📋 UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Germania U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 5-0

04.05.2017 15:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 1

Nella 1ª giornata del Gruppo C della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 la Germania Under 17 del selezionatore Christian Wück vince per 5-0 contro la Bosnia ed Erzegovina Under 17 del selezionatore Sakib Malkočević.
I tedeschi, dopo essere passati in vantaggio al 2' con Lars Lukas Mai (FC Bayern München), raddoppiano al 16' con Yannick Keitel (SC Freiburg) prima di dilagare, nella ripresa, grazie alla tripletta di Jann-Fiete Arp (Hamburger SV) a segno al 50'al 51' ed al 62'.

UEFA EUROPEAN UNDER-17 CHAMPIONSHIP CROATIA 2017

FASE FINALE

GRUPPO C

1ª GIORNATA (Giovedì 4 Maggio 2017)
Ore 12:00 - Germania U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 5-0
Ore 16:30 - Serbia U17 vs Repubblica d'Irlanda U17

1⃣ 🔵 Germania U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 0 - DR: +5
2⃣ 🔵 Repubblica d'Irlanda U17 - 3 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3⃣ 🔘 Serbia U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4⃣ 🔘 Bosnia ed Erzegovina U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 5 - DR: -5

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

🔵 Quarti di finale

📋 TABELLINO

UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo C - 1ª Giornata

Giovedì 4 Maggio 2017 - ore 12:00

Pomorac Kostrena di Kostrena (Croazia)

Germania U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 5-0

GERMANIA U17 (4-2-3-1) : Plogmann; Ludewig (59' Nitzl), Mai, Boller, Hackethal; Cetin, Keitel; Yeboah, Majetschak (C) (51' Abouchabaka), Jastrzembski (41' Malone); Arp.
A disp.: Klatte (GK), Becker, Awuku, Hottmann.
All.: Wück.

BOSNIA ED ERZEGOVINA U17 (4-2-3-1) : Kršić; Gazibegović, Sadiku (C), Vještica, Tegeltija (54' Zilić); Santrač, Salčin (29' Brkić); Imamović, Marušić, Omerović; Šikanjić (54' Mehanović).
A disp.: Perković (GK), Kurbegović, Sejdović.
All.: Malkočević.

Arbitro: Nicolas Laforge (Belgio).
Assistente 1: Aleksei Vorontsov (Russia).
Assistente 2: Paul Robinson (Irlanda del Nord).
Quarto Ufficiale: Mario Zebec (Croazia).

Marcatori: 2' Mai (Germania U17), 16' Keitel (Germania U17), 50' Arp (Germania U17), 51' Arp (Germania U17), 62' Arp (Germania U17).

Ammoniti: 70' Omerović (Bosnia ed Erzegovina U17), 80' Santrač (Bosnia ed Erzegovina U17).

Note: recupero 0'pt,3'st. Calci d'angolo: 3-1. Temperatura: 16°C (⛅ Nuvoloso).