PAGELLE ECUADOR U17 vs ITALIA U17 0-1 - Oristanio decisivo

L'Italia U17 vince per 1-0 contro l'Ecuador U17 negli ottavi di finale della fase finale della FIFA U-17 World Cup Brasil 2019™ grazie alla rete di Oristanio al 76'
07.11.2019 23:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© Getty Images

MOLLA, voto 7 - Protegge attentamente i pali della porta azzurra sfoderando una serie di parate degne della sua fama.

LAMANNA, voto 6 - Pattuglia disciplinatamente la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

DALLE MURA, voto 6,5 - Affianca diligentemente Pirola rendendosi protagonista di diverse chiusure interessanti.

PIROLA, voto 7 - Guida autoritariamente la retroguardia azzurra non badando a grossi fronzoli in fase difensiva.

RUGGERI, voto 5,5 - Patisce vistosamente l'intraprendenza degli attaccanti avversari rischiando, nella ripresa, di provocare un calcio di rigore.

BRENTAN, voto 6 - Interpreta coscienziosamente il ruolo di mezzala sfiorando, al 57', la rete personale (dal 68' BOSCOLO CHIO, voto 6 - Subentra a Brentan donando energie fresche alla mediana di Nunziata).

PANADA, voto 6 - Distribuisce ordinatamente il gioco in mezzo al campo non prendendosi particolari responsabilità in fase offensiva.

UDOGIE, voto 6 - Veste generosamente i panni dell'intermedio di centrocampo conferendo centimetri e fisicità al centrocampo azzurro.

TONGYA, voto 5,5 - Gioca leziosamente tra le linee cercando, e non trovando, la giocata decisiva.

GNONTO, voto 5 - Tocca un esiguo numero di palloni divorandosi, nel primo tempo, una clamorosa palla gol a porta vuota (dall'80' BARBIERI, sv - Sostituisce Gnonto rimpinguando le maglie della retroguardia azzurra).

CUDRIG, voto 5 - Riceve pochissimi rifornimenti offensivi fallendo, nel primo tempo, un'ottima occasione da gol (dal 46' ORISTANIO, voto 7 - Prende il posto di Cudrig realizzando, con la grande complicità del portiere avversario, la rete decisiva).

All. NUNZIATA, voto 6,5 - Supera, con fatica, un buon Ecuador conquistandosi meritatamente la qualificazione ai quarti di finale.