UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Germania U17 vs Spagna U17 1-2

18.05.2016 21:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 2

Nella semifinale a gara unica della fase a eliminazione della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 la Germania Under 17 del selezionatore Meikel Schönweitz perde per 2-1 contro la Spagna Under 17 del selezionatore Santiago "Santi" Denia.
Gli spagnoli, dopo aver subito la rete tedesca di Renat Dadashov (RasenBallsport Leipzig) al 10', sbagliano al 56' un calcio di rigore con Jordi Mboula Queralt (FC Barcelona) prima di pareggiare al 64' con Abel Ruiz Ortega (FC Barcelona) completando poi la rimonta al 78' con Brahim Abdelkader Díaz (Manchester City FC).

Germania U17 vs Spagna U17 1-2

GERMANIA U17 (4-4-2) : Bartels; Amade, Baack, Hanraths, Beste; Otto Y. (69' Schreck), Maier (59' Baxmann), Akkaynak (C), Itter G.; Havertz, Dadashov.
A disp.: Sonnenberg (GK), Kübler, Itter D.
All.: Schönweitz.

SPAGNA U17 (4-2-3-1) : Ignacio Peña; Alejandro Robles, Juan Brandariz, David Subias, Gorka Zabarte; Manu Morlanes (C), Oriol Busquets; Jordi Mboula, Brahim Díaz (80' Pol Lozano), Francisco García; Abel Ruiz (80+3' José Aliaga).
A disp.: Adrián (GK), Alex Ujía, Martín Calderón, Alejandro Millán.
All.: Santi Denia.

Arbitro: Bartosz Frankowski (Polonia).
Assistente 1: Georgi Todorov (Bulgaria).
Assistente 2: Ceyhun Sesigüzel (Turchia).
Quarto Ufficiale: Ville Nevalainen (Finlandia).

Marcatori: 10' Dadashov (Germania U17), 64' Abel Ruiz (Spagna U17), 78' Brahim Díaz (Spagna U17).

Ammoniti: 58' Beste (Germania U17), 58' Alejandro Robles (Spagna U17), 80' Ignacio Peña (Spagna U17), 80' Bartels (Germania U17)
Espulsi: 80+4' Bartels (Germania U17).

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 20°C. Al 56' Jordi Mboula (Spagna U17) ha fallito un calcio di rigore.