UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Germania U17 2-2

26.03.2015 10:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 8 della fase elite della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino pareggia per 2-2 contro la Germania Under 17 del selezionatore Christian Wück.

Ucraina U17 vs Slovacchia U17 1-2

1° - Germania U17 - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 8 - GS: 2 - DR: +6
2° - Italia U17 - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
3° - Slovacchia U17 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P:0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 6 - DR: -4
4° - Ucraina U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5

UEFA Under 17 Championship - Fase Elite - Gruppo 8 - 3ª Giornata

Giovedì 26 Marzo 2015 - ore 11:00

Stadion Wetzlar di Wetzlar (Germania)

ITALIA U17 (4-4-2) : Cucchietti; Malberti, Mattioli, Llamas Acuna (C), Coccolo; Eleuteri (64' Scalera, 80+1' Capristo), Melegoni (41' Degl'Innocenti), El Hilali, Giraudo; Scamacca, Lo Faso.
A disp.: Rizzotto (GK), Locatelli, Cutrone, Mazzocchi.
All.: Tedino.

GERMANIA U17 (4-3-3) : Frommann; Busam, Nesseler, Karakas, Akyol (64' Serra); Dorsch, Gül, Saglam (80' Janelt); Passlack (C), Eggestein, Köhlert (55' Schmidt).
A disp.: Schubert (GK), Geiger.
All.: Wück.

Arbitro: Ola Hobber Nilsen (Norvegia).
Assistente 1: Geir Isaksen (Norvegia).
Assistente 2: Joaquim Da Silva (Lussemburgo).
Quarto Ufficiale: Alain Durieux (Lussemburgo).

Marcatori: 14' Gül (Germania U17), 24' Llamas Acuna (Italia U17), 31' Lo Faso (Italia U17), 77' Saglam (Germania U17).

Ammoniti: 26' Melegoni (Italia U17), 56' Passlack (Germania U17), 56' Scamacca (Italia U17).
Espulsi: 23' Gül (Germania U17).

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 1-9. Al 24' Llamas Acuna (Italia U17) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 7000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - Tentativo da parte di Scamacca. La conclusione del numero 17 azzurro è bloccata dal portiere avversario Frommann.

5' - Conclusione da parte di Eleuteri. Il tentativo del numero 14 azzurro non inquadra lo specchio della porta tedesca difesa da Frommann.

14' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Saglam, la palla giunge a Gül che, da buona posizione, supera l'estremo difensore azzurro Cucchietti portando in vantaggio i tedeschi.

23' - RIGORE ITALIA!!! Gül stende in area Lo Faso. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per gli Azzurrini.

23' - ESPULSO GERMANIA!!! L'arbitro sanziona l'intervento di Gül su Lo Faso con il cartellino rosso.

24' - Dal dischetto si presenta il capitano Llamas Acuna... PARATO!!! L'estremo difensore tedesco Frommann intuisce la conclusione del numero 6 azzurro respingendo la conclusione.

24' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sulla respinta del calcio di rigore, lo stesso Llamas Acuna è più lesto di tutti e, da due passi, realizza il tap in dell'1-1 azzurro.

26' - Ammonito Melegoni nell'Italia per un fallo ai danni di Passlack.

27' - Calcio di punizione calciato da Saglam. La conclusione del numero 14 tedesco è prontamente respinta in corner dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Cucchietti.

31' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Azione personale di Lo Faso che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, trafigge l'estremo difensore tedesco Frommann firmando il 2-1 azzurro.

36' - Conclusione da parte di Passlack. Il tentativo del numero 2 tedesco è bloccato dall'estremo difensore tedesco Frommann.

37' - Tentativo da parte di Akyol. La conclusione del numero  17 tedesco è neutralizzata dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro Cucchietti.

38' - Conclusione da parte di Giraudo. Il tentativo del numero 3 azzurro non inquadra lo specchio della porta tedesca difesa da Frommann.

40+1' - Tentativo da parte di Eggestein. La conclusione del numero 9 tedesco non trova lo specchio della porta azzurra difesa da Cucchietti.

40+2' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-1 contro la Germania all'intervallo.

41' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Melegoni, entra Degl'Innocenti.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Germania.

50' - Calcio di punizione calciato da Lo Faso. Il tentativo del numero 15 azzurro non impensierisce il portiere avversario Frommann.

52' - Conclusione da parte di Scamacca. Il tentativo del numero 17 azzurro non inquadra lo specchio della porta tedesca difesa da Frommann.

54' - Tentativo da parte di Passlack. La conclusione del capitano tedesco è disinnescata dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Cucchietti.

55' - Primo cambio Germania: esce Köhlert, entra Schmidt.

56' - Ammoniti Passlack nella Germania e Scamacca nell'Italia per reciproche scorrettezze a seguito di un fallo dell'azzurro sul tedesco.

58' - Conclusione da parte di Eggestein. Il tentativo del numero 9 tedesco è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Cucchietti.

64' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Eleuteri, entra Scalera. Nella Germania: esce Akyol, entra Serra.

65' - Tentativo da parte di Schmidt. La conclusione del numero 10 tedesco termina di poco alta a lato.

66' - Conclusione da parte di Passlack. Il tentativo del numero 2 tedesco è bloccato da un attento Cucchietti.

70' - Tentativo da parte di Scamacca. La conclusione del numero 17 azzurro non inquadra lo specchio della porta difesa da Frommann.

74' - Conclusione da parte di Serra. Il tentativo del numero 16 tedesco termina alto sopra la traversa della porta difesa da Cucchietti.

77' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Eggestein serve con i tempi giusti Saglam che, di prima, trafigge l'estremo difensore azzurro Cucchietti per il 2-2 tedesco.

78' - Tentativo da parte di Scamacca. La conclusione del numero 17 azzurro termina alta sopra la traversa.

79' - Conclusione da parte di Schmidt. Il tentativo del numero 10 tedesco è neutralizzato da un vigile Cucchietti.

80' - Terzo ed ultimo cambio Germania: esce Saglam, entra Janelt.

80+1' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Scalera, entra Capristo.

80+3' - Termina a Wetzlar (Germania). Italia e Germania pareggiano per 2-2 nella 3ª giornata del Gruppo 8 della fase elite della UEFA Under 17 Championship.