UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 2015 - Italia U16 vs Norvegia U16 4-0

13.05.2015 16:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: FPF.pt

Nella ed ultima giornata del UEFA International Development l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 4-0 contro la Norvegia Under 16 del selezionatore Gunnar Halle.
Gli Azzurrini, dopo essersi portati sul 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Andrea Pinamonti (FC Internazionale) al 29' e Alessandro Bastoni (Atalanta BC) al 40', chiudono definitivamente i conti con i pari categoria norvegesi con le marcature di Matteo Gabbia (AC Milan) al 50' e Gabriele Gori (ACF Fiorentina) all'80+4'. In virtù della vittoria ai calci di rigore del Portogallo contro il Belgio - i tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 0-0 - l'Italia ha chiuso al 2° posto la manifestazione.

UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 2015

RISULTATI
1ª GIORNATA
Norvegia U16 vs Belgio U16 0-1 (80+3' Djongambo)
Portogallo U16 vs Italia U16 1-0 (46' Rafael Leão)

2ª GIORNATA
Belgio U16 vs Italia U16 0-2 (35' Zanandrea, 66' Pinamonti)
Portogallo U16 vs Norvegia U16 0-0,3-5 dcr

3ª GIORNATA
Italia U16 vs Norvegia U16 4-0 (29' Pinamonti, 40' Bastoni, 50' Gabbia, 80+4' Gori)
Portogallo U16 vs Belgio U16 0-0, 6-5 dcr

1° - Portogallo U16 - 6 punti
- PG: 3 - V: 2 (1*) - P: 0 - S: 1* - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2° - Italia U16 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 6 - GS: 1 - DR: +5
3° - Belgio U16 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 (1*) - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1
4° - Norvegia U16 - 2 punti - PG: 3 - V: 1* - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 5 - DR: -5

*la vittoria ai calci di rigore equivale a 2 punti mentre la sconfitta ad 1 punto

UEFA International Development 2015 - 3ª Giornata

Martedì 12 Maggio 2015 - ore 11:00 locali (ore 12:00 italiane)

Estadio Municipal 25 Abril di Castro Verde, Beja (Portogallo)

Italia U16 vs Norvegia U16 4-0

ITALIA U16 (4-4-2) : Greco (78' Satalino); Bianchi (63' Valietti), Bastoni (C), Zanandrea, Tripaldelli (78' Pellegrini); Mallamo (63' Olivieri), Gabbia, Militari (78' Marcucci), Antonucci (41' Giunta); Pinamonti (78' Gori), Carnicelli.
A disp.: Capone, Vigolo.

NORVEGIA U16 (4-4-2) : Ødegaard; Borchgrevink (C), Hovstad, Holter, Lorentzen; Pedersen (50' Markovic), Duman (50' Byklum), Myrhe (77' Sjur), Kristiansen (75' Edvardsen); Agouda (75' Håbestad), Svendsen.
A disp.: Pettersen (GK), Evensen, Johansen, Skindlo.
All.: Halle.

Arbitro: Bruno Vieira (Portogallo).
Assistente 1: Luis Diogo (Portogallo).
Assistente 2: Gonçalo Antunes (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Diogo Vicente (Portogallo).

Marcatori: 29' Pinamonti (Italia U16), 40' Bastoni (Italia U16), 50' Gabbia (Italia U16), 80+4' Gori (Italia U16)

Ammoniti: 20' Bastoni (Italia U16).
Espulsi: 60' Bastoni (Italia U16).

Note: Al 60' è stato espulso per 8 minuti di gioco, in ottemperanza al regolamento della manifestazione, Bastoni (Italia U16) per aver ricevuto un cartellino bianco.

Spettatori: 500 circa.