U20 REGIONAL COMPETITION - 1a Giornata - Italia U20 Lega Pro vs Croazia U20 4-2 (34' Brozovic rig., 63' Montini, 70' Benedetti, 71' Degeri, 77' Brozovic, 89' Pontiggia)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport 1, il Redattore ANDREA PLATANIA
10.10.2012 14:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1a Giornata della U20 Regional Competition (ex Mirop Cup) l'Italia U20 Lega Pro del selezionatore Valerio Bertotto affronta la Croazia del selezionatore

U20 Regional Competition - 1a Giornata

Mercoledì 10 Ottobre 2012 - ore 14:30

Stadio "Piergiovanni Mecchia" di Portogruaro (VE)

Italia U20 Lega Pro vs Croazia U20 4-2

ITALIA U20 LEGA PRO (4-3-3) : Iali; Scarponi (67' Marongiu), Tartagli, Allievi, Spirito; Agnello (84' Pontiggia), Degeri (C), Milani (58' Proietti); Falco (86' Personè), Montini (90+3' Arcari), Gatto (59' Benedetti)
A disp.: Russo
All.: Bertotto.

CROAZIA U20 (4-3-3) : Sluga; Vrsalijo, Zuparic (46' Galovic), Brozovic, Brucic; Bubnjic, Mlinar, Jakolis; Babic (46' Orsic), Livaja, Caktas (58' Culina)
A disp.: Paradzikovic, Calusic, Canadzija
All.: Susak

Arbitro: Dragoslav Peric (Slovenia)
Assistente 1: Manuel Vidali (Slovenia)
Assistente 2: Andraz Kovacic (Slovenia)
Quarto Ufficiale: Daniele Chiffi (Italia)

Marcatori: 34' Brozovic (Croazia U20) su calcio di rigore, 63' Montini (Italia U20 Lega Pro), 70' Benedetti (Italia U20 Lega Pro), 71' Degeri (Italia U20 Lega Pro), 77' Brozovic (Croazia U20), 89' Pontiggia (Italia U20 Lega Pro)

Ammoniti: 33' Iali (Italia U20 Lega Pro), 74' Proietti (Italia U20 Lega Pro), 76' Brozovic (Croazia U20), 90+3' Montini (Italia U20 Lega Pro)

Note: recupero 0'pt, 5'st.

Spettatori:

1' - Inizia la partita.

11' - Si vede la prima conclusione della partita. Ci prova la Croazia con Bubnjic che tenta il tiro al volo con il destro da fuori area, allontana Allievi con il destro.

15' - Risponde l'Italia con Montini, che trova solo l'esterno della rete. Contropiede attivato da Falco che serve Gatto. il quale trova libero Montini e gli serve un pallone rasoterra, l'attaccante del Benevento non sfrutta mandando il pallone sul fondo.

25' - Le due squadre sembrano non riuscire a trovare spazi per superare le difese avversarie.

33' - RIGORE CROAZIA!!! Jakolis entra in area di rigore e viene atterrato da Iali che viene ammonito.

34' - Va sul dischetto Brozovic... GOOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Il numero 6 spiazza con il destro Iali per il gol del vantaggio croato.

45' - Finisce qui senza recupero il primo tempo con il vantaggio della Croazia sull'Italia per 1-0 su calcio di rigore di Brozovic.

46' - Ricomincia la partita. Sono due i cambi nella Croazia, Zuparic lascia spazio a Galovic mentre Orsic prende il posto di Babic.

49' - Croazia vicina al gol. Orsic si inserisce molto bene in area di rigore e cerca con il destro a giro il gol del raddoppio, la palla esce però di poco a lato.

52' - Ancora Croazia pericolosa. Brozovic ruba palla sulla trequarti Azzurra e poi serve Jakolis che solo in area di rigore contro Iali non sfrutta l'occasione e manda sul fondo.

53' - Risponde l'Italia con Montini che prova tutto da solo, si accentra e lascia partire un destro ad incrociare da fuori area, Sluga riesce a bloccare il pallone in due tempi.

56' - Ancora Italia in avanti con Falco che prova il sinistro dal limite dell'area di rigore, anche in questo caso Sluga blocca in due tempi.

58' - Primo cambio nell'Italia. Esce Milani per Proietti. Cambio anche nella Croazia dove Culina prende il posto di Caktas.

59' - Secondo cambio nell'Italia. Benedetti prende il posto di Gatto.

61' - Ci prova Agnello per l'Italia con il destro ma Sluga è attentissimo e manda il pallone in corner.

63' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Montini mette a segno il gol del pareggio, ottimo cross di Proietti per l'attaccante del Benevento che si gira di testa e supera Sluga.

67' - Cambio nell'Italia. Scarponi lascia spazio a Marongiu.

70' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Benedetti stacca di testa su corner battuto da Falco, mette a segno il gol del vantaggio per l'Italia.

71' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Degeri mette a segno il gol del 3-1. Cross di Falco che mette il pallone sui piedi di Degeri che da pochi metri non può sbagliare.

74' - Ammonito Proietti nell'Italia per un fallo a centrocampo su Culina.

76' - Ammonito Brozovic nella Croazia per proteste.

77' - GOOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Dopo un batti e ribatti Brozovic riesce a mandare in rete il gol del 3-2 che da ancora speranze alla formazione croata.

84' - Cambio nell'Italia. Pontiggia prende il posto di Agnello.

86' - Ancora un cambio nell'Italia. Esce Falco autore di 2 assist che lascia spazio a Personè.

89' - GOOOOOOOOOL ITALIA!!! Pontiggia segna il gol del 4-2 con un tocco delicato con l'esterno. E' bravissimo il centrocampista ad inserirsi in area di rigore e Benedetti lo vede mandandolo da solo in porta contro Sluga.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

90+3' - Ammonito Montini nell'Italia per perdita di tempo. L'attaccante esce al suo posto Arcari.

90+5' - Finisce qui la partita con l'Italia che riesce a vincere contro la Croazia con il risultato di 4-2, dopo lo svantaggio alla fine dei primi 45 minuti per 1-0.