📋 FIFA U-20 WORLD CUP - Vanuatu U20 vs Messico U20 2-3

20.05.2017 12:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: FIFA.com

Nella 1ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della fase finale della FIFA U-20 World Cup Korea Republic 2017 il Vanuatu Under 20 del selezionatore Dejan Gluscevic perde per 3-2 contro il Messico Under 20 del selezionatore Marco Antonio Ruiz García.
I messicani, dopo essere passati in vantaggio al 10' con Kevin Uriel Magaña Araujo (CD Guadalajara), raddoppiano al 25' con Ronaldo Cisneros Morell (Club Santos Laguna) prima che i vanuatiani riescano ad agguantare il pareggio con le reti di Bong Kalo (Tafea FC) al 52' e di Ronaldo Wilkins (Sia-Raga FC) al 62'. A decidere l'incontro in favore dei messicani è stata la rete messa a segno da Edson Omar Álvarez Velásquez (CF América) al 90+4'.

FIFA U-20 WORLD CUP KOREA REPUBLIC 2017

FASE FINALE

GRUPPO B

1ª GIORNATA (Sabato 20 Maggio 2017)
Ore 07:00 - Venezuela U20 vs Germania U20 2-0
Ore 10:00 - Vanuatu U20 vs Messico U20 2-3

1⃣ Venezuela U20 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
2⃣ Messico U20 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
3⃣ Vanuatu U20 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
4⃣ Germania U20 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

📋 TABELLINO

FIFA U-20 World Cup Korea Republic 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo B - 1ª Giornata

Sabato 20 Maggio 2017 - ore 17:00 locali (ore 10:00 italiane)

Daejeon World Cup Stadium di Daejeon (Corea del Sud)

Vanuatu U20 vs Messico U20 2-3

VANUATU U20 (5-4-1) : Alick; Ollie (79' Ravo), Iaruel, Philip (85' Spokeyjack), Thomas, Vatu; Ronaldo Wilkins, Kalo (C), Patrick, Wohale (64' Soromon); Tenene.
A disp.: Taiwia (GK), Duch (GK), Aru, Sau.
All.: Gluscevic.

MESSICO U20 (4-4-2) : Abraham Romero; Diego Cortés, Manuel Mayorga, Francisco Venegas, Edson Álvarez; Uriel Antuna (65' Kevin Lara), Alan Cervantes (C), Pablo López, Paolo Yrizar (46' Claudio Zamudio); Ronaldo Cisneros, Kevin Magaña (72' Diego Aguilar).
A disp.: Joel García (GK), José Hernández (GK), Juan Agüayo, Brayton Vázquez, José Esquivel, Ulises Torres, Eduardo Aguirre.
All.: Marco Antonio Ruiz.

Arbitro: Sergey Karasev (Russia).
Assistente 1: Anton Averyanov (Russia).
Assistente 2: Tikhon Kalugin (Russia).
Quarto Ufficiale: José Argote (Venezuela).
Video assistente arbitrale: Felix Zwayer (Germania).
Assistente video assistente arbitrale: Svein Oddvar Moen (Norvegia).

Marcatori: 10' Kevin Magaña (Messico U20), 25' Ronaldo Cisneros (Messico U20), 52' Kalo (Vanuatu U20), 62' Ronaldo Wilkins (Vanuatu U20), 90+4' Edson Álvarez (Messico U20).

Ammoniti: 33' Thomas (Vanuatu U20).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,4'st. Calci d'angolo: 2-9. Temperatura: 28°C (⛅ Nuvoloso).