TRIANGOLARE DI COVERCIANO 2014 - 3ª Giornata - Italia U20 vs Italia U19 2-0 (4' Padovan, 17' Gagliardini)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
15.01.2014 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Triangolare di Coverciano 2014 l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane affronta l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani.

3° - Italia U21 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

*PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Triangolare di Coverciano 2014 - 3ª Giornata

Mercoledì 15 Gennaio 2014 - ore 16:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

Italia U20 vs Italia U19 2-0

ITALIA U20 (4-4-2) : Provedel; Conti, Vicari, Camigliano, Dell'Orco; Garritano (22' Belloni), Gagliardini, Palma A. (C), Frediani; Manconi, Padovan (33' Forte L.).
A disp.: Di Gennaro, De Col, Pecorini, Busellato, Goldaniga, Barba, Ricci F., Sampietro, Gomez, Gatto E.
All.: Evani.

ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet (23' Maniero); Ballarini, Del Fabro, Iotti (C), Barlocco; Grassi (21' Castelletto), Bellemo, Capezzi, Pinato (21' Calabria); Gliozzi, Lombardi C.
A disp.: Falcone, Barreca, Ceccaroni, Placido, Somma, Crecco, Cerri, Valotti.
All.: Pane.

Arbitro: Sig. Luca Capasso di Firenze.
Assistente 1: Sig. Samuele La Rosa di Firenze.
Assistente 2: Sig. Alessio Berti di Prato.
Quarto Ufficiale: Sig. Andrea Tursi di Valdarno.

Marcatori: 4' Padovan (Italia U20), 17' Gagliardini (Italia U20).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'.

Spettatori: 200 circa.

TEMPO UNICO

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 19.

4' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U20!!! Dagli sviluppi di un corner dalla destra, Frediani calcia in diagonale e serve involontariamente Padovan che, da due passi, fa 1-0.

10' - Bello spunto sulla sinistra di Pinato che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro alto sopra la traversa.

15' - Corner dalla destra calciato da Antonio Palma, Padovan calcia all'altezza del primo palo, ma il suo destro termina alto sopra la traversa.

17' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U20!!! Bello spunto di Gagliardini che, dopo essere stato servito da Manconi, trafigge con in uscita Scuffet per il 2-0 dell'Under 20.

21' - Doppio cambio Italia Under 19: escono Pinato e Grassi, entrano Calabria e Castelletto.

22' - Cambio Italia Under 20: esce Garritano, entra Belloni.

23' - Cambio Italia Under 19: esce Scuffet, entra Maniero.

33' - Cambio Italia Under 20: esce Padovan, entra Luca Forte.

41' - Tentativo dalla distanza di Frediani. Il suo destro dai 25m termina di poco alto sopra la traversa,.

45' - Termina l'ultima mini-partita. L'Italia Under 20 vince per 2-0 contro l'Italia Under 19 e si aggiudica il Triangolare di Coverciano 2014.