9° TORNEO DEI GIRONI - Italia U16 vs Italia U16 Sud 5-2

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
23.01.2016 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del 9° Torneo dei Gironi l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 5-2 contro l'Italia Under 16 Sud del CT Alberigo Evani.

- PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
2° - Italia U16 Nord - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Italia U16 Sud - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 7 - DR: -4

9° Torneo dei Gironi - 2ª Giornata

Sabato 23 Gennaio 2016 - ore 15:00

ITALIA U16 (4-4-2) : Ghidotti (41' Barosi); Ferrarini (41' Grassini), Matteucci (41' Seno), Bettella (C), Rizzo N.; D'Amico (41' Cavallini), Caligara (41' Gavioli), Ahmetaj (41' Sdaigui), Millico (41' Losa); Vigolo (41' Merola), Pellegri (41' Meli).
A disp.: -

ITALIA U16 SUD (4-4-2) : Cucchiararo (41' Daga); Gambino (41' Alfano, 73' Pezzella), Trasciani {C}, Bartiromo [C] (67' Zaccagnini), Pellacani (41' Francescangeli); Zaccagnini (41' Palmieri), De Cicco (41' Galeotafiore), Pezzella (C) (41' Ghion), D'Orazio (41' Palladini, 56' D'Orazio); Borrelli (41' Mazzara), Antonelli (41' Castellano).
All.: Evani.

Arbitro: Sig. Paolo Cilia di Empoli.
Assistente 1: Sig. Michele Napolano di Empoli.
Assistente 2: Sig. Enea Furiesi di Empoli.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 7' Pellegri (Italia U16), 16' Pezzella (Italia U16 Sud), 21' Antonelli (Italia U16 Sud), 27' Pellegri (Italia U16), 32' Vigolo (Italia U16), 50' Merola (Italia U16), 59' Merola (Italia U16).

Ammoniti: 30' Bettella (Italia U16), 55' Trasciani (Italia U16 Sud).

Note: calci d'angolo: 11-3. Temperatura: 6°.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 16.

2' - Percussione palla al piede centralmente da parte di Ahmetaj che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 8 in maglia azzurra termina di poco a lato alla sinistra della porta del Sud.

7’ - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Ferrarini, dal lato corto destro dell’area di rigore del Sud, crossa al centro per Pellegri che, dopo aver sovrastato il diretto marcatore, conclude a rete e, di testa, trafigge sulla destra l’estremo difensore avversario Cucchiararo.

8' - Pellegri, dal vertice sinistro dell'area di rigore del Sud, entra in area e, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 19 azzurro è respinto in corner alla sinistra della porta del Sud dall'uscita basa dell'estremo difensore avversario Cucchiararo.

9’ - Corner dalla sinistra calciato con il destro da D’Orazio per Trasciani che, posizionato sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 7 del Sud termina debolmente a lato alla destra della porta avversaria.

15’ - De Cicco, nei pressi del vertice destro dell’area di rigore azzurra, calcia a rete dal limite. Il mancino rasoterra del numero 9 del Sud termina a lato alla destra della porta avversaria.

16’ - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Antonelli, posizionato sulla trequarti avversaria, serve un preciso filtrante rasoterra centralmente per il taglio di Pezzella che, dopo aver dribblato farraginosamente Ghidotti sulla sinistra, realizza, dal vertice sinistro dell’area piccola, il tap in del pari con il destro.

18' - Corner dalla sinistra calciato con il destro da D'Orazio per Borrelli che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola azzurra, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 18 del Sud termina alto sopra la traversa.

20' - Corner dalla destra calciato con il destro da D'Amico per Bettella che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 2 azzurro termina a lato alla destra della porta avversaria.

21' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Pellcani, dalla fascia sinistra posizionato all'altezza della trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante per Antonelli che, a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, trafigge con un rasoterra l'estremo difensore azzurro Ghidotti sotto le gambe.

27' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! D'Amico, dal lato corto destro dell'area piccola del Sud, serve un preciso rasoterra all'indietro per Pellegri che, dal limite dell'area piccola, elude il diretto marcatore con uno stop a seguire e, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare, in scivolata, del numero 19 azzurro trafigge l'estremo difensore avversario Cucchiararo.

30' - Ammonito Bettella nell'Italia Under 16 per una trattenuta sulla propria trequarti ai danni di Antonelli.

31' - Calcio di punizione dalla trequarti azzurra, in posizione centrale, calciata con il destro da D'Orazio, Bettella alza involontariamente un campanile di testa prima Borrelli, posizionato sul vertice sinistro dell'area piccola azzurra, concluda alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

32' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Corner dalla sinistra calciato con il destro da Millico per Vigolo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 20 azzurro trafigge sulla destra l'estremo difensore avversario Cucchiararo.

33' - Bello spunto di Millico sulla sinistra che, dal lato corto dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 15 azzurro termina di poco alto sopra la traversa.

34' - Pellegri, dopo aver dribblato a limite dell'area di rigore del Sud l'estremo difensore avversario Cucchiararo sulla destra, entra in area e, dal vertice destro dell'area piccola, calcia a rete. Il tentativo del numero 19 azzurro è provvidenzialmente deviato in corner alla destra della porta del Sud daall'ottimo intervento difensivo di Trasciani.

35' - Corner dalla destra calciato con il destro da D'Amico per Vigolo che, posizionato a centro area, calcia al volo. Il destro del numero 20 azzurro termina abbondantemente alla destra della porta avversaria.

36' - Millico, ben innescato in area di rigore del Sud, controlla il pallone e, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il tentativo del numero 15 azzurro è respinto in corner alla destra della porta del Sud dall'ottima uscita bassa di Cucchiararo.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Under 16 conduce per 3-2 sull'Italia Under 16 Sud all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 16: escono GhidottiFerrarini, Matteucci, Bettella, Nicholas RizzoD'Amico, Caligara, Ahmetaj, MillicoVigolo Pellegri, entrano Barosi, Grassini, Seno, Cavallini, Gavioli, Sdaigui, Losa, Merola e Meli. Nell'Italia Under 16 Sud: escono CucchiararoGambino, Trasciani, Bartiromo, PellacaniZaccagnini, De Cicco, Pezzella, D'OrazioBorrelli Antonelli., entrano Daga, Alfano, Francescangeli, Palmieri, Galeotafiore, Ghion, Palladini, Mazzara e Castellano.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 16 Sud.

47' - Ghion, dopo aver ricevuto palla da Galeotafiore, controlla e, dai 20m, calcia a rete. Il destro del numero 11 del Sud termina alto a lato alla destra della porta avversaria.

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Nicholas Rizzo, dopo aver battuto una rimessa laterale all'altezza del lato corto dell'area di rigore del Sud, riceve uno scarico da parte di Losa prima che, di prima intenzione, effettui un cross al centro per Merola, il quale, di sinistro, calcia al volo a rete anticipando il diretto marcatore nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola. La conclusione ad incrociare del numero 18 azzurro trafigge a fil di palo l'estremo difensore avversario Daga.

52' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore azzurra calciato con il destro da Palladini per Palmieri che, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia maldestramente a lato alla destra della porta azzurra con il destro.

55' - Ammonito Trasciani nell'Italia Under 16 Sud per un fallo in scivolata sulla trequarti ai danni di Gavioli.

56' - Losa, dal lato corto sinistro dell'area piccola del Sud, crossa al centro per Merola che, dal limite dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 18 azzurro termina alto sopra la traversa.

56' - Decimo cambio Italia Under 16 Sud: esce Palladini per infortunio, rientra D'Orazio.

59' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Sdaigui, posizionato sulla trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra per Cavallini che, dal limite dell'area di rigore del Sud, serve di prima intenzione Merola con il lob. Il numero 18 azzurro, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, trafigge con un preciso mancino in diagonale al volo l'estremo difensore Daga.

63' - Losa, nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola del Sud, protegge il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 azzurro, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, termina alta sopra la traversa.

64' - Sdaigui, dal limite, entra in area di rigore del Sud e, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, calcia a rete dal vertice destro dell'area piccola. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 16 azzurro è respinto in corner alla destra della porta del Sud dall'ottimo intervento in parata bassa di Daga.

66' - Gavioli, servito sui 25m, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 13 azzurro termina di pochissimo a lato alla destra della porta avversaria.

67' - Undicesimo cambio Italia Under 16 Sud: esce Bartiromo, rientra Zaccagnini.

71' - Sugli sviluppi di un recupero in scivolata di Sdaigui, il pallone arriva a Ghion che, dai 20m, calcia a rete di prima intenzione. ll destro del numero 11 del Sud termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta avversaria.

73' - Dodicesimo cambio Italia Under 16 Sud: esce Alfano per infortunio, rientra Pezzella.

75' - Grassini, dal lato corto destro dell'area piccola azzurra, serve un preciso rasoterra all'indietro per Merola che, di sinistro, calcia a rete da centro area. La conclusione del numero 18 azzurro è murata da un difensore avversario prima di impennarsi consentendo a Meli, a limite dell'area di rigore del Sud, di concludere a rete in rovesciata. Il tentativo del numero 17 azzurro termina abbondamente a lato alla sinistra della porta avversaria.

80+3' - Merola, dai 20m, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 19 azzurro impensierisce l'estremo difensore avversario Daga.

80+3' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 16 batte per 5-2 l'Italia Under 16 Sud nella 2ª giornata del 9° Torneo dei Gironi.