TORNEO DI NATALE 2013 - 3a Giornata - Squadra A vs Squadra D 0-3 (9' Scamacca, 28' Scamacca, 45' Mastropietro)

08.12.2013 11:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3a Giornata del Torneo di Natale 2013 la Squadra A del CT Bruno Tedino affronta la Squadra D del CT Antonio Rocca.

Squadra A vs Squadra D 0-3

SQUADRA A (4-2-3-1) : Marricchi (31' Lerario); Maretti (31' Spiezio), Alari (31' Silvestri), Riccio (C) (31' Manfredi), Trevisani (31' Alari); Felli (31' Cozzari (C)), Meret (31' Camilleri); Mallamo (31' Brignola), Pinamonti (31' Vatteroni), Tuttisanti (31' Calderaro); Signoriello (31' Camba).
A disp.:
All.: Tedino.

SQUADRA D (4-2-3-1) : Donnarumma (31' Dani); Franzini (31' Vezzoni), Bastoni (C) (31' Lazzarini), Bianchi (31' Alfano), Celia (31' Sparandeo); Militari (31' Marcucci (C)), Melegoni (31' Scapin); Antonucci (31' Mastropietro), Russo (31' Penna), Capone (31' Meadows); Scamacca (31' Salucci).
A disp.:
All.: Rocca.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 9' Scamacca (Squadra D), 28' Scamacca (Squadra D), 45' Mastropietro (Squadra D).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra A.

7' - Buono spunto di Scamacca sulla trequarti che, dopo essersi liberato di un avversario, calcia dai 20m. La sua conclusione termina ampiamente alta sopra la traversa.

9' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Pennellata con il destro dalla trequarti di Melegoni, Scamacca svetta a centro area e, di testa, trafigge sul secondo palo l'estremo difensore avversario Marricchi per il vantaggio bianco.

11' - Strepitoso affondo di Celia sulla sinistra che, dopo essersi liberato di un paio di avversari, serve al centro Scamacca. Il numero 9 bianco controlla, si gira e, di destro, impegna Marricchi alla parata in due tempi.

20' - Russo apre sulla sinistra per Capone che, dopo essersi accentrato, calcia con il destro a giro sul secondo palo. La sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

23' - Capone serve Melegoni centralmente che, dai 25m, calcia con il destro a rete. Marricchi blocca la sfera in due tempi.

25' - Corner dalla destra calciato da Melegoni, Scamacca svetta all'altezza del primo palo, ma il suo colpo di testa esce malamente a lato.

27' - Capone serve Russo centralmente che, di destro dal limite dell'area, impegna Marricchi alla deviazione miracolosa in corner.

28' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Corner dalla destra di Melegoni calciato con il contagiri, Scamacca svetta sul primo palo e, di testa, trafigge Marricchi per il 2-0 bianco. Doppietta personale per l'attaccante della Squadra D.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra A è sotto per 2-0 contro la Squadra D all'intervallo.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra A: escono MarricchiMaretti, Alari, Riccio, TrevisaniFelli, MeretMallamo, Pinamonti, Tuttisanti Signoriello, entrano Lerario, Spiezio, Silvestri, Albanese, Cozzari, Camilleri, Vatteroni, Brignola, Calderaro Camba. Nella Squadra D: escono DonnarummaFranziniBastoni, Bianchi, CeliaMilitariMelegoniAntonucci, Russo, Capone Scamacca, entrano Dani, Vezzoni, Lazzarini, Alfano, Sparandeo, Scapin, Marcucci, Meadows, Penna, Mastropietro Salucci.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra D.

34' - Sugli sviluppi di un corner calcia to dalla sinistra da Marcucci, la difesa azzurra respinge a limite dell'area dove Scapin, di prima intenzione, calcia al volo sparando alto.

36' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Marcucci. Il suo destro a giro s'infrange sulla traversa prima di impennarsi e finire tra le braccia di Lerario.

45' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Filtrante di Meadows per Mastropietro che, dopo una finta di corpo, elude l'intervento di Albanese prima di entrare in area e calciare in diagonale dalla destra. Il suo tiro è respinto da Lerario, ma la respinta termina nuovamente sui piedi di Mastropietro che, dopo un controllo difettoso a seguire, salta il numero 12 azzurro mandando in tilt due difensori avversari e depositando, da due passi, in rete. 3-0 bianchi!

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra A perde per 3-0 contro la Squadra D, che, dopo questa vittoria, conquista il Torneo di Natale 2013.