UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 2015 - Belgio U16 vs Italia U16 0-2

10.05.2015 23:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC/BelgianFootball.be

Nella 2ª giornata del UEFA International Development 2015 l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 2-0 contro il Belgio Under 16 del selezionatore Thierry Siquet.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 35' con la rete messa a segno da Gianmaria Zanandrea (Juventus FC), raddoppiano nella ripresa, al 66', grazie ad Andrea Pinamonti (FC Internazionale) ottenendo i primi 3 punti nella manifestazione.

UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 2015

RISULTATI
1ª GIORNATA
Norvegia U16 vs Belgio U16 0-1 (80+3' Djongambo)
Portogallo U16 vs Italia U16 1-0 (46' Rafael Leão)

2ª GIORNATA
Belgio U16 vs Italia U16 0-2 (35' Zanandrea, 66' Pinamonti)
Portogallo U16 vs Norvegia U16 0-0, 3-5 dcr

1° - Portogallo U16 - 4 punti
 - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1* - GF: 0 - GS: 0 - DR: +1
2° - Belgio U16 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2
3° - Italia U16 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
4° - Norvegia U16 - 2 punti - PG: 1 - V: 1* - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

*la vittoria ai calci di rigore equivale a 2 punti mentre la sconfitta ad 1 punto