KOMM MIT INTERNATIONAL 2015 - Germania U17 vs Italia U17 1-2

09.09.2015 23:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC/DFB.de

Nella 1ª giornata del Komm Mit Interntional 2015 l'Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto vince per 2-1 contro la Germania Under 17 del selezionatore Meikel Schönweitz.
Gli Azzurrini passano immediatamente in vantaggio al 1' con Andrea Pinamonti (FC Internazionale) prima che i tedeschi agguantino il pari con Renat Dadachov (RasenBallsport Leipzig) al 28'. A decidere l'incontro in favore dell'Italia è stata la rete, al 55', del solito Andrea Pinamonti (FC Internazionale), che consente al numero 18 azzurro di firmare un'importante doppietta personale.

KOMM MIT INTERNATIONAL 2015

RISULTATI
1ª GIORNATA
Israele U17 vs Olanda U17 2-1
Germania U17 vs Italia U17 1-2

1° - Israele U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
2° - Italia U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Germania U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1
4° - Olanda U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

PG: partite giocate - V. vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Komm Mit International 2015 - 1ª Giornata

Mercoledì 9 Settembre 2015 - ore 18:00

Plat 11 Weserstadion di Brema (Germania)

GERMANIA U17 (4-2-3-1) : Grill; Itter D., Hanraths, Baack (C), Itter G. (52' Beste); Maier, Havertz; Kübler, Schreck (68' Tillmann), Otto (52' Ekene); Dadachov.
A disp.: Bartel (GK), Sechelmann, Sonnerberg, Maina, Bircan, Krüger, Schwermann, Amade.
All.: Schönweitz.

ITALIA U17 (4-3-3) : Greco; Valietti, Bianchi E., Bastoni, Pellegrini (43' Tripaldelli); Olivieri, Marcucci, Militari, Melegoni (C); Olivieri (79' Scapin), Pinamonti (68' Gori), Russo (43' Gabbia).
A disp.: Marricchi (GK), Capone M., Capone C., Torrasi, Scamacca.
All.: Dal Canto.

Arbitro: Christian Meermann (Germania).
Assistente 1: Christian Bunse (Germania).
Assistente 2: Lukas Tepe (Germania).
Quarto Ufficiale: Timo Hippel (Germania).

Marcatori: 1' Pinamonti (Italia U17), 28' Dadachov (Germania U17), 55' Pinamonti (Italia U17).

Ammoniti: 34' Pellegrini (Italia U17), 46' Havertz (Germania U17), 73' Olivieri (Italia U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st.