UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Fase Elite - Gruppo 2 - 3ª Giornata - Bulgaria U19 vs Italia U19 1-1 (72' Vutov rig., 74' Crecco)

29.05.2014 16:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª Giornata del Gruppo 2 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane affronta la Bulgaria Under 19 del selezionatore Aleksandar Dimitrov.

Bulgaria U19 vs Italia U19 1-1

1° - Bulgaria U19 - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +4
2° - Svezia U19 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 7 - GS: 3 - DR: +4
3° - Repubblica Ceca U19 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4
4° - Italia U19 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 2 - GS: 5 - DR: -3

UEFA Under 19 Championship - Fase Elite - Gruppo 2 - 3ª Giornata

Giovedì 29 Maggio 2014 - ore 17:00

Stadio Beroe di Stara Zagora (Bulgaria)

BULGARIA U19 (4-4-1-1) : Lyubenov (C); Popov, Hubchev, Petrov, Vasilev; Tsonev B., Kolev, Dryanov (90+2' Velkovski), Tsonev R.; Vutov (86' Daskalov); Despodov (34' Petkov).
A disp.: Katsarev, Orachev.
All.: Dimitrov.

ITALIA U19 (4-4-1-1) : Gollini (C); Berra, Del Fabro, Somma (46' Ceccaroni), Calabria; Pellegrini, Petriccione (76' Valotti), Cristante, Crecco; Ciurria (26' Grassi); Cerri.
A disp.: Scuffet, Filippini, Gliozzi.
All.: Pane.

Arbitro: Peter Kralović (Slovacchia).
Assistente 1: Erik Weiss (Slovacchia).
Assistente 2: Karel De Rocker (Belgio).
Quarto Ufficiale: Erik Lambrechts (Belgio).

Marcatori: 72' Vutov (Bulgaria U19) su calcio di rigore, 74' Crecco (Italia U19).

Ammoniti: 24' Petriccione (Italia U19), 34' Cristante (Italia U19), 35' Del Fabro (Italia U19), 42' Petkov (Bulgaria U19), 67' Crecco (Italia U19), 90+1' Daskalov (Bulgaria U19).
Espulsi: 71' Del Fabro (Italia U19).

Note: recupero 2'pt.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Bulgaria.

5' - Conclusione ravvicinata da parte di Cerri. Il portiere bulgaro Lyubenov blocca la sfera.

6' - Sugli sviluppi di un corner calciato da Ciurria, la palla arriva a Cristante che, dalla distanza, calcia a rete. Il suo tentativo è neutralizzato da Lyubenov.

14' - Tentativo da parte di Despodov. La sua conclusione è facile preda per Gollini.

15' - Corner calciato da DryanovRadoslav Tsonev batte a rete, ma non inquadra lo specchio della porta.

19' - Ancora un corner calciato da Dryanov, Hubchev conclude di testa a rete, ma Gollini è attento nella circostanza e salva la propria porta.

22' - Conclusione da parte Borislav Tsonev. Il suo destro non inquadra lo specchio della porta.

24' - Ammonito Petriccione nell'Italia per un fallo ai danni di Radoslav Tsonev.

26' - Tentativo da parte di Kolev. Il suo destro termina abbondantemente alto a lato.

26' - Primo cambio Italia: esce Ciurria, entra Grassi.

27' - Sugli sviluppi di un corner calciato da Dryanov, la palla arriva a Kolev che, di prima, calcia a rete. Ottima la risposta di Gollini nella circostanza.

29' - Tenativo da parte di Cerri. La sua conclusione non impensierisce Lyubenov.

31' - Conclusione da parte di Kolev. Il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta.

34' - Ammonito Cristante nell'Italia per un fallo su Vutov.

34' - Primo cambio Bulgaria: esce Despodov, entra Petkov.

35' - Ammonito Del Fabro nell'Italia per un fallo su Vutov.

37' - Tentativo dalla distanza da parte di CristanteLyubenov fa buonissima guardia.

38' - Conclusione dalla distanza da parte di Borislav Tsonev. Il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta.

42' - Ammonitio Petkov nella Bulgaria per un fallo su Berra.

43' - Ci prova Borislav Tsonev dalla distanza, ma la sua conclusione non va.

45+2' - Termina il primo tempo. Italia e Bulgaria vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Secondo cambio Italia: esce Somma, entra Ceccaroni.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

50' - Conclusione dalla distanza da parte di Crecco. Il suo sinistro termina tra le braccia di Lyubenov.

53' - Tentativo da parte di Radoslav Tsonev. La sua conclusione termina tra le braccia di Gollini.

54' - Conclusione di Borislav Tsonev. Il suo tentativo non trova lo specchio della porta.

59' - Cerri, ben innescato in area, calcia con il destro di prima intenzione, ma Lyubenov è strepitoso con i piedi.

66' - Tentativo dalla distanza da parte di Vutov. Il suo pallonetto dai 40m esce di poco alto sopra la traversa.

67' - Ammonito Crecco nell'Italia per un fallo su Dryanov.

69' - PALO BULGARIA!!! Petkov, arrivato a limite dell'area, calcia con il destro a rete cogliendo in pieno il palo.

71' - RIGORE BULGARIA!!! Del Fabro stende in area Borislav Tsonev. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

71' - ESPULSO BULGARIA!!! L'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti di Del Fabro per il fallo precedente.

72' - Dal dischetto si presenta Vutov... GOOOOOOOOOOL BULGARIA!!! Il numero 11 spiazza sulla destra Gollini per il vantaggio azzurro.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bello spunto personale di Crecco che, di sinistro, calcia ad incrociare superando Lyubenov per il pari azzurro.

76' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Petriccione, entra Valotti.

77' - Conclusione dalla distanza da parte di Petkov. Gollini si protende sulla sua destra e salva la porta degli Azzurrini.

82' - Conclusione dai 30m da parte di Cristante. Il suo destro esce di poco a lato.

86' - Borislav Tsonev, ben innescato in area sulla sinistra, calcia a rete con il mancino, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

86' - Secondo cambio Bulgaria: esce Vutov, entra Daskalov.

87' - Tentativo da parte di Valotti. La sua conclusione termina ampiamente a lato.

89' - Petkov salta il diretto avversario con una finta a rientrare prima di calciare con il mancino a rete. Gollini respinge prontamente prima che l'accorrente Radoslav Tsonev calcia a rete. Attento ancora una volta il numero 1 azzurro.

90+1' - Ammonito Daskalov nella Bulgaria per proteste.

90+1' - Sugli sviluppi di una lancio dalle retrovie Cerri svetta in area e, di testa, conclude a rete non trovando la porta.

90+2' - Terzo ed ultimo cambio Bulgaria: esce Dryanov, entra Velkovski.

90+3' - Termina a Stara Zagora (Bulgaria). Italia e Bulgaria pareggiano per 1-1 nell'ultima gara della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship.