PAGELLE ITALIA U18 vs ROMANIA U18 3-1 - Bruno mattatore

L'Italia Under 18 vince 3-1 contro la Romania Under 18 grazie alle reti messe a segno da Aaron Ciammaglichella (13') e Kevin Bruno (16', 64')
23.03.2023 14:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Kevin Bruno
Kevin Bruno
© foto di figc.it

ITALIA U18 vs ROMANIA U18 3-1

MAGRO, voto 6,5 - Rimedia all'errorino in occasione dell'unica rete rumena prima di esaltarsi, nella ripresa, sul destro da fuori di Cibi.

BAKOUNE, voto 6 - Corre lungo l'out di destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione (dal 75' CASALI, voto 6 - Subentra a Bakoune apportando energie fresche lungo la fascia destra).

COMUZZO, voto 6 - Dirige il pacchetto arretrato di Franceschini non concedendo grandi spazi di manovra agli attaccanti avversari.

DIOP, voto 6 - Affianca Comuzzo sul centro-sinistra non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo.

MILANI, voto 6,5 - Spinge lungo la corsia mancina servendo a Ciammaglichella l'assist dell'1-0 azzurro (dal 62' SAIANI, voto 6 - Sostituisce Milani cercando, un paio di volte, la conclusione a rete).

CIAMMAGLICHELLA, voto 7 - Corre generosamente in mezzo al campo firmando, con un bel colpo di testa in elevazione, la rete dell'1-0 (dal 75' PARRAVICINI, voto 6 - Prende il posto di Ciammaglichella donando nuova linfa alla linea mediana di Franceschini).

BOVO, voto 6 - Inizia con il piede giusto, cercando la conclusione da fuori, prima calare, a poco a poco, con il passare dei minuti (dall'84' ONOFRIETTI, sv - Subentra a Bovo non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

DI MAGGIO, voto 6,5 - Conferisce intraprendenza al centrocampo azzurro recapitando a Bruno il pallone del definitivo 3-1 (dall'84' ROSETTI, sv

BRUNO, voto 8 - Svaria sulla trequarti rendendosi protagonista di una doppietta decisiva (dall'84' QUIETO, sv - Sostituisce Bruno fornendo nuove soluzioni agli Azzurrini).

FINI, voto 5,5 - Cerca timidamente la conclusione in avvio prima di perdersi, minuto dopo minuto, tra le maglie dei difendenti rumeni (dal 62' FRANZONI, voto 6 - Prende il posto di Fini cercando, nel finale, la via del gol).

BOLZAN, voto 6 - Tocca un esiguo numero di palloni propiziando, con una sua conclusione respinta, la rete dell'1-0 (dal 75' MAZZONE, voto 6 - Subentra a Bolzan non riuscendo, nel poco tempo a sua disposizione, a mettersi in evidenza).

All. FRANCESCHINI, voto 7,5 - S'impone 3-1 contro i pari categoria della Romania centrando la 1ª vittoria nel 2023.