AMICHEVOLE - Ungheria U16 vs Italia U16 1-3

Nell'amichevole internazionale odierna, la prima delle due in programma in tre giorni, l'Italia Under 16 vince 3-1 contro l'Ungheria Under 16
18.04.2023 15:25 di  Redazione Tutto Nazionali  Twitter:    vedi letture
Ungheria U16 vs Italia U16

Nell'amichevole internazionale odierna, la prima delle due in programma in tre giorni, l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince 3-1 contro l'Ungheria Under 16 del selezionatore Sándor György.

Martedì 18 Aprile 2023 - ore 16:00

Global Football Park & Sporthotel di Telki (Ungheria)

Ungheria U16 vs Italia U16 1-3

UNGHERIA U16 (4-1-4-1) : Tompa; Csorba D. (74' Oláh), Koncz, Kiss, Bolgár (14' Csorba N.); Somogyi (63' Madarász); Zója-Katona (32' Egri, 86' Szlovák), Németh, Mondovics (63' Hős), Kugyela (63' Barkóczi); Kovács.
A disp.: Kocsis (GK), Papp (GK), Szekér, Szelényi.
All.: György.

ITALIA U16 (4-3-1-2) : Pessina; Colombo (86' Cappelletti), Verde, Zinni, Cama (86' Maggiore); Olivieri (46' Di Nunzio), Gariani (C), Pisani (86' Mussini); Plicco (78' Orlandi); Mosconi (89' Castaldo), Camarda (78' Maiorana).
A disp.: Nunziante (GK), Biagioni, Rugani, Mancuso.

Arbitro: Jakab Árpád (Ungheria).
Assistente 1: Vígh-Tarsony Gergő (Ungheria).
Assistente 2: Gábor II Kovács (Ungheria).
Quarto Ufficiale: Mugari Gergő (Ungheria).

Marcatori: 23' Mosconi (Italia U16), 53' rig. Camarda (Italia U16), 73' Di Nunzio (Italia U16), 90'+3 Kovács (Ungheria U16).

Note: recupero 3'pt, 3'st. Calci d'angolo: 1-6. Temperatura: 18°C (Parzialmente nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

10' - L'Italia gestisce il possesso palla obbligando l'Ungheria ad abbassare leggermente il suo baricentro.

11' - GOL ANNULLATO ITALIA!!! Camarda, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante del vicino Mosconi, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 11 azzurro trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore ungherese, Tompa, prima l'arbitro, Jakab Árpád, assegni un calcio di punizione per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 2, Gábor II Kovács.

12'Bolgár, dopo un contrasto lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici ungheresi, che lo accompagnano a bordo campo.

13' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Kovács per Koncz che, dopo la deviazione di un vicino difendente azzurro, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 ungherese esce debolmente a lato alla destra.

14'Bolgár non ce la fa. Sándor György richiama a sé Noel Csorba.

14' - Primo cambio Ungheria: esce l'infortunato Bolgár, entra Noel Csorba.

17' - Pisani, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 8 azzurro è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un attento Tompa, posizionato a copertura del primo palo.

18' - Colombo, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di porta, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Plicco che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola ungherese, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 20 azzurro è murata da un vicino difendente avversario.

18' - Cama, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 azzurro termina a lato alla sinistra.

21' - TRAVERSA ITALIA!!! Iniziativa palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Camarda che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 11 azzurro, dopo aver superato Tompa, si stampa sulla traversa a pochi centimentri dal sette alla destra.

23' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Camarda, lanciato sul filo del fuorigioco dal passaggio filtrante di Plicco, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per il vicino Mosconi che, a porta spalancata, realizza il tap in vincente con il destro.

25' - Plicco, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 azzurro è bloccata, a terra, da un attento Tompa, posizionato centralmente.

25'Kovács, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, vede Pessina fuori dai pali e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 9 ungherese termina alto sopra la traversa centralmente.

26' - Pisani, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici azzurri, che lo accompagnano a bordo campo.

28' - Pisani, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

30' - Camarda, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti azzurra, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Italia, che lo accompagnano a bordo campo.

31' - Camarda, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

32' - Secondo cambio Ungheria: esce Zója-Katona, entra Egri.

37' - L'Italia continua a spingere alla ricerca del raddoppio obbligando l'Ungheria a difendersi nella sua metà campo.

42' - L'Ungheria prova ad alzare il proprio baricentro ma l'Italia, senza scomporsi più di tanto, non concede grandi spazi agli avversari,

45' - Cama, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Mosconi che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola ungherese, conclude a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 9 azzurro, eseguito in spaccata, termina clamorosamente a lato alla destra.

45' - L'arbitro, l'ungherese Jakab Árpád, assegna tre (3) minuti di recupero.

45'+3 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 sull'Ungheria all'intervallo.

46' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Olivieri, entra Di Nunzio.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Ungheria.

48' - Camarda, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 azzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente ungherese.

48' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Plicco per Camarda che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 azzurro termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

51' - Dominik Csorba, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Kovács, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 2 ungherese termina di poco a lato alla sinistra.

53' - RIGORE ITALIA!!! Kiss atterra Camarda in area di rigore ungherese nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola. L'arbitro, l'ungherse Jakab Árpád, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

53' - Dal dischetto si presenta Camarda... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro, a mezz'altezza, del numero 11 azzurro trafigge, sulla destra a fil di palo, l'estremo difensore ungherese, Tompa, consentendo ai ragazzi di Daniele Zoratto di raddoppiare.

60' - Mosconi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Pisani, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola ungherese, calcia a rete. Il mancino del numero 9 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dalla chiusura difensiva di un attento Koncz.

62' - Camarda, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si accentra mettendo a sedere Koncz e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, di punta, del numero 11 azzurro, disturbato al momento della conclusione dal numero 4 ungherese, è respinta, in uscita bassa, da un attento Tompa.

63' - Triplo cambio Ungheria: escono Somogyi, Mondovics e Kugyela, entrano MadarászHősBarkóczi.

65' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per gli Azzurrini nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore ungherese prima che il pallone arrivi a Zinni, il quale, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 6 azzurro termina alto sopra la traversa.

71' - Dominik Csorba, affetto da crampi, si accascia a terra nei pressi del lato corto dell'area di rigore ungherese rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Ungheria, che lo accompagnano a bordo campo.

72' - Dominik Csorba, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno con il permesso del direttore di gara.

73' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta, di testa, di Dominik Csorba, il pallone arriva a Di Nunzio che, dai 25m in posizione centrale, mette a terra con il mancino e, sempre con il sinistro, calcia a rete. La splendida conclusione del numero 17 azzurro trafigge, sotto la traversa sul centro-sinistra, l'estremo difensore ungherese, Tompa, consentendo ai ragazzi di Daniele Zoratto di portarsi sul 3-0.

74' - Sesto cambio Ungheria: esce Dominik Csorba, entra Oláh.

78' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il mancino, da Németh. La conclusione, a giro, del numero 8 ungherese termina a lato alla destra.

78' - Doppio cambio Italia: escono Plicco e Camarda, entrano Orlandi e Maiorana.

86' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Colombo, Cama e Pisani, entrano Cappelletti, Maggiore e Mussini. Nell'Ungheria: esce Egri, entra Szlovák.

88' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale per gli Azzurrini lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore ungherese, il pallone arriva ad Orlandi che, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, eseguita scivolando, del numero 20 azzurro, scagliata dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, è bloccata, a terra, da un attento Tompa, posizionato centralmente.

89' - Settimo cambio Italia: esce Mosconi, entra Castaldo.

90' - L'arbitro, l'ungherese Jakab Árpád, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+3 - GOOOOOOOOOOL UNGHERIA!!! Barkóczi, dopo aver messo a terra un cambio di gioco di Hős nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 ungherese si trasforma in un assist per Kovács che, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, a mezz'altezza, del numero 9 ungherese trafigge, centralmente, l'estremo difensore azzurro, Pessina, consentendo ai ragazzi di Sándor György accorciare le distanze.

90'+3 - Termina a Telki (Ungheria). L'Italia vince 3-1 contro l'Ungheria nell'amichevole internazionale odierna, la prima delle due in programma in tre giorni.