AMICHEVOLE - Italia U16 vs Polonia U16 3-0 (36' Cutrone, 39' Piscopo, 71' Cutrone)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Palazzolo sull'Oglio (BS), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
09.04.2014 14:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole internazionale tra l'Italia Under 16 del CT Bruno Tedino e la Polonia Under 16 del selezionatore Robert Wójcik.

Mercoledì 9 Aprile 2014 - ore 14:30

Stadio Comunale di Palazzolo sull'Oglio (BS)

Italia U16 vs Polonia U16 3-0

ITALIA U16 (4-4-2) : Cucchietti (41' Del Favero); Scalera (61' Bettin), Mattioli (C) (61' Semprini), Malberti, Llamas Acuna; Eleuteri (49' Nicoletti), Bordin, Melegoni (41' Gasperoni), Piscopo (49' Muratore); Cutrone, Scamacca (41' Matarese).
A disp.:
All.: Tedino.

POLONIA U16 (4-2-3-1) : Żynel; Andrzejewski (53' Wojdak), Dziczek, Dzięcioł, Hołownia; Bielik (65' Szczepański), Prusaczek (C); Domański (41' Mystkowski), Adamczyk, Kaczmarczyk (53' Wojtkowski); Listkowski (41' Aftyka, 76' Witsanko).
A disp.: Jankowski.
All.: Wójcik.

Arbitro: Diego Provesi (Italia).
Assistente 1: Giovanni Manara (Italia).
Assistente 2: Riccardo Vitali (Italia).
Quarto Ufficiale: Federico Di Giovanni (Italia).

Marcatori: 36' Cutrone (Italia U16), 39' Piscopo (Italia U16), 71' Cutrone (Italia U16).

Ammoniti:

Note: Al 59' Mystkowski (Polonia U16) ha sbagliato un calcio di rigore. Recupero 3'pt, 3'st.

Spettatori: 800 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

1' - Cross dalla sinistra da parte di Piscopo, Cutrone svetta a centro area e, di testa, spedisce a lato.

4' - Corner dalla destra calciato da DomańskiHołownia svetta all'altezza del primo palo e, di testa, non trova l'angolo lontano della porta azzurra.

13' - PALO POLONIA!!! Listkowski scarica sui 20m per Adamczyk che, di collo esterno destro, calcia violentemente a rete colpendo il secondo palo poco sotto l'incocrocio. Sulla respinta, a due passi dalla porta e con Cucchietti a terra, Domański controlla e, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

14' - Cross dalla destra da parte di Eleuteri, Piscopo tenta la conclusione al volo dal secondo palo termina ampiamente alta sopra la traversa.

20' - Scamacca innesca sulla destra in area Eleuteri che, dopo una finta, elude l'intervento di Hołownia prima di calciare a rete. La sua conclusione con il mancino è respinta con i piedi da Żynel.

27' - Bell'affondo sulla sinistra da parte di Kaczmarczyk che, dopo essere entrato in area, mette all'indietro per Adamczyk. Il suo destro rasoterra è ben neutralizzato da Cucchietti in parata bassa.

30' - Bordin apre per Piscopo che, di prima, serve Cutrone. Il numero 9 azzurro addomestica in corsa un pallone non semplice prima di calciare con il destro a rete, ma il suo pallonetto termina alto sopra la traversa.

34' - Tentativo dalla distanza di Piscopo con il destro. La sua conclusione dai 25m è ben controllata da Żynel in due tempi.

35' - Conclusione dalla distanza di Bielik. Il suo destro esce di poco alto sopra la traversa mettendo i brividi agli Azzurrini.

36' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Eleuteri, la difesa polacca respinge e Melegoni, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 azzurro è deviata da un difensore polacco prima che Cutrone, di destro, calci di prima intenzione superando Żynel sotto le gambe da due passi.

39' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Melegoni cambio gioco sulla sinistra per Piscopo che, dopo un pregevole controllo, punta il diretto avversario Andrzejewski con una fitta serie di doppi passi prima di calciare con il destro a giro sul secondo palo superando di giustezza Żynel per il raddoppio azzurro.

40+1' - Adamczyk serve Kaczmarczyk in area che, dalla destra, calcia a rete non impensierendo Cucchietti.

40+2' - Conclusione dalla distanza da parte di Adamczyk. Il suo destro termina tra le braccia di Cucchietti.

40+3' - Cross dalla sinistra da parte di Llamas AcunaŻynel esce con i pugni prima che, sulla sua respinta, Cutrone manchi per questione di centimetri il tap in vincente da due passi.

40+3' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Polonia all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nell'Italia: escono Cucchietti, Melegoni e Scamacca, entrano Del Favero, Gasperoni e Matarese. Nella Polonia: escono Domański Listkowski, entrano Mystkowski Aftyka.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Polonia.

43' - Kaczmarczyk, dopo essersi accentrato dalla sinistra, serve con i tempi giusti Aftyka in area che, di destro, calcia a rete. Buona la risposta con i piedi di Del Favero.

45' - Cross dalla destra da parte di Cutrone, la palla arriva sul secondo palo a Piscopo che, di testa, colpisce a rete. Provvidenziale l'intervento di Żynel a deviare in corner.

49' - Doppio cambio Italia: escono Piscopo ed Eleuteri, entrano Muratore e Nicoletti.

53' - Doppio cambio Polonia: escono Andrzejewski Kaczmarczyk, entrano Wojtkowski e Wojdak.

54' - Mystkowski, ben innescato in area, si presenta a tu per tu con Del Favero e, di destro, calcia a rete. Strepitoso la risposta in parata bassa del numero 1 azzurro.

59' - RIGORE POLONIA!!! Mystkowski affonda sulla sinistra prima di essere steso in area da un difensore azzurro. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

60' - Dal dischetto si presenta Adamczyk... PARATO!!! Il numero 10 polacco calcia con il destro ad incrociare ma Del Favero intuisce e blocca in parata bassa.

61' - Conclusione dalla destra in area da parte di Wojtkowski. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

61' - Doppio cambio Italia: escono Scalera e Mattioli, entrano Bettin e Semprini.

63' - Cutrone, ben innescaro in area, calcia con il mancino ad incrociare, ma non trova lo specchio della porta.

64' - Cambio Polonia: esce Bielik, entra Szczepański.

67' - Wojtkowski, ben innescato in area, calcia con il destro a rete, ma non trova lo specchio della porta. Sugli sviluppi della respinta della difesa azzurra ci prova anche Domański. Il destro del numero 7 polacco termina ampiamente alto sopra la traversa.

71' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Matarese innesca Cutrone sulla sinistra in area che, di mancino, calcia ad incrociare dal vertice sinistro dell'area piccola superando Żynel per il 3-0 azzurro. Doppietta personale per il numero 9 dell'Italia.

76' - Cambio Polonia: esce Aftyka, entra Witsanko.

80+3' - Bella conclusione dai 25m da parte di Mystkowski. Strepitoso ancora una volta Del Favero a negare la gioia del gol ai polacchi.

80+3' - Termina a Palazzolo sull'Oglio (BS). L'Italia batte per 3-0 la Polonia in amchevole.