AMICHEVOLE - Italia Lega Pro U20 vs AC Prato 1908 6-1

Segue l'evento per Tutto Nazionale, in diretta da Coverciano (FI), il Redattore VALENTINA ZAMPILLI
01.10.2014 14:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole di fine raduno per l'Italia Lega Pro Under 20 del CT Valerio Bertotto che affronta la Prima Squadra dell'AC Prato 1908 del tecnico Vincenzo Esposito.

Mercoledì 1° Ottobre 2014 - ore 14:30

Italia Lega Pro U20 vs AC Prato 1908 6-1

ITALIA LEGA PRO U20 (4-3-3) : Lagomarsini (46' Paleari); Gonzi (46' Panzeri), Silvestri (46' Cristini), Migliorini (46' Montesano), Mignanelli (46' Paparusso); Baldassin (46' Esposito), Scaccabarozzi (46' Dall'Oglio), Proietti (46' Faragò); Ganz (46' Vassallo), Maistrello (46' Forte F.), Vita (C) (46' Brunori Sandri).
A disp.: -
All.: Bertotto.

AC PRATO 1908 (4-3-1-2) : Martinuzzi; Bagnai, Milutinović, Miccinesi (61' Matteo), Eguelfi; Bengala, Tassi, Ghidotti (C); Malotti; Ogunseye, Fofana (86' Giannini).
A disp.: Bettoni (GK), Fasciglione.
All.: Esposito.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 6' Fofana (A.C Prato 1908), 18' Vita (Italia Lega Pro U20), 55' Forte F. (Italia Lega Pro U20), 66' Brunori Sandri (Italia Lega Pro U20), 68' Forte F. (Italia Lega Pro U20), 75' Faragò (Italia Lega Pro U20), 83' Faragò (Italia Lega Pro U20).

Ammoniti:-
Espulsi:-

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 6-4.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Lega Pro Under 20.

2' - Conclusione da parte di Maistrello. Il tentativo del numero 9 azzurro costringe Martinuzzi alla parata.

4' - Tentativo da parte di Ganz. La difesa dei toscani si rifugia in calcio d'angolo.

5' - Sugli sviluppi di un corner, Gonzi conclude a rete. Il tentativo del numero 2 azzurro termina alto sopra la traversa.

6' - GOOOOOOOOOOL PRATO!!! Fofana si presenta a tu per tu con il portiere azzurro Lagomarsini prima di trafiggerlo con un preciso diagonale che s'insacca sul secondo palo.

13' - Vita, da posizione defilata sulla sinistra, calcia a rete. Il tentativo del numero 11 azzurro si spegne sul fondo.

18' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U20!!! Vita conclude a rete dal limite dell'area. La conclusione del numero 11 azzurro trafigge l'estremo difensore del Prato Martinuzzi per il pari dei ragazzi di Bertotto.

26' - Conclusione ravvicinata da parte di Fofana. Il tentativo del numero 11 del Prato è deviato dall'intervento di Mignanelli in corner.

27' - GOL ANNULLATO ITALIA LEGA PRO U20!!! Ganz, a tu per tu con Martinuzzi, lo supera di giustezza, ma l'arbitro annulla per una posizione di off-side dell'attaccante azzurro al momento della ricezione della palla.

28' - TRAVERSA PRATO!!! Calcio di punizione dai 30m calciato da Fofana. La conclusione del numero 11 biancoazzurro si stampa sulla traversa.

36' - Malotti ruba palla a Mignanelli sulla sinistra prima di crossare al centro per Fofana che, al volo, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

45' - Termina il primo tempo. Italia Lega Pro U20 e Prato vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

46' - Cambi Italia Lega Pro Under 20 all'intervallo: escono Lagomarsini, Gonzi, Silvestri, Migliorini, Mignanelli, Baldassin, Scaccabarozzi, Proietti, Ganz, Maistrello e Vita, entrano Paleari, Panzeri, Cristini, Montesano, Paparusso, Esposito, Dall'Oglio, Faragò, Vassallo, Francesco Forte e Brunori Sandri.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Prato.

49' - Vassallo serve con il tacco Francesco Forte che, da buona posizione, calcia di poco a lato.

51' - INCROCIO PRATO!!! Conclusione dal limite dell'area da parte di Fofana. Il tentativo del numero 11 biancoazzurro si stampa sull'incrocio.

55' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U20!!! Percussione in area da parte di Vassallo che, nonostante l'uscita bassa di Martinuzzi, passa al centro per Francesco Forte, il quale, a porta vuota, realizza il tap in del 2-1 azzurro.

59' - Cross eseguito da Brunori Sandri per Francesco Forte che, a centro area, calcia a rete. La conclusione del numero 21 azzurro termina di pochissimo a lato.

61' - Primo cambio Prato: esce Miccinesi, entra Matteo.

66' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U20!!! Brunori Sandri capitalizza al meglio un'ottima azione corale azzurra firmando il 3-1 per i ragazzi di Bertotto.

68' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U20!!! Esposito rifinisce per Francesco Forte che, di testa, conclude a rete superando l'estremo difensore avversario Martinuzzi per il 4-1 azzurro.

75' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U20!!! Bello scambio in velocità tra Francesco Forte e Faragò con quest'ultimo che, da buona posizione in area, trafigge l'estremo difensore biancoazzurro Martinuzzi firmando il 5-1 per i ragazzi di Bertotto.

79' - GOL ANNULLATO ITALIA LEGA PRO U20!!! Francesco Forte, ben innescato in area, realizza la rete del 6-1 azzurro. L'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulla per off-side del numero 21 al momento della ricezione del pallone.

81' - Sugli sviluppi di un corner, Brunori Sandri conclude a rete per ben due volte, ma, in entrambi i casi, Martinuzzi gli nega la gioia del gol.

83' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U20!!! Sugli sviluppi di un corner, Faragò anticipa tutti e deposita alle spalle di Martinuzzi la rete del 6-1 azzurro. Doppietta personale per il numero 18 della formazione di Bertotto.

86' - Secondo cambio Prato: esce Fofana, entra Giannini.

90' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Lega Pro Under 20 batte per 6-1 la Prima Squadra del Prato in amichevole.