ITALIA U20 (4-2-3-1) : Cragno (35' Provedel; 56' Gollini); Conti (46' Barreca), Vicari (56' Ceccaroni), Camigliano (56' Frediani), Pinato (56' Fazzi); Verre (70' Del Fabro), Ricci M. (56' Gatto E.); Ciurria (46' Garritano), Cristante (46' Padovan), Di Noia (46' Berra); Gatto A. (46' Grassi).

AL-AHLI CLUB (4-4-2) : Dida Ahmed; Saad (60' Saeed Ahmad), Dhami, Salmin, Yousef Aburahman; Humaid (60' Thamer), Wald Husseim, Basset, Adman; Jasim Said, Haman.
A disp.: Ahmad Mobarak, Waleedambak, Ali Quloon, Kallel Naseeb.

Arbitro: Alessandro Caso (Italia).
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 30' Di Noia (Italia U20), 43' Cristante (Italia U20) su calcio di rigore, 49' Garritano (Italia U20) su calcio di rigore, 83' Gerritano (Italia U20), 89' Garritano (Italia U20)

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 0st.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

8' - Tentativo dalla distanza da parte di Haman. La sua conclusione termina a lato.

15' - Fase di studio tra le due squadre.

29' - Calcio di punizione dalla trequarti per l'Al-Ahli Club, la palla arriva a Dhami che, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

30' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Di Noia, ben imbeccato in area, realizza da due passi un facile tap in che porta in vantaggio l'Italia.

35' - Primo cambio Italia: esce Cragno, entra Provedel.

43' - RIGORE ITALIA!!! Matteo Ricci viene steso in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

43' - Dal dischetto si presenta Cristante... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 10 azzurro calcia centralmente sorprendendo il portiere avversario Dida Ahmed siglando il raddoppio per gli uomini di Evani.

45'+1 - Termina i primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sull'Al-Ahli Club all'intervallo.

46' - Cambi Italia all'intervallo: escono Ciurria, Conti, Cristante, Di Noia e Alessandro Gatto, entrano Barreca, Berra, Garritano, Grassi e Padovan.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Al-Ahli Club.

48' - RIGORE ITALIA!!! Garritano viene steso in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

49' - Dal dischetto si presenta Garritano... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 17 azzurro realizza con freddezza la rete del 3-0 per l'Italia.

55' - Bella combinazione Padovan-Pinato con quest'ultimo che serve Matteo Ricci. Il numero 8 azzurro calcia dalla distanza ma la sua conclusione termina di poco a lato.

56' - Cambi nell'Italia: escono Provedel, Camigliano, Pinato, Vicari e Matteo Ricci, entrano Gollini, Ceccaroni, Emanuele Gatto, Fazzi e Frediani.

60' - Doppio cambio Al-Ahli Club: escono Saad Sorour e Humaid, entrano Saeed Ahmed e Thamer.

71' - Cambio Italia: esce Verre, entra Del Fabro.

83' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bell'assolo di Garritano che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, entra in area e, a tu per tu con Dida Ahmed, lo supera di piatto destro firmando la sua doppietta personale.

89' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bella conclusione dal limite dell'area da parte di Garritano. La conclusione del numero 17 azzurro s'insacca a fil di palo superando il portiere avversario Dida Ahmed. Tripletta per Garritano!

90'Termina a Pinzolo (TN). L'Italia batte per 5-0 l'Al-Ahli Club nell'amichevole conclusiva del raduno dall'11 al 14 agosto.