7° TORNEO DEI GIRONI - Italia U16 vs Italia U16 Sud 7-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
01.02.2015 10:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del 7° Torneo dei Gironi l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 7-1 contro l'Italia Under 16 Sud del CT Giuliano Giannichedda.

PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 9 - GS: 1 - DR: +8
2° - Italia U16 Sud - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 9 - DR: -4
3° - Italia U16 Nord - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 6 - DR: -4

7° Torneo dei Gironi - 3ª Giornata

Domenica 1° Febbraio 2015 - ore 10:30

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

ITALIA U16 (4-4-2) : Greco (41' Satalino); Bianchi (41' Valietti), Bastoni (C), Zanandrea (41' Curto), Pellegrini (41' Celia); Antonucci (41' Mallamo), Marcucci (41' Scapin), Militari, Carnicelli (41' Capone); Pinamonti, Gori (41' De Paoli).
A disp.: -
All.: Zoratto.

ITALIA U16 SUD (4-4-2) : Marricchi (41' Sottoriva); Migliaccio, Fusco (41' Cadili), Albanese, Riccio (C) (54' Valeau); Rizzo A. (41' Doradiotto), Valeau (41' Amabile), Acquafresca (41' Tarantino), Purro (41' Passeri [C]); Signoriello (41' Cappa), Cuomo (41' Putrino).
A disp.: -
All.: Giannichedda.

Arbitro: Sig. Niccolò Pastorio di Firenze.
Assistente 1: Sig. Daniele Nesi di Firenze.
Assistente 2: Sig. Francesco Ballarino di Firenze.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 12' Gori (Italia U16), 25' Gori (Italia U16), 30' Gori (Italia U16), 39' Pinamonti (Italia U16), 53' Militari (Italia U16) su calcio di rigore, 67' De Paoli (Italia U16), 73' De Paoli (Italia U16), 80' Cappa (Italia U16 Sud).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-1.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 16.

6' - Pinamonti mette al centro un preciso cross basso per Gori che, a centro area, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato sul primo palo.

7' - Tentativo dalla distanza da parte di Pinamonti. Il suo sinistro a limite dell'area è murato dalla difesa avversaria.

8' - Conclusione dal limite dell'area, leggermente spostato sulla destra, da parte di Marcucci. Il suo tentativo è deviato in corner dall'ottimo intervento in tuffo di Marricchi.

9' - Calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore calciato da Marcucci. Il destro del numero 14 azzurro è bloccato centralmente da Marricchi.

12' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Militari apre a perfezione su Carnicelli che, dalla sinistra, rientra prima di servire il taglio di Gori, il quale, dalla sinistra in area, supera l'estremo difensore avversario Marricchi con un preciso rasoterra sul primo palo.

13' - Tentativo dalla distanza da parte di Pinamonti. Il suo destro ad incrociare dai 25m termina di poco a lato.

15' - Gori serve Pinamonti a centro area che, dopo un pregevole controllo, apre sulla destra per Antonucci. Il numero 10 azzurro lascia sul posto Riccio prima di calciare a rete. La sua conclusione termina sull'esterno della rete.

16' - Pinamonti, ben innescato in area sulla destra, calcia a rete dai pressi del vertice destro dell'area piccola. La sua conclusione rasoterra ad incrociare è neutralizzata con i piedi da Marricchi.

19' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Acquafresca. Il suo sinistro a giro è rinviato dall'ottima diagonale difensiva di Pinamonti sul primo palo.

25' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie Carnicelli controlla la sfera e, giunto a limite dell'area, calcia a mezz'altezza ad incrociare con il sinistro. Strepitosa la parata con una mano da parte di Marricchi sulla cui ribattuta è più lesto di tutti Gori che, di sinistro, realizza il tap in del 2-0 azzurro.

28' - Marcucci serve Pinamonti che, dai 25m, controlla e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione d'interno piede termina di poco alta sopra la traversa.

30' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bello spunto di Carnicelli che, dal fondo, mette un perfetto cross rasoterra sul primo palo sul quale si avventa Gori, il quale, di prima, realizza il tap in del 3-0 per la formazione di Zoratto. Tripletta per il numero 19 azzurro.

31' - Pinamonti innesca in profondità Antonucci che, dalla destra, mette al centro per Gori, il quale, di prima, calcia a rete. La sua conclusione è murata a Marricchi battuto da Fusco. Sulla respinta s'avventa sulla sfera Carnicelli che, di sinistro, calcia a rete. Determinante il salvataggio sulla linea di porta effettuato con il petto da Migliaccio.

32' - Sugli sviluppi di una conclusione di Marcucci respinta dalla difesa del sud, la palla arriva a Pinamonti che, di destro, calcia a rete. Il suo tentativo è deviato in corner da un difensore avversario.

33' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra respinto dalla difesa del sud, la palla arriva a Carnicelli che, dai 20m, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

39' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Acquafresca perde palla a limite dell'area consegnandola a Gori che, di sinistro, serve con i tempi giusti l'inserimento sulla destra di Pinamonti, il quale, di destro, trafigge sul primo palo l'estremo difensore avversario Marricchi.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Under 16 conduce per 4-0 sull'Italia Under 16 Sud all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 16: escono Greco, Bianchi, Zanandrea, Pellegrini, Antonucci, Marcucci, Carnicelli e Gori, entrano Satalino, Valietti, Curto, Celia, Mallamo, Scapin, Capone e De Paoli. Nell'Italia Under 16 Sud: escono Marricchi, Fusco, Agostino Rizzo, Acquafresca, Valeau, Purro, Signoriello e Cuomo, entrano Sottoriva, Cadili, Doradiotto, Amabile, Tarantino, Passeri, Cappa e Putrino.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 16 Sud.

45' - Bella triangolazione a limite dell'area tra Mallamo e Pinamonti con quest'ultimo che, nei pressi del vertice destro dell'area piccola, calcia a rete. Il suo destro in diagonale termina abbondantemente alto sopra la traversa.

49' - Pinamonti serve De Paoli a limite dell'area che, di prima, fa la sponda per l'accorrente Capone, il quale, di destro, impegna Sottoriva alla parata centralmente.

50' - Tentativo dalla distanza da parte di Passeri. Il suo sinistro dai 25m è controllato in due tempi da Satalino.

52' - Cross dalla fascia sinistra effettuato da Capone con il destro, Mallamo taglia a centro area e, di testa, conclude a rete non inquadrando lo speccchio della porta sul secondo palo.

53' - RIGORE ITALIA U16!!! Albanese frana addosso a Mallamo in area di rigore. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

53' - Dal dischetto si presenta Militari... GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Il numero 15 azzurro calcia rasoterra con il destro superando l'estremo difensore avversaro Sottoriva alla sua sinistra.

54' - Cambio Italia U16 Sud: esce Riccio, rientra Valeau.

58' - Tentativo dalla distanza da parte di Scapin. Il suo sinistro dai 30m termina di poco alto a lato.

64' - Sponda di De Paoli per Pinamonti che, dai 20m, calcia a rete. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

67' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Bello spunto di Pinamonti sulla sinistra che, dal fondo, mette al centro un potente rasoterra. Sottoriva non trattiene in uscita bassa e De Paoli, dal limite dell'area piccola, realizza il tap in del 6-0 azzurro.

70' - Percussione centrale da parte di Mallamo che, giunto a limite dell'area, calcia a rete. Il suo tentativo con il destro è bloccato centralmente da Sottoriva.

73' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Corner dalla sinistra calciato da Scapin, Mallamo controlla la sfera sul secondo palo prima di mettere al centro un cross basso per De Paoli che, da due passi, realizza il tap in vincente.

79' - Passaggio in orizzontale effettuato da Scapin a centrocampo, Passeri capisce tutto ed intercetta la sfera prima di servire in profondità Cappa che, a tu per tu con Satalino, lo dribbla sulla sinistra per poi calciare a rete. Il suo sinistro a mezz'altezza è salvato sulla linea di porta dall'ottimo intervento difensivo con la testa di capitan Bastoni.

80' - GOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Valeau serve Cappa che, dalla sinistra in area, supera con un preciso mancino rasoterra in diagonale l'estremo difensore avversaro Satalino.

80' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 16 vince per 7-1 contro l'Italia Under 16 Sud nella 3ª giornata del 7° Torneo dei Gironi aggiudicandosi il 7° Torneo dei Gironi.