonan Bellmare U15 3-0
Ore 15:45 - CR Flamengo U15 vs AS Roma U15 1-1

1° - B Italia U15 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
2° - CR Flamengo U15 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
3° - AS Roma U15 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - Shonan Bellmare U15 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

3° We Love Football - Torneo Internazionale di Calcio Under 15 - Fase a gironi - Girone B - 1ª Giornata

Mercoledì 28 Marzo 2018 - ore 14:30

Centro ASD Polisportiva Monte San Pietro di Calderino (BO)

B Italia U15 vs Shonan Bellmare U15 3-0

B ITALIA U15 (4-3-3) : Milan; Turicchia (st Cellammare), Zaghini (C), Moracchioli, Vaglica (st Simonetto); Pietra, Casadei (st Palmentieri), Logrieco (st Capasso); Belluomini (st Degl'Innocenti), Pescicolo (st Ferrari), Totaro (st Grechi).
A disp.: Lucatelli (GK).
All.: Piscedda.

SHONAN BELLMARE (--) : Odagiri; Ishikawa, Asano, Iwanaga, Takahashi, Inui, Imamichi, Inoue, Saito, Diop, Kasai.
A disp.: Yano, Goto, Murakami, Ohta, Yamada, Noda, Sasaki, Nobuta, Matsuoka, Kawai.
All.: Nakamaru.

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 7' Belluomini (B Italia U15), 21' Vaglica (B Italia U15), 50' Totaro (B Italia U15).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.