UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Olanda U17 1-2

19.03.2017 14:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 5 della Fase Elite della UEFA European Under-17 Championship 2016/2017 l'Italia Under 17 del CT Emiliano Bigica perde per 2-1 contro l'Olanda Under 17 del selezionatore Kees van Wonderen.

2° - Italia U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
3° - Bielorussia U17 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 4 - GS: 7 - DR: -3
4° - Belgio U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

UEFA European Under-17 Championship 2016/2017 - Fase Elite - Gruppo 5 - 3ª Giornata

Domenica 19 Marzo 2017 - ore 15:00

Sportpark Zuid di Groesbeek (Olanda)

Italia U17 vs Olanda U17 1-2

ITALIA U17 (4-4-2) : Carnesecchi; Gilli, Bettella (C), Corbo, Candela; Nicolussi Caviglia, Rizzo Pinna (72' Biancu), Caligara, Vignato; Pellegri (41' Visconti), Merola (60' Portanova).
A disp.: Gemello (GK), Anzolin.
All.: Bigica.

OLANDA U17 (4-3-3) : de Keijzer; Geertruida, St Jago, de Haas, Bakker (71' Pierie); Haspolat (41' Oosting), Redan (C) (41' Buitink), Mendonça; van Kaam, Ladan, de la Vega.
A disp.: Schendelaar (GK), El Bouchataoui, Mallahi.
All.: van Wonderen.

Arbitro: Fedayi San (Svizzera).
Assistente 1: Stephane De Almeida (Svizzera).
Assistente 2: Darragh Keegan (Repubblica d'Irlanda).
Quarto Ufficiale: Rob Harvey (Repubblica d'Irlanda).

Marcatori: 8' rig. Redan (Olanda U17), 13' de la Vega (Olanda U17), 52' Nicolussi Caviglia (Italia U17).

Ammoniti: 8' Corbo (Italia U17), 33' Pellegri (Italia U17), 71' Gilli (Italia U17), 71' St Jago (Olanda U17), 80+1' Ladan (Olanda U17).

Note: recupero 2'pt,5'st. Calci d'angolo: 2-1. Temperatura: 12°C (Nuvoloso).

Spettatori: nd.

0' - Calcio d'inizio.

5' - Conclusione dalla distanza da parte di Redan. La conclusione del numero 10 olandese è respinta dall'estremo difensore azzurro Carnesecchi.

8' - RIGORE OLANDA!!! Corbo atterra Redan in area di rigore azzurra. L'arbitro, Fedayi San, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Oranje.

8' - Ammonito Corbo nell'Italia per il precedente fallo descritto ai danni di Redan.

8' - Dal dischetto si presenta Redan... GOOOOOOOOOOL OLANDA!!! Il numero 10 olandese trafigge l'estremo difensore azzurro, Carnesecchi, portando in vantaggio gli Oranje.

9' - Tentativo dalla distanza da parte di Nicolussi Caviglia. La conclusione del numero 14 azzurro non inquadra lo specchio della porta olandese.

13' - GOOOOOOOOOOL OLANDA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Redan, il pallone arriva a de la Vega che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore azzurro, Carnesecchi, consentendo agli Oranje di raddoppiare.

18' - Conclusione dalla distanza da parte di Mendonça. Il tentativo del numero 14 olandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

20' - Tentativo dalla distanza da parte di Rizzo Pinna. La conclusione del numero 4 azzurro è bloccata dall'estremo difensore olanese de Keijzer.

25' - Conclusione da parte di Pellegri. Il tentativo del numero 18 azzurro non trova lo specchio della porta olandese.

27' - Tentativo dalla distanza da parte di van Kaam. La conclusione del numero 17 olandese è bloccata dall'estremo difensore azzurro Carnesecchi.

31' - Conclusione dalla distanza da parte di Haspolat. Il tentativo del numero 8 olandese è bloccato dall'estremo difensore azzurro Carnesecchi.

33' - Ammonito Pellegri nell'Italia per un fallo ai danni di de Haas.

40' - Tentativo da parte di Merola. La conclusione del numero 11 azzurro è respinta dall'estremo difensore olandese de Keijzer.

40+2' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 2-0 contro l'Olanda all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Pellegri, entra Visconti. Nell'Olanda: escono Haspolat e Redan, entrano Oosting e Buitink.

41' - Inizia la ripresa.

43' - Conclusione dalla distanza da parte di Caligara. Il mancino del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta olandese.

52' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato con il mancino da Caligara, il pallone arriva a Nicolussi Caviglia che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore olandese, de Heijzer, accorciando le distanze per gli Azzurrini.

60' - Secondo cambio Italia: esce Merola, entra Portanova.

62' - Conclusione ravvicinata da parte di Buitink. Il tentativo del numero 18 olandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

64' - Tentativo dalla distanza da parte di Gilli. La conclusione del numero 15 azzurro è respinta dall'estremo difensore olandese de Keijzer.

65' - Conclusione dalla distanza da parte di Caligara. Il tentativo del numero 8 azzurro è bloccato dall'estremo difensore olandese de Keijzer.

71' - Ammoniti rispettivamente Gilli nell'Italia e St Jago nell'Olanda per reciproche scorrettezze.

71' - Terzo ed ultimo cambio Olanda: esce Bakker, entra Pierie.

72' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Rizzo Pinna, entra Biancu.

78' - Tentativo dalla distanza da parte di Oosting. Il tentativo del numero 15 olandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

80+1' - Ammonito Ladan nell'Olanda per un fallo ai danni di Caligara.

80+5' - Conclusione dalla distanza da parte di Caligara. Il tentativo del numero 8 azzurro è bloccato dall'estremo difensore olandese de Keijzer.

80+5' - Termina a Groesbeek (Olanda). L'Italia perde per 2-1 contro l'Olanda nella 3ª giornata del Gruppo 5 della Fase Elite della UEFA European Under-17 Championship 2016/2017.