AMICHEVOLE - Germania U16 vs Italia U16 3-2

12.04.2016 23:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: DFB.de

Nella prima delle due amichevoli internazionali in programma in tre giorni l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto perde per 3-2 contro la Germania Under 16 del selezionatore Christian Wück.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 29' con Davide Merola (FC Internazionale), subiscono la rete del pari tedesco al 33' quando Enrique Pena-Zauner (Eintracht Frankfurt) trafigge sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'estremo difensore azzurro Simone Ghidotti (ACF Fiorentina) facendo andare a riposo le squadre sul risultato parziale di 1-1.
La ripresa si apre con la rete, al 46', del numero 18 tedesco Kilian Ludewig (RasenBallsport Leipzig) prima che, al 68', Lorenzo Gavioli (FC Internazionale) realizzi al rete del momentaneo 2-2. A decidere l'incontro in favore dei ragazzi di Christian Wück è stato il gol, al 76', di Dennis Jastrzembinski (Hertha BSC).

Amichevole internazionale

Martedì 12 Aprile 2016 - ore 17:30

Stadion Am Eisenbrand di Meerbusch (Germania)

Germania U16 vs Italia U16 3-2

GERMANIA U16 (4-2-3-1) : Prinz (41' Früchtl); Wellers, Rios Alonso, Nitzl, Haritonov (41' Boller); Mbom (58' Rieckmann), Heiland (41' Abouchabaka); Pena-Zauner (41' Ludewig), Majetschak (C) (76' Cetin), Jastrzembski; Arp (58' Burkardt).
A disp.: Russo, Schlax, Lengle, Neiß.
All.: Wück.

ITALIA U16 (4-4-2) : Ghidotti; Candela, Anzolin, Bettella (C), Ntube (53' Campeol); Gavioli, Ahmetaj, Caligara, Visconti (71' Vigolo); Pellegri (71' Canestrelli), Merola (60' Raspadori).
A disp.: Grassini, Scarlino, Daga (GK), Bellodi, Biancu.
All.: Zoratto.

Arbitro: Jonathan Lautz (Germania).
Assistente 1: Felix Weller (Germania).
Assistente 2: Björn Sauer (Germania).
Quarto Ufficiale: Martin Ulankiewicz (Germania).

Marcatori: 29' Merola (Italia U16), 33' Pena-Zauner (Germania U16), 46' Ludewig (Germania U16), 68' Gavioli (Italia U16), 76' Jastrzembski (Germania U16).

Ammoniti: nessuno.