UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Repubblica d'Irlanda U19 vs Italia U19 2-0

23.03.2017 18:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 7 della Fase Elite della UEFA European Under-19 Championship 2016/2017 l'Italia Under 19 del CT Roberto Baronio perde per 2-0 contro la Repubblica d'Irlanda Under 19 del selezionatore Tom Mohan.

4° - Italia U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

UEFA European Under-19 Championship 2016/2017 - Fase Elite - Gruppo 7 - 1ª Giornata

Giovedì 23 Marzo 2017 - ore 19:00

FC VW Hamme di Hamme (Belgio)

Repubblica d'Irlanda U19 vs Italia U19 2-0

REPUBBLICA D'IRLANDA U19 (4-4-2) : Kelleher; O'Keefe, Masterson (C), Rice, Wilson; Mandroiu (84' McKenna), Molumby, Levingston, Elbouzedi; Hale, Clarke.
A disp.: Travers (GK), Leahy, Kane, Mallon, O'Connor M.
All.: Mohan.

ITALIA U19 (4-4-2) : Del Favero; Scalera, Varnier, Vogliacco, Llamas Acuna (C); Frattesi, Melegoni, Gabbia (63' Zaniolo), Adjapong (75' Zanimacchia); Cutrone, Tumminello (75' Pinamonti).
A disp.: Plizzari (GK), Pellegrini, Maggiore.
All.: Baronio.

Arbitro: Nikola Dabanović (Montenegro).
Assistente 1: Milovan Djukić (Montenegro).
Assistente 2: Florian Lemaire (Belgio).
Quarto Ufficiale: Lothar D'hondt (Belgio).

Marcatori: 34' Levingston (Repubblica d'Irlanda U19), 73' rig. Hale (Repubblica d'Irlanda U19).

Ammoniti: 45+1' Gabbia (Italia U19), 50' Frattesi (Italia U19), 72' Varnier (Italia U19), 90+2' McKenna (Repubblica d'Irlanda U19).

Note: recupero 2'pt,4'st. Calci d'angolo: 4-6. Temperatura: 9°C (Nuvoloso).

Spettatori: 500.

0' - Calcio d'inizio.

2' - Conclusione da parte di Cutrone. Il tentativo del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta irlandese.

4' - Tentativo da parte di Mandroiu. La conclusione del numero 10 irlandese è respinto dall'estremo difensore azzurro Del Favero.

15' - Fase di studio tra le due squadre.

20' - Conclusione da parte di Hale. Il tentativo del numero 9 irlandese è bloccato dall'estremo difensore azzurro Del Favero.

33' - Tentativo da parte di Hale. La conclusione del numero 9 irlandese è respinta dell'estremo difensore azzurro Del Favero.

34' - GOOOOOOOOOOL REPUBBLICA D'IRLANDA!!! Sugli sviluppi del tiro di Hale respinto da Del Favero, Levingston realizza il tap in vincente portando in vantaggio gli irlandesi.

36' - PALO REPUBBLICA D'IRLANDA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Mandroiu. Il tentativo del numero 10 irlandese si infrange sul palo.

39' - Corner dalla sinistra calciato con il destro da Melegoni. Il suggerimento a rientrare del numero 4 azzurro è respinto dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

42' - Conclusione dalla distanza da parte di Clarke. Il tentativo del numero 11 irlandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

43' - Tentativo da parte di Hale. La conclusione del numero 9 irlandese non trova lo specchio della porta avversaria.

45+1' - Ammonito Gabbia nell'Italia per un fallo ai danni di Levingston.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro la Repubblica d'Irlanda all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

50' - Ammonito Frattesi nell'Italia per un fallo a centrocampo ai danni di Mandroiu.

50' - Conclusione dalla distanza da parte di Mandroiu. La conclusione del numero 10 irlandese è respinta dall'estremo difensore azzurro Del Favero.

51' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 9 azzurro è bloccata dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

52' - Conclusione da parte di Elbouzedi. Il tentativo del numero 7 irlandese è bloccato dall'estremo difensore azzurro Del Favero.

57' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 9 azzurro è respinta dalla retroguardia irlandese.

58' - Conclusione da parte di Tumminello. Il mancino del numero 11 azzurro è respinto dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

63' - Primo cambio Italia: esce Gabbia, entra Zaniolo.

65' - Conclusione dalla distanza da parte di Zaniolo. Il tentativo del numero 4 azzurro è respinto dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

67' - Corner calciato con il destro da Melegoni per Cutrone che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinto dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

70' - Tentativo dalla distanza da parte di O'Keeffe. La conclusione del numero 2 irlandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

72' - RIGORE REPUBBLICA D'IRLANDA!!! Varnier atterra Clarke in area di rigore azzurra. L'arbitro, Nikola Dabanović, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per gli irlandesi.

72' - Ammonito Varnier nell'Italia per il fallo precedente descritto.

73' - Dal dischetto si presenta Hale... GOOOOOOOOOOL REPUBBLICA D'IRLANDA!!! Il numero 9 irlandese trafigge l'estremo difensore azzurro, Del Favero, consentendo ai suoi di raddoppiare.

75' - Doppio cambio Italia: escono Adjapong e Tumminello, entrano Zanimacchia e Pinamonti.

81' - Conclusione dalla distanza da parte di Zaminacchia. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

84' - Primo cambio Repubblica d'Irlanda: esce Mandroiu, entra McKenna.

86' - Corner calciato con il destro da Melegoni per Varnier che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 13 azzurro non trova lo specchio della porta irlandese.

88' - Tentativo da parte di Clarke. La conclusione del numero 11 irlandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

89' - Conclusione da parte di Pinamonti. Il tentativo del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore irlandese Kelleher.

90+2' - Ammonito McKenna nella Repubblica d'Irlanda per un fallo a centrocampo ai danni di Zaniolo.

90+4' - Termina a Hamme (Belgio). L'Italia perde per 2-0 contro la Repubblica d'Irlanda nella 1ª giornata del Gruppo 7 della Fase Elite della UEFA European Under 19 Championship 2016/2017.