UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Germania U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 3-1

08.05.2016 19:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 2

Nella 2ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 la Germania Under 17 del selezionatore Meikel Schönweitz vince per 3-1 contro la Bosnia ed Erzegovina Under 17 del selezionatore Sakib Malkočević.
I tedeschi, dopo essere passati in svantaggio al 2' con la sfortunata autorete di Florian Baak (Hertha BSC), sconfigge in rimonta i bosniaci grazie alla doppietta del subentrante Yari Otto (VfL Wolfsburg) - a segno al 66' e al 72' - ed alla rete di Atakan Akkaynak (17').

Ore 17:00 - Germania U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 3-1

1° - Austria U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 0 - DR: +4
2° - Germania U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GF: 3 - DR: +2
3° - Ucraina U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2
4° - Bosnia ed Erzegovina U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo B - 2ª Giornata

Domenica 8 Maggio 2016 - ore 17:00

Dalğa Arena di Baku (Azerbaigian)

Germania U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 3-1

GERMANIA U17 (4-4-2) : Bartels; Itter D., Baack, Baak, Itter G.; Havertz, Schreck (41' Beste), Akkaynak (C) (71' Kübler), Maier; Baxmann (63' Otto Y.), Dadashov.
A disp.: Grill (GK), Amade, Hanraths, Sonnenberg.
All.: Schönweitz.

BOSNIA ED ERZEGOVINA U17 (4-3-3) : Vasilj; Resić (63' Perić), Mirić, Sadiku, Beširević; Kovać, Čeliković, Veladžić (44' Vuletić); Vladić, Hadžić B., Smajić (59' Dadić).
A disp.: Dujmović (GK), Hadžić N., Šabanadžović.
All.: Malkočević.

Arbitro: Peter Kralović (Slovacchia).
Assistente 1: Vasili Ermischin (Moldavia).
Assistente 2: Balázs Buzás (Ungheria).
Quarto Ufficiale: Sergejus Slyva (Lituania).

Marcatori: 2' autorete Baack (Germania U17), 17' Akkaynak (Germania U17) su calcio di rigore, 66' Otto Y. (Germania U17), 72' Otto Y. (Germania U17).

Ammoniti: 14' Akkaynak (Germania U17), 34' Sadiku (Bosnia ed Erzegovina U17), 41' Sadiku (Bosnia ed Erzegovina U17).
Espulsi: 41' Sadiku (Bosnia ed Erzegovina U17).

Note: recupero 2'pt. Calci d'angolo: 9-4. Temperatura: 17°C.