AMICHEVOLE - Italia U19 vs Parma FC Allievi Nazionali Serie A e B 3-0 (50' Cerri, 64' Ciurria, 86' Ciurria)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Noceto (PR), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
20.05.2014 15:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole conclusiva del raduno pre-Fase Elite della UEFA Under 19 Championship, dal 14 al 20 maggio, tra l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane e la formazione Allievi Nazionali Serie A e B del Parma FC del tecnico Felice Tufano.

Martedì 20 Maggio 2014 - ore 16:00

Centro Sportivo "Il Noce" di Noceto (PR)

Italia U19 vs Parma FC Allievi Nazionali Serie A e B 2-0

ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet (46' Gollini); Calabria (62' Bastoni), Somma (C) (46' Iotti), Ceccaroni, Filippini (46' Barreca); Pinato (46' Berra), Grassi (46' Petriccione), Cristante (65' Piu), Crecco (46' Ciurria); Gliozzi (46' Cerri), Valotti (46' Pellegrini).
A disp.:
All.: Pane.

PARMA FC ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B (4-3-3-) : Ghiretti (83' Comune); Asante (87' Zoppellaro), Bajic (77' Bruschi), Ferrari (C) (88' Bajic), Masetti (46' Traore); Nwoko (25' Matulevicius), Loperfido (65' Cabrini), Zoppellaro (71' Matrone); Pollino (65' Pierini), Mitta (46' Biondi), Zanini (77' Koliatko).
A disp.:
All.: Tufano.

Arbitro: Sig. Alessandro Prontera di Bologna.
Assistente 1: Sig. Gianluca Evoli di Bologna.
Assistente 2: Sig. Mattia Scarpa di Reggio Emilia.
Quarto Ufficiale: Sig. Giuseppe Zanonato di Vicenza.

Marcatori: 50' Cerri (Italia U19), 64' Ciurria (Italia U19), 86' Ciurria (Italia U19).

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt, 0'st.

Spettatori: 100 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Parma.

2' - Triangolo a ridosso dell'area di rigore avversaria tra Pinato e Valotti con quest'ultimo che, dai 20m, calcia a rete. La sua conclusione con il sinistro è facilmente addomesticata da Ghiretti.

7' - Calcio di punizione dai 20m leggermente spostato sulla destra. Alla battuta va Crecco, il cui rasoterra è potente, ma s'infrange addosso alla barriera crociata.

8' - Conclusione dai 25m da parte di Cristante. Il suo destro è centrale e termina tra le braccia di Ghiretti.

15' - Filippini lasci sul posto Asante con un dribbling secco e, di sinistro, mette al centro per Gliozzi. Il numero 20 azzurro svetta di testa sul primo palo, ma non inquadra lo specchio della porta mandando di poco a lato.

17' - Cristante serve un ottimo passaggio in verticale per Gliozzi che, di prima con il tacco, innesca Valotti. Il numero 23 azzurro entra in area e, di destro, calcia rasoterra ad incrociare, ma Ghiretti è bravissimo a protendersi e bloccare sulla sua destra.

18' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Pinato che, leggermente spostato sulla destra, calcia con il mancino a giro sul secondo palo. La sua conclusione esce abbondantemente a lato.

21' - Valotti, ben innescato in area, cross rasoterra al centro per l'accorrente Pinato che, di sinistro, calcia di prima intenzione a rete. La sua conclusione dal limite dell'area piccola termina abbondantemente alta sopra la traversa.

25' - Primo cambio Parma: esce Nwoko per infortunio, entra Matulevicius.

30' - Cross dalla sinistra da parte di Crecco, Pinato svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo non impeniserisce minimamente Ghiretti.

33' - TRAVERSA ITALIA!!! Gliozzi, dal limite dell'area leggermente spostato sulla destra, s'inventa un pallonetto con l'esterno sinistro che, dopo aver superato Ghiretti, s'infrange sulla traversa.

36' - Corner dalla destra calciato da Cristante, Somma svetta benissimo a centro area e, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

37' - Conclusione di Zoppellaro dai 25m. Il suo destro termina di poco a lato.

42' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Cristante, la palla arriva Gliozzi che, da due passi, calcia a rete. Strepitoso Ghiretti nella circostanza a salvare la propria porta.

43' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Cristante calcia di prima intenzione dal limite dell'area. Il suo destro è murato dalla difesa crociata.

44' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Somma svetta a centro area e, di testa, non impensierisce Ghiretti.

45+1' - Termina il primo tempo. Italia e Parma vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Scuffet, Somma, Filippini, Pinato, Grassi, Crecco, Gliozzi e Valotti, entrano Gollini, Iotti, Barreca, Berra, Petriccione, Ciurria, Cerri e Pellegrini. Nel Parma: escono Masetti e Mitta, entrano Traore e Biondi.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

48' - Corner dalla sinistra calciato da Ciurria, Cerri svetta a centro area e, di testa, manda di pochissimo alto sopra la traversa.

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cerri, ben innescato in area di rigore, vince un rimpallo sull'uscita bassa di Ghiretti e, a porta spalancata, deposita in rete la palla dell'1-0 azzurro.

55' - Cerri apre sulla sinistra per Ciurria che, dopo un pregevole controllo volante, salta il diretto avversario Bajic prima di tentare un pregevole pallonetto dai 20m. Il suo lob con il mancino termina abbodantemente alto sopra la traversa.

58' - Cerri apre sulla sinistra per Cristante che, dal limite dell'area, s'accentra e calcia a rete. Il suo destro, sporcato da Asante, termina tra le braccia di Ghiretti.

59' - Pollino affonda sulla destra e mette al centro un rasoterra per Biondi che, dopo un controllo, calcia con il destro a rete dal limite dell'area. La sua conclusione termina abbondantemente a lato.

62' - Cambio Italia: esce Calabria, entra Bastoni.

64' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cross dalla sinistra da parte di Cristante, Ciurria entra in area con i tempi giusti e, di testa, realizza il 2-0 azzurro superando Ghiretti.

65' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Cristante, entra Piu. Nel Parma: escono Loperfido e Pollino, entrano Cabrini e Pierini.

69' - Ciurria cross sul secondo palo per Bastoni che, dopo un primo controllo in area, calcia a rete, ma la sua conclusione è murata da Asante.

71' - Cambio Parma: esce Zoppellaro, entra Matrone.

74' - TRAVERSA ITALIA!!! Petriccione innesca in profondità Ciurria che, dalla sinistra, calcia ad incrociare con il mancino. Il suo lob termina sulla parte alta della traversa.

76' - Conclusione dalla distanza di Pierini. Il suo sinistro termina abbondantemente a lato.

77' - Doppio cambio Parma: escono Bajic e Zanini, entrano Bruschi e Koliatko.

78' - Piu entra in area dalla destra e calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore crociato.

81' - Petriccione serve Bastoni che, dai 25m, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione è centrale e termina tra le braccia di Ghiretti.

83' - Cambio Parma: esce Ghiretti, entra Comune.

85' - Cross dalla sinistra da parte di Bastoni, Ciurria conclude di testa a rete, ma non inquadra lo specchio della porta sul secondo palo.

86' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cross dalla destra da parte di Piu, Ciurria si coordina a limite dell'area e, di sinistro, sfodera una conclusione potente e precisa che non lascia scampo a Comune per il 3-0 azzurro.

87' - Cambio Parma: esce Asante, rientra Zoppellaro.

88' - Cambio Parma: esce Ferrari, rientra Bajic.

89' - Calcio di punizione per il Parma dai 25m. Alla battuta va Bruschi, ma il suo sinistro termina abbondantemente a lato.

90' - Termina a Noceto (PR). L'Italia batte per 3-0 il Parma nell'amichevole conclusiva del raduno pre-Fase Elite della UEFA Under 19 Championship.