PAGELLE FRANCIA U17 vs ITALIA U17 3-0 - Azzurrini travolti dai Bleus

16.05.2015 20:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© UEFA.com
© UEFA.com

DONNARUMMA, voto 5,5 - Malgrado non abbia colpe sui tre gol francesi limitando spesso i danni, cala progressivamente nel finale commettendo qualche piccola sbavatura.

SCALERA, voto 5 - Fatica a proporsi in fase offensiva pesantemente inibito da PelicanBoutobba. In occasione del 3-0 francese si dimentica Ruiz.

MATTIOLI, voto 5,5 - Non impeccabile sull'1-0 francese firmato da Edouard, riscatta parzialmente la sua prova sventando, nella ripresa, due sicure reti transalpine.

LLAMAS ACUNA, voto 5,5 - Patisce gli attaccanti francesi disputando una prestazione piuttosto altalenante in fase difensiva. Nella ripresa serve un ghiotto assist a Scamacca.

GIRAUDO, voto 4,5 - Soffre vistosamente il passo degli avversari, specialmente quello di Ikone, offrendo una prestazione gravemente insufficiente sotto il profilo difensivo.

MELEGONI, voto 5 - Ad eccezione di un tentativo dai 35m nel primo tempo, non vi è traccia di lui né in una fase di gioco né nell'altra.

EL HILALI, voto 5 - Fatica nello svolgere il consueto lavoro in interdizione travolto dai centrocampisti francesi.

LOCATELLI, voto 5,5 - Prova a tessere qualche trama di gioco senza grosso successo (dal 74' COCCOLO, sv - Subentra a Locatelli nel finale senza aver né tempo né modo di farsi valutare a dovere).

MATARESE, voto 5 - Tornato titolare a distanza di tre partite si rende artefice di una prestazione anonima in entrambe le fasi di gioco (dal 41' SCAMACCA, voto 6 - Il suo ingresso in campo conferisce vivacità all'attacco azzurro. Dopo aver offerto un invitante assist a Cutrone, si divora una ghiotta palla gol su invito di Llamas Acuna).

CUTRONE, voto 5,5 - Ingaggia un duello personale con l'intera retroguardia transalpina uscendone, per lo più, sconfitto. Nella ripresa spreca malamente un ottimo assist servitogli da Scamacca).

LO FASO, voto 5 - Al di là di un tiro nel primo tempo fatica ad entrare nel vivo del gioco facendosi inghiottire dall'ottima fase difensiva francese (dal 57' Degl'Innocenti, voto 5,5 - Nel tempo concessogli dal CT azzurro non riesce ad esprimersi al meglio patendo i centrocampisti avversari).

All. TEDINO, voto 5 - Viene meritatamente eliminato da una Francia nettamente superiore sotto il profilo sia atletico che tecnico offrendo un'Italia fin troppo remissiva nell'arco degli ottanta minuti.