PAGELLE SVIZZERA U19 vs ITALIA U19 0-2 - Determinante Barella. Bene Dimarco e Ghiglione

28.03.2016 23:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Getty Images

MERET, voto 6,5 - Custodisce l'inviolabilità della porta azzurra sfoderando una prestazione degna della sua fama. Insuperabile!

VITTURINI, voto 6 - Patisce l'intraprendenza di Manzambi riscattandosi, nella ripresa, con un paio di sortite offensive. Ritrovato!

ROMAGNA, voto 6,5 - Argina gli attaccanti elvetici capitanando la retroguardia azzurra con grande personalità. Leader!

COPPOLARO, voto 6,5 - Disputa una prestazione decisamente solida sotto l'aspetto difensivo esibendo qualche bel disimpegno. Concreto!

DIMARCO, voto 7 - Percorre con regolarità la fascia sinistra realizzando freddamente il rigore del 2-0 azzurro. Impeccabile!

GHIGLIONE, voto 7 - Copre diligentemente la fascia di sua competenza siglando la rete dell'1-0 azzurro. Efficiente!

LOCATELLI, voto 5,5 - Distribuisce timidamente il gioco lungo la mediana azzurra non rendendosi protagonista come dovrebbe e potrebbe. Inibito!

PICCHI, voto 6,5 - Conferisce dinamismo al centrocampo azzurro cercando, e non trovando, la via del gol. Propositivo! (dall'80' FELICIOLI, sv - Subentra nel finale a Picchi non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

BIFULCO, voto 5 - Non lascia il segno come ci si aspetterebbe facendosi inibire dal terzino elvetico Hefti. Inoffensivo! (dal 46' BARELLA, voto 7 - Il suo ingresso in campo conferisce quantità e qualità alla mediana azzurra servendo un assist decisivo e procurandosi un calcio di rigore. Determinante!).

FAVILLI, voto 5,5 - Corre generosamente lungo l'intero fronte d'attacco azzurro divorandosi un paio di clamorose palle gol. Impreciso! (dal 71' DALMONTE, voto 6 - Sostituisce Favilli donando maggiore agilità e velocità all'attacco azzurro. Vivace!).

PANICO, voto 6 - Lavora incessantemente per la propria squadra non trovando la meritata rete personale. Prodigo!

All. VANOLI, voto 7 - Sconfigge un'ostica Svizzera riscattando, nella ripresa, un timido primo tempo. Redivivo!